Нужна ли современному и успешному мужчине жена? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 10:53   #91
samolyuchca
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как на мой взгляд, то такой "успешный мужчина" должен сам для себя решит: нужна ли ему жена, или нет! если его устраивает, за все платить (за уборку, за ужины и завтраки, за секс), то пожалуйста ходи себе в холостяках хоть всю жизни и наслаждайся этим, а если уж мужчина осмысленно понимает что он хочет семья, чтобы в постельке, в голове и в сердце один и тот же человек был вот тогда пора призадуматься о браке)
samolyuchca вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:44   #92
anmax
Любитель

[QUOTE=AlikMAG;596503]По моему с женщинами трудно, но без них невозможно прожить, всегда должна быть та единственная рядом чтоб было о ком заботиться и вместе с кем радоваться или грустить[/QUOTE]

Согласен. Нужна хотя бы для того, что бы показать себя нормальным настоящим мужиком во всех смыслах этого слова. С приходящими и временными особо не откроешься и заботиться о них по-настоящему тоже желания не возникает. Главное, что бы повезло быть с той женщиной, о которой захочется заботиться.
anmax вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:43   #93
Василий Т
Любитель

Вдвоем с женой веселее. А еще с взаимной поддержкой легче добиваться многих целей.
Василий Т вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:23   #94
Лиза
Новичок

Тема форума меня очень заинтересовала и зашла 1 глазком глянуть.))Возможно покажусь банальной,но согласна с теми кто пишет.

По моему мнению,мужчинам сложнее без женщин,чем женщине без мужчины.Так возьмем: успешная во всех смыслах женщина имеет все работу,дом,дачу, участок и т.д и зачем ей мужчина?Семью она и без него создать сможет,так допустим искусственное оплодотворение(это к примеру) и все ребенок есть,деньги,бизнес и т.п.Только смысл жизни не в том что люди по отдельности будут размножаться и пытаться добиться карьерного роста,а смысл в том чтобы создать то ради чего потом стоит жить,тех кого вырастил и обучил.И современному мужчине очень сложно будет в 50,в 60 лет,когда рядом никого,а только позолоченный унитаз.И ради чего жил?Ради кого копил баксы свои?!Ведь никому не нужен в итоге.Деньги не смысл жизни,да без них не куда в наше время но есть и другие ценности,не мало важные
Лиза вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:20   #95
xatabu4
Новичок

Всем привет. По поводу темы, Если рассуждать верно и здесь можно не задумуясь сказать ДА нужны! Это именно то что нужно адекватному человеку который стремится продлить род. Найдутся конечно и противоречия но это именно так и есть. Не столько важно какой ты, современный или успешный, как по мне это уже идет далеко после!
xatabu4 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:06   #96
voodo
Новичок

В нынешнем свете жена не только нужна, но даже просто необходима. Да, если возраст мужчины невелик - это роли не играет, а вот лет эдак после 25 обручальное кольцо на безымянно пальце парня уже чисто психологически говорит о том, что человек как бы повзрослел, стал более серьёзным что ли... С другой стороны холостяк в возрасте за 30 многих уже настораживает, возникают мысли, может ненадежный, может раздолбай и т.д. Так что, да жена - в первую очередь это любовь, счастье и семья, но в то же время это и статус по жизни)
voodo вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:48   #97
xatabu4
Новичок

[QUOTE=Лиза;694974]По моему мнению,мужчинам сложнее без женщин,чем женщине без мужчины.[/QUOTE]

Вот это очень банальные слова. В этих словах женщины просто успакаивают себя, так как иногда больше никак не выходит. Многие я думаю поспорят с женского пола но это так и есть. Если Женщина любит человека и что-то у них случается то и одна половина тоскует и вторая, а кто больше это уже зависит от того кто как любил или был привязан. Так что думаю не стоит вот так говорить. А если судить со стороны ФОРЕКСА то это совсем другое)
xatabu4 вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:06   #98
Лиза
Новичок

[QUOTE=xatabu4;702385]Вот это очень банальные слова. В этих словах женщины просто успакаивают себя, так как иногда больше никак не выходит. Многие я думаю поспорят с женского пола но это так и есть. Если Женщина любит человека и что-то у них случается то и одна половина тоскует и вторая, а кто больше это уже зависит от того кто как любил или был привязан. Так что думаю не стоит вот так говорить. А если судить со стороны ФОРЕКСА то это совсем другое)[/QUOTE]

Я не смею подводить всех мужчин под одну линию.но порой есть настолько воспитанные мужчинки,которые и дня не смогут самостоятельно прожить,просто не приспособленные к жизни люди!просто у женщин есть от природы самостоятельность и сила.Давно доказано что женщины сильный пол)
Лиза вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:18   #99
Viktoriia
Новичок

90% процентов успеха это правильно выбранная жена. Не зря говорят: муж это голова, а жена - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит. [color=#505050][font=Arial, 'Tahoma sans-serif']Не раз мы слышим фразу, что жена - это отражение любви ее мужа. То же самое можно сказать и о сильной половине мира. Успех мужчины напрямую связан с действиями женщины.[/font][/color]
Viktoriia вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:56   #100
Yarasvet
Специалист

[QUOTE=Василий Т;693038]Вдвоем с женой веселее. А еще с взаимной поддержкой легче добиваться многих целей.[/QUOTE]

это точно. жена мотивирует мужчину добиваться своих целей
Yarasvet вне форума