![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТФ Н4
Цена сумела преодолеть бывшую границу диапазона, уровень сопротивления отм. 1,11932, но спуститься ниже к поддержке трендовой линии (сиреневая) у них сил не хватило, хотя в моменте тень последней свечи чуть было не слизала мой лимитник. Пока позиция остается в рынке и если до конца Американской сессии ничего так и не случиться, ордер будет убран с рынка. |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Пробив" верхнюю границу торгового диапазона, уровень сопротивления отм.1,11932 (желтая горизонталь), пара сумела закрепиться выше этого уровня (несмотря на "прокол" его границы и снижением в область трендовой чуть-чуть не дойдя до моего лимитника) подготовив почву для продолжения роста. Смущают только два разворотных,свечных паттерна на дневке "падающая звезда" (1) и "повешенный" (2). |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ D
Если бы не чрезмерно большая верхняя тень свечного паттерна (1) то можно было бы говорить о разворотной модели "повешенный". но на рынке нет ничего идеального и если сегодняшняя свеча закроется с подтверждением, то на рабочем таймфреме буду "выцеливать" точку для "входа" на продажу. Подтверждением разворота тенденции будет являться "пробой" трендовой линии(сиреневая). |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Достигнув верхней границы торгового диапазона,уровня сопротивления отм. 1,12784 (желтая горизонталь) пара консолидируется вблизи её границы формируя одну за одной целую серию медвежьих паттернов (1) Продажа: В случае "пробоя" локальной трендовой линии (сиреневая и способности медведей закрепиться ниже её значения буду готовить позицию на продажу со стопом выше трендовой. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Потенциал коррекционного импульса ограничен трендовой линией (сиреневая) за пределами которой будет уже зона продаж и исходя из чего и предполагаются дальнейшие действия: Торговая идея: При "пробое" трендовой линии и способностью медведей закрепиться ниже её значения буду готовить продажу пары с целевыми значениями: - нижняя граница торгового диапазона,уровень поддержки отм. 1,09101; - уровень поддержки отм.1,05650; |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Не сумев преодолеть верхнюю границу торгового диапазона,уровень сопротивления отм.1,12784 пара попала под давление медведей и снизилась к поддержке трендовой линии(сиреневая) угрожая её "пробоем" Если сиреневая будет преодолена, то после локального "отката" буду готовить пару к продаже со стопом выше трендовой. Цель - нижняя граница диапазона отм. 1,09101 - уровень поддержки отм. 1,05650. |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
После "пробоя" трендовой линии (сиреневая) складывается положительная перспектива для дальнейшего снижения пары в область нижней границы торгового диапазона,уровню поддержки отм. 1,09101 (желтая горизонталь). Торговая идея: При локальном коррекционном "откате" в область сопротивления трендовой линии буду готовить короткую позицию со стопом выше сиреневой. |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Торговая идея на начало недели будет состоять в попытке "входа" в рынок на шорт при "откате". "Пробой" поддержки трендовой линии (сиреневая) заложил потенциал на дальнейшее снижение пары в область нижней границы торгового диапазона, уровню поддержки отм. 1,09101 (желтая,нижняя горизонталь). "Вход" в рынок после коррекционного восстановления. Дополнительное сопротивление сиреневой оказывает тяжелый мувинг 30-минутного таймфера. |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
После "пробоя" трендовой линии (сиреневая) вероятен "отскок" к его сопротивлению после чего снижение должно возобновится. Стоп выставлен за границей трендовой . Расчетная цель снижения: 1,09650 - нижняя граница торгового диапазона,уровень поддержки отм. 1,09101 (желтая,нижняя горизонталь). Дополнительную поддержку трендовой оказывает тяжелая скользящая на 30-минутном графике. |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТФ Н4
Вариант с "откатом" к трендовой линии (сиреневая) , на мой взгляд еще не отыгран и в 18.00 по МСК на ста. данных из США на публикации Индекс производственной активности (ISM) этот подскок может произойти. В дальнейшем жду возврата нисходящего движения с расчетной целью: нижняя граница торгового диапазона, уровень поддержки отм. 1,09101.(желтая) |
![]() |