InstaForex (часть 1) - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 22:11   #91
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я более полугода в прибыль торгую на бонусном счете ИнстаФорекс и проблем с ними не было. Вывод средств происходит очень быстро, у меня страница не успевает обновится как ВебМани уже информаниует об прибытии денежных средств, и это учитывая что мох средств на счете нет, я вывожу прибыль с бонусов. Связь стабильная. Они часто проводят привлекательные акции и бонусные программы.
Natash@ вне форума  
Старый 19.12.2012, 10:01   #92
Roman.N
Интересующийся

Пользуюсь услугами Инсты. Открыты два счета которые использую для ПАММ системы. Привлекает Copy система но пока не пробывал использовать. Нравится возможность получения бонуса 30 % на сумму пополнения и возможность использовать его в ПАММ системе.
Roman.N вне форума  
Старый 19.12.2012, 10:09   #93
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roman.N Посмотреть сообщение
Пользуюсь услугами Инсты. Открыты два счета которые использую для ПАММ системы. Привлекает Copy система но пока не пробывал использовать. Нравится возможность получения бонуса 30 % на сумму пополнения и возможность использовать его в ПАММ системе.
Действительно очень заманчивый бонус на пополнение 30% от пополняемой суммы. Но если стать членом их клуба этот бонус возростает до 40%. Еще приемуществом в использовании этого бонуса является то что нет временных ограничений на отработку бонуса как к примеру всего два месяца в дилинговом центре Forex4you. Но только особо при просадке депозита на бонусы расчитывать не стоит, так как компания их может отменить, более детально условия прописаны в правилах.
Natash@ вне форума  
Старый 20.12.2012, 20:31   #94
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я более полугода в прибыль торгую на бонусном счете ИнстаФорекс и проблем с ними не было. Вывод средств происходит очень быстро, у меня страница не успевает обновится как ВебМани уже информаниует об прибытии денежных средств, и это учитывая что мох средств на счете нет, я вывожу прибыль с бонусов. Связь стабильная. Они часто проводят привлекательные акции и бонусные программы.
Очень большой спред только по паре евродоллар, но хорошо что есть безсвоповые счета, так что можно у них торговать хорошо на долгосроке, так и делаю, на золоте тренируюсь, очень даже хорошо получается, только не много времени, проблем не было, но говорить что все хорошо не буду, нужно немного подождать, вывести несколько раз, хотя выводят хорошо, но больше нужно времени поработать.
Treider вне форума  
Старый 20.12.2012, 20:50   #95
sergey339
Мастер

Копмания сделала себе неплохое имя на своем форуме и за это им большой поклон, многие платные форумы просто не выдержали бы такого натиска. Во всем остальном по-моему они уже не конкурентоспособны, нужно идти в ногу со временм почти у всех дилинговых центров уже есть STP или ECN счета, а вот у инсты спред до сих пор три пункта. Но возможно им это не нужно и так миллион клиентов насобирали, хотя очень сомневаюсь, что хотя бы половина из них реально там торгует...
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2012, 22:42   #96
awesome
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Копмания сделала себе неплохое имя на своем форуме и за это им большой поклон, многие платные форумы просто не выдержали бы такого натиска. Во всем остальном по-моему они уже не конкурентоспособны, нужно идти в ногу со временм почти у всех дилинговых центров уже есть STP или ECN счета, а вот у инсты спред до сих пор три пункта. Но возможно им это не нужно и так миллион клиентов насобирали, хотя очень сомневаюсь, что хотя бы половина из них реально там торгует...
Конечно на форуме где платят Инста - все её любят, но у меня вот часто задерживали выплаты, техническая поддержка напрягает, часто у них на всё один ответ - ждите. Дальше ещё один негативный отзыв - они врут клиентам в открытую, потому что на первой странице, где есть история канторы говорится "инста это ЕКН брокер", а на самом деле это обычный ДЦ. Терминал иногда глючит, особенно когда выходят новости. Вот так, господа, конкретно, без воды выразил своё мнение.
awesome вне форума  
Старый 21.12.2012, 04:14   #97
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А чем так интересны те же ECN счета? Мне они абсолютно ни к чему. Меня Инста вполне устраивает. Компания стабильная и меет немало преимуществ перед прочими.. Торгую у них давно..и намерена оставаться и впредь. Хорошие бонусы за пополнение, масса регулярных конкурсов.. Выплаты стабильные. чётко работает техподдержка. Так что..от добра - добра не ищут..
elena1319 вне форума  
Старый 22.12.2012, 17:51   #98
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
Конечно на форуме где платят Инста - все её любят, но у меня вот часто задерживали выплаты, техническая поддержка напрягает, часто у них на всё один ответ - ждите. Дальше ещё один негативный отзыв - они врут клиентам в открытую, потому что на первой странице, где есть история канторы говорится "инста это ЕКН брокер", а на самом деле это обычный ДЦ. Терминал иногда глючит, особенно когда выходят новости. Вот так, господа, конкретно, без воды выразил своё мнение.
Я торгую на краткосроке в дилинговом центре ИнстаФорекс и зависаний при выходе новостей не замечала. Может проблемы в вашем оборудовании или со скоростью интренета? Просто я торгую на бонусном счету, и если бы они начинали портачить торговлю клиентам, то начали бы именно с тех, кто не инвестировал в них личные средства. ДЦ или брокер - мне без разницы, главное чтобы прибыль беспроблемно выводили, а их статут не волнует.
Natash@ вне форума  
Старый 22.12.2012, 18:22   #99
Roman.N
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Действительно очень заманчивый бонус на пополнение 30% от пополняемой суммы. Но если стать членом их клуба этот бонус возростает до 40%. Еще приемуществом в использовании этого бонуса является то что нет временных ограничений на отработку бонуса как к примеру всего два месяца в дилинговом центре Forex4you. Но только особо при просадке депозита на бонусы расчитывать не стоит, так как компания их может отменить, более детально условия прописаны в правилах.
Пока не вступаю в Клуб Инсты хоть и заметны привелегии и преимущества, после вступления. Не тороплюсь потому что обязательное условие пребывания в клубе - это наличие клубной карты, а онв выпускается и обслуживается платно. Не так много зароботал, что бы позволить себе оплачивать расходы связаные с членством в клубе Инсты. Лучше пока небольшую прибыль, которая есть использовать для инвестирования в другие ПАММ проэкты.
Roman.N вне форума  
Старый 23.12.2012, 13:42   #100
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
А чем так интересны те же ECN счета? Мне они абсолютно ни к чему. Меня Инста вполне устраивает. Компания стабильная и меет немало преимуществ перед прочими.. Торгую у них давно..и намерена оставаться и впредь. Хорошие бонусы за пополнение, масса регулярных конкурсов.. Выплаты стабильные. чётко работает техподдержка. Так что..от добра - добра не ищут..

Тем что даже если они и не являться настоящими межбанковскими счетами, у трейдера хотя бы создается впечатление, что он торгует на нормальном счете, из которого ДЦ получает только комиссию и имеет интерес задержать этого трейдера на долгий период. В то время как у Инсты даже сомнений нету, что счета кухонные, а значит они должны иметь интерес к нашему личному капиталу, а не каким-то там комиссиям...
sergey339 вне форума  
Закрытая тема