Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 11:57   #91
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю, в сети не получится заработать разве что ленивым, а чтобы получить еще больше прибыли, сразу инвестировать, тем самым доливая уже имеющийся капитал. А способов заработка для этих доливок много, начиная с этого форума, заканчивая партнерскими программами, буксами и другими сервисами.
Но это все несерйозно. Вы же понимаете что на форумах, буксах и т.д. нормально не заработать. В сети можно зарабатывать только имея свой бизнес, но тогда инвестировать нету смысла так как выгодней прибыль вкладывать опять таки в свой бизнес. Я считаю человек просто должен выделить определенный процент от своего сумарного месячного дохода и постоянно его инвестировать. Сначала будет сложно, но затем привыкаешь а деньга уже накапливаются, капитал а вместе с ним и прибыль наращиваются.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:18   #92
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но это все несерйозно. Вы же понимаете что на форумах, буксах и т.д. нормально не заработать. В сети можно зарабатывать только имея свой бизнес, но тогда инвестировать нету смысла так как выгодней прибыль вкладывать опять таки в свой бизнес. Я считаю человек просто должен выделить определенный процент от своего сумарного месячного дохода и постоянно его инвестировать. Сначала будет сложно, но затем привыкаешь а деньга уже накапливаются, капитал а вместе с ним и прибыль наращиваются.
В сети достаточно много различных видов заработка, чтобы позволить себе доливать в инвестирование по сотне долларов или больше. И все по разному относятся к тому, что называть нормальным заработком в месяц. Думаю если иметь постоянный доход в сети, например с собственного сайта или партнёрских программ, то вполне возможно заработать до той самой необходимой суммы до которой стремишься, а срок достижения намеченной цели будет определяться размером доливки и грамотной работы с счетами.
FirstX вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:28   #93
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну смотрите, нас интересуют доливки. Если я со всего этого соберу(форумы, буксы, партнерки), может набраться 500-1000 долларов, зачем тогда мне их выводить, а поом с оффлайна доливать, если я могу часть этой сумы сразу долить в капитал, а остальное вывести уже, и на комиссиях не потеряю, и капитал будет наращиваться, и прибыль получу месячную.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:55   #94
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я же не знаю, что в Вашем понимании "нормально". Я говорил о том, что бы не выдёргивать деньги с основного дохода (как вариант). Доливку я рассчитывал от суммы в 100 у.е.. Поэтому я и говорил о сумме в 100 у.е., как от тех деньгах, которые можно ежемесячно без особого напряга зарабатывать в интернете. Согласитесь, эти деньги в интернете зарабатывать можно?! Но если Вам удобнее - от суммарного дохода - это Ваше священное право.
valera вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:00   #95
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы говорите вообще о инвестиционном капитале, а мы о его небольшом сегменте, называемым инвестициями в ПАММ-счета. И доливки рассматриваются как метод увеличения суммы инвестиций. И о их необходимости для накопления желаемой суммы, думаю, спорить бессмысленно - это простая математика. А методы формирования таких ежемесячных инвестиций у каждого разные. кто откладывает 10% от дохода, а кто заработывает дополнительно.
Я не спорю что доливки при наращивании капитала - обязательная составляющая работы инвестора. Но ведь в этой теме мы обсуждаем конкретно инструменты наращивания капитала, причем конечного капитала, который уже позволит жить на проценты. Значит о агрессорах или умеренных ПАММ счетах стоит забыть, а на вооружение брать фонды, индексы и банковские депозиты.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:24   #96
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не спорю что доливки при наращивании капитала - обязательная составляющая работы инвестора. Но ведь в этой теме мы обсуждаем конкретно инструменты наращивания капитала, причем конечного капитала, который уже позволит жить на проценты. Значит о агрессорах или умеренных ПАММ счетах стоит забыть, а на вооружение брать фонды, индексы и банковские депозиты.
Агрессоры в этом случае только риски повышают, а кто же из адекватных инвесторов, при том что потратил 1-2 года на наращивание своего инвестиционного капитала в паммах, согласится вложить в рискованные счета, которые в один момент могут вернуть нас на пол года назад, и снова нужно все с самого начала начинать.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 13:26   #97
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Однажды, проекту надоест платить даже за толковые посты и форум перестанет быть способом доливки без вложений. Нужно понимать, что есть вечные способы заработка - собственный проект в интернете/реклама и есть временные, подобные этому. Я бы не стал рассчитывать на 2000$ от форума. Кстати, очень хорошо, когда получается доливать не из реала - риск становится нулевым, что уже само по себе приятно.

Из "не реала" можно долить лишь не реальные деньги. Так что не понятно зачем вообще разделять доходы от деятельности в интернете от Источников вроде своего бизнеса или просто заработной платы. Давно уж прошли те времена, когда интернет деятельность по праву считалась чем то сомнительным и мало доходным.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:23   #98
vardum
Мастер

Цитата:
Я считаю человек просто должен выделить определенный процент от своего сумарного месячного дохода и постоянно его инвестировать. Сначала будет сложно, но затем привыкаешь а деньга уже накапливаются, капитал а вместе с ним и прибыль наращиваются.

Наилучший вариант - определение процента ежемесячного дохода, который вы рассматриваете как инвестиционный капитал и вкладываете в различные инструменты, которые могут приносить вам доход (тут и банковские депозиты, и ПАММ-счета, и рынок акций, возможно ПИФы и доверительное управление). Если вы заинтересованы в росте своих активов - реинвестируйте всю прибыль в них же, и, начав инвестировать сейчас. уже через 10 лет вы будете приятно удивлены суммам, находящимся у вас на счетах. Главное помните - первое правило инвестора - главное не заработать, а сохранить свои сбережения!
vardum вне форума  
Старый 20.12.2013, 14:37   #99
Darya
Мастер

Цитата:
Если нет возможности выдергивать из основного источника ,то тогда все методы хороши. Если поставить планку до 200 долларов в месяц,то далеко ходить не надо можно на этом форуме подработать. Вот вам и получится доливка ,хорошо когда есть источник дохода ,из которого вытаскивать можно 200 и более ,и это не сказывается на материальном положении семьи.
Darya на форуме  
Старый 20.12.2013, 14:47   #100
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я же не знаю, что в Вашем понимании "нормально". Я говорил о том, что бы не выдёргивать деньги с основного дохода (как вариант). Доливку я рассчитывал от суммы в 100 у.е.. Поэтому я и говорил о сумме в 100 у.е., как от тех деньгах, которые можно ежемесячно без особого напряга зарабатывать в интернете. Согласитесь, эти деньги в интернете зарабатывать можно?! Но если Вам удобнее - от суммарного дохода - это Ваше священное право.
кажется я понял что вы имеете в виду. Для того что бы рост капитала был быстрым и безболезненным для вашего бюджета стоит делать довложения не из основного дохода а с дополнительного. Допустим зарплату с основной работы вы тратите а весь дополнительный доход инвестируете. Таким образом имеем постоянный рост капитала без финансового ущерба для инвестора. Нормальный вариант.
Vlados25 вне форума