Налогообложение для трейдера в Украине - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 11:52   #91
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вы правы. Если выводы денег небольшие, то они никого не заинтересуют. Правда у нас в Украине не знаешь чего ждать от. нашего правительства. Они могут додуматься и переводы от родителей обложить налогом. Они уже не знают, что ещё обложить налогами. Скоро за деревья и каждую курицу платить заставят.
Фактически с фруктового дерева, как и с курицы вы можете иметь доход. Сейчас, насколько мне известно, прибыль полученная от продажи сельсхозпродукции, выращенной у себя на участке, не облагается налогом. Ведь я чтобы получить яйцо от курицы или персик от дерева, должен потратить также деньги на корм или удобрение. Я может быть больше потратил, чем в итоге получил. С какой стати тогда мне платить налог?
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 12:13   #92
bob-vel
Мастер

Цитата:
Вы правы. Если выводы денег небольшие, то они никого не заинтересуют. Правда у нас в Украине не знаешь чего ждать от. нашего правительства. Они могут додуматься и переводы от родителей обложить налогом. Они уже не знают, что ещё обложить налогами. Скоро за деревья и каждую курицу платить заставят.
Да о чем говорить,пенсии налогами обложили,щас хотят при обналичивании с банкомата,с зарплптных карт брать налог.А ведь трудящийся уже заплатил все налоги,а получку только через карты,на руки недают.Скоро за солнце и дождь начнут высчитывать.Чеполино на них нет.Это,что нормальное налогоблажение.Нищие еще беднее,скоро рубахи начнут снимать прямо на улице.Да и на выводы с инета введут,хотя и так на обмене накалывают.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:02   #93
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Фактически с фруктового дерева, как и с курицы вы можете иметь доход. Сейчас, насколько мне известно, прибыль полученная от продажи сельсхозпродукции, выращенной у себя на участке, не облагается налогом. Ведь я чтобы получить яйцо от курицы или персик от дерева, должен потратить также деньги на корм или удобрение. Я может быть больше потратил, чем в итоге получил. С какой стати тогда мне платить налог?
А вы обратите внимание на работу нашего кабинета министров. Какие решения у них возникают, откуда бы ещё денег взять. Если они хотят обучение в 10-11 классах сделать платным. В детских садах за всё полностью будут платить родители, никакой части государство перечислять на питание детей не будет. Всё с людей. Поэтому у нас всё возможно.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:23   #94
bob-vel
Мастер

Цитата:
А вы обратите внимание на работу нашего кабинета министров. Какие решения у них возникают, откуда бы ещё денег взять. Если они хотят обучение в 10-11 классах сделать платным. В детских садах за всё полностью будут платить родители, никакой части государство перечислять на питание детей не будет. Всё с людей. Поэтому у нас всё возможно.
Печально,что заслужили ,то и имеем.Я уважаю людей,которые смогли обойти государство,так или иначе.Ведь наше правительство имеет весь народ.Надо им подсказать ,что трейдеров на Укранине много,так вся ВР и правительсво будут неделю обсуждать в какую трубу загнать .Им больше делать нечего одни популисты А для народа пресс из налогов и обязательств,а пряника где.
Старый 07.02.2015, 10:12   #95
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Печально,что заслужили ,то и имеем.Я уважаю людей,которые смогли обойти государство,так или иначе.Ведь наше правительство имеет весь народ.Надо им подсказать ,что трейдеров на Укранине много,так вся ВР и правительсво будут неделю обсуждать в какую трубу загнать .Им больше делать нечего одни популисты А для народа пресс из налогов и обязательств,а пряника где.
В ВР 450 бездельников, которых нужно гнать поганой метлой, а лучше переодеть в комки и отправить в АТО. Пусть реально послужили бы родине, а не на языках. Да и кабинет министров и президента туда бы отправить. Мне кажется в тот же день всё бы там закончилось. Ведь всё это придумано лишь для получения денег.
Старый 09.02.2015, 07:14   #96
wetal2012
Мастер

Налогообложение зависит от политической ситуации в определённой стране. На Украине идёт гражданская война, это не АТО( антитеррористическая операция). Я не удивляюсь в том что налоги повысили, всё можно списать на войну. Когда справедливость восторжествует на Украине, тогда и налогообложение на многие сферы может быть и отменено будет,всё меняется. Я лично не попадал под налогообложение как трейдер на украине. потому что я пока не выводил деньги.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 08:43   #97
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Налогообложение зависит от политической ситуации в определённой стране. На Украине идёт гражданская война, это не АТО( антитеррористическая операция). Я не удивляюсь в том что налоги повысили, всё можно списать на войну. Когда справедливость восторжествует на Украине, тогда и налогообложение на многие сферы может быть и отменено будет,всё меняется. Я лично не попадал под налогообложение как трейдер на украине. потому что я пока не выводил деньги.
Согласен идет война ,именно война.А она кому то и мать родная.Выжимают соки из безправных.Вот если зрить в корень,то в нормальном государстве не грех и заплатить.Но это к Укранине не относиться и так достаточно драконовских мер они ввели.Вот еще депазиты физических лиц начнут хапать.Куда катимся.
Старый 10.02.2015, 08:08   #98
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Согласен идет война ,именно война.А она кому то и мать родная.Выжимают соки из безправных.Вот если зрить в корень,то в нормальном государстве не грех и заплатить.Но это к Укранине не относиться и так достаточно драконовских мер они ввели.Вот еще депазиты физических лиц начнут хапать.Куда катимся.
Мне кажется, что нынешняя власть старается, пока идёт война, нахапать побольше под шумок, а там и свалить могут, чтобы их не достали. Люди и так терпят из последних сил, все проблемы возложили на людей, а государство в стороне. Так что не факт, что и эти побегут, как и предыдущие. Время покажет.
Старый 12.02.2015, 13:20   #99
bob-vel
Мастер

Да,что можно сказать о Украине,импортное правительство насилует народ,им далекоинаплевать ,это не их народ.А нашим первым лицам получается это не интересно,они решают свои насущие проблеммы.Все списывают на войну.Израиль всю жизнь воюет а реформы проводит,а нам как всегда кто то мешает.Я бы сказал ни кто, а что мешает.
Старый 13.02.2015, 12:36   #100
Petro2901
Специалист

Я думаю, что налогообложение для трейдера зависит от ситуации в Украине. Сейчас на данный момент идет война и не известно, что дальше будет. Если она прекратиться то может все стабилизируется. Но, да за налоги сейчас за все, снимешь детские налог, пополнишь через терминал деньги налог, а пенсия тоже налог. Так что может скоро и на форексе тоже налоги будут. Никто не знает, что дальше будет, но надеемся на лучшее.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ