Реинвестирование в ПАММ - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 17:42   #91
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается инвестрр находится в определенных рамках и не может повлиять на ситуацию, когда видит, что счет иссякает. В этом есть минус, что нельзя оперативно вмешаться и переформировать инвесторский портфель как можно быстрее. Получается приходится инвестору терпеливо ждать, что будет со счетом до определенного времени.
То что может спасать в таких непредвиденных случаях инвестора это только оговоренная сумма просадки при которой управляющий обязан остановить торговлю вашими инвестициями.Но так как управляющий не несет никакие риски то тут зависит еще от его добропорядочности.Так что инвестор тут последнее лицо,хотя деньги его и риски тоже.
geg66geg вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:03   #92
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
То что может спасать в таких непредвиденных случаях инвестора это только оговоренная сумма просадки при которой управляющий обязан остановить торговлю вашими инвестициями.Но так как управляющий не несет никакие риски то тут зависит еще от его добропорядочности.Так что инвестор тут последнее лицо,хотя деньги его и риски тоже.
Немного не понял момент, если оговаривается максимальная просадка, то тут на порядочности управляющего все рассчитано? Или управляющий просто обязан закрыть инвесторские счета при превышении намеченной просадки? Я то понимаю, что управляющий захочет бороться до конца, что вот-вот все развернется.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:17   #93
geg66geg
Мастер

Совершенно правильно.Но у управляющего могут быть инвесторские деньги с разными уровнями просадки.То есть с вами он договорился на просадку в 50 % от ваших инвестиции и с другим при 70%.Но управляющий всегда знает какой обьем торговли при каждой сделки приходится на ваши деньги и при достижений уровня просадки он обязан закрыть этот обьем и вернуть вам деньги.Но управляющий не несет ответственность за исполнение этих обязанностей,а выводы делайте сами.
geg66geg вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:35   #94
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно правильно.Но у управляющего могут быть инвесторские деньги с разными уровнями просадки.То есть с вами он договорился на просадку в 50 % от ваших инвестиции и с другим при 70%.Но управляющий всегда знает какой обьем торговли при каждой сделки приходится на ваши деньги и при достижений уровня просадки он обязан закрыть этот обьем и вернуть вам деньги.Но управляющий не несет ответственность за исполнение этих обязанностей,а выводы делайте сами.
Так и не понял, ведь управляющий обязан закрыть счет по договоренности, когда будет намеченная просадка. Или имеется ввиду, что управляющий как может закрыть счет, а может и не закрыть, так-как другие поставили на бОльшую просадку и закрытие по просадке меньшей, того инвестора, то положение общее может усугубиться.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 19:46   #95
Николай Фа
Мастер

Цитата:
да вроде как по договору управляющий должен нести ответственность за внесение денег на его счет. вот только при сливе инвесторских денег инвестор практически не защищен. а потому чтобы требовать от инвестора ответственности деньги на счет нужно заводить не через платежную систему вебмани, а банковским переводом. чтобы потом подтвердить факт внесения денег на счет
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:02   #96
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
да вроде как по договору управляющий должен нести ответственность за внесение денег на его счет. вот только при сливе инвесторских денег инвестор практически не защищен. а потому чтобы требовать от инвестора ответственности деньги на счет нужно заводить не через платежную систему вебмани, а банковским переводом. чтобы потом подтвердить факт внесения денег на счет
Насколько я знаю,и то что я читал,никакой управляющий не возьмет на себя ответственность возврата ваших инвестиции при сливе.Договор вы заключаете с управляющим а не с ДЦ,и потому как управляющий не юридическое лицо то и договор недействителен,и никакой суд не признает его действительным.А потом насколько знаю процедуру ПАММ счетов то вы сначала пополняете свой счет в компании а потом подписываетесь на определенный ПАММ счет и тогда только с вашего счета переводятся деньги на счет управляющего.Так что банковский перевод вам ничего не даст,так как вы посылаете деньги на ваш счет.
geg66geg вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:33   #97
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю,и то что я читал,никакой управляющий не возьмет на себя ответственность возврата ваших инвестиции при сливе.Договор вы заключаете с управляющим а не с ДЦ,и потому как управляющий не юридическое лицо то и договор недействителен,и никакой суд не признает его действительным.А потом насколько знаю процедуру ПАММ счетов то вы сначала пополняете свой счет в компании а потом подписываетесь на определенный ПАММ счет и тогда только с вашего счета переводятся деньги на счет управляющего.Так что банковский перевод вам ничего не даст,так как вы посылаете деньги на ваш счет.
Но ведь все равно платежка с банка будет у меня на руках что я вкладывал деньги в тот или иной ПААМ счет и при любых раскладах, то есть если у меня будет договор я могу его предъявить в суде. думаю такое дело реально выиграть. или брокер захочет пойти на мирную и отдать мне мой деньги потому что они не захотят портить свою репутацию...
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 20:41   #98
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но ведь все равно платежка с банка будет у меня на руках что я вкладывал деньги в тот или иной ПААМ счет и при любых раскладах, то есть если у меня будет договор я могу его предъявить в суде. думаю такое дело реально выиграть. или брокер захочет пойти на мирную и отдать мне мой деньги потому что они не захотят портить свою репутацию...
Я так понимаю - управляющий ПАММ-счетом не несет ответственности за потерю средств инвесторов. Получается все происходит просто на порядочности управляющего. Поэтому лучше выбирать ПАММ-счета известных проверенных управляющих и вообще лучше выбрать ПАММ2.0-счет, там еще больше ответственности.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:01   #99
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да тоже считаю, что добиться вряд ли что-то можно при потере своих средств, но тема то об реинвестировании и если вы уверены в том ПАММе в который вкладывали инвестиции, то вполне можно продолжать наращивание ранее вложенных инвестиций за счет прибыли, плюс добавлять еще отлаживаемые средства. И тогда за год можно с небольшой суммы нарастить приличный депозит.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:24   #100
eryomenko
Мастер

Цитата:
Вы вкладываете свои средства в ПАММ счет управляющего на свой страх и риск, т.е. Вы понимаете что можете их потерять в случае не удачной торговли управляющего. Поетому если пойдет убыток то Вам придется или вывести остаток, если таковой имеется или продолжать ждать когда управляющий выйдет из просадки в прибыль, такое тоже имеет место и довольно часто. Главное перед тем как куда то вложить свои деньги Вы должны хорошо изучить историю работы выбраного ПАММ счета, для уменьшения вероятности потери своих денег.
eryomenko вне форума