![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
бай стоп по цене - 140.703, стоп лосс по цене 140.427, тейк профит по цене- 140.800 селл стоп по цене - 140.427, стоп лосс по цене 140.703, тейк профи по цене - 140.254 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
По данной валютной паре хотел бы вам сообщить, что будет немного изменений, а именно будет добавлена торговля в средне срок, которая будет довольно редким явлениям. Когда что- то понравится, котором, нет- значит нет. Анализ будет производиться технический, как и скальпингом.
Торговля будет начинаться 3 марта , в понедельник. При этом будет так же расписано мое мнение на счет торговли, больше вероятности какой отложки открыться. |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
В данный момент довольно таки интересная ситуация происходит. Цена яко бы верх и не собирается идти, но тут же и прикол, что цена стремиться больше к уровню поддержки в виде трендовой линии на ТФ Неделя. о и в тот же момент, цена должна дойти до хая и вероятно же его пробить. Тогда в данной ситуации можно торговать только короткими позициями, чтобы не навредить своему депозиту на всякий случай.
Скрин ТФ Неделя. |
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
В данный момент я хотел обратить внимание как раз таки на то, что у нас появился ГЭП. Я не один раз уже наблюдал, как себя валютная пара видеть во время этой ситуации, пришел к выводу: цена после ГЭПа на протяжении дня возвращается на место, что и дает нам отличный шанс открыться на бай. Тут я бы сказать процентов 65 на бай.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 140.235, стоп лосс по цене 139.618, тейк профит по цене- 140.388 селл стоп по цене - 139.618, стоп лосс по цене 140.235, тейк профи по цене - 139.460 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
Ну что же, я как то сильно удивлен тому, что мы открылись на селл а не на бай как планировал из-за ГЭПа. Ну все же поставили так тейк профит, что принесло нам прибыль все равно валютная пара. Бояться не чего. Цена пыталась подняться, но ей не были медведи и повалили раньше времени цену своим объемам. Но это нам не помешало получить прибыль. Думаю сегодня движение такого уже не будет, ведь понедельник + в пятницу были новости..
Открылась отложка на селл, значит на бай удаляем. Открылась по цене 139.618, закрыл ордер по цене 139.460 то есть профит составил по данной валютной паре 139.618-139.460 = 15.6 пункт получился профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена дальше, что и привело к тейк профиту. |
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
Больше имеет вероятность открыться отложка на селл нежели на бай. Если посмотреть визуально на данную картинку, то можно понять, что мы как раз таки находимся под трендовой линией, которая постоянно спускается. Только по этому и откроемся на селл точно. А вот что на счет бай- это в случаи того, что начнем отрабатывать ГЭП вчерашний да и все.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 139.641, стоп лосс по цене 139.386, тейк профит по цене- 139.755 селл стоп по цене - 139.386, стоп лосс по цене 139.641, тейк профи по цене - 139.308 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
ну как и ожидалось еще с утра, что цена пойдет отрабатываться ГЭП и пройдет довольно таки много, с моей точки зрения. При этом довольно таки сильным движение как открылись, так же и закрылись. Цена пробила уровень сопротивления, который потом же стал и уровнем поддержкой. На данный момент цена дальше продолжает расти, а там будет уже дальше видно, что и как придется делать.
Открылась отложка на бай, значит на селл удаляем. Открылась по цене 139.641, закрыл ордер по цене 139.755 то есть профит составил по данной валютной паре 139.755 -139.641= 11.2 пункт получился профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена дальше, что и привело к тейк профиту. |
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Цена подошла к сильному уровню сопротивление, но так же есть еще ход как вперед, так же и назад. Так что не будем забывать о том, что цена так же может и пойти вниз, что имеет не меньше вероятности. Так что тут еще можно поспорить какая отложка откроется раньше и на что надеется. Цена и там много раз билась только об одну цену сверху, что дает нам довольно так какой никакой но уровень сопротивление.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 140.597, стоп лосс по цене 140.199, тейк профит по цене- 140.759 селл стоп по цене - 140.199, стоп лосс по цене 140.597, тейк профи по цене - 140.094 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Ну сегодня во первых довольно таки не приятная ситуация, потому что мы получили минус. Во вторых мы удалили отложку, которая могла бы хоть как то, но уменьшить минус. так что с этой стороны не приятность. но с другой, что еще с утра знал, что такая ситуация может произойти, только я написал об этом по австралийцу. Тут как то с головы вылетело. К тому же к уровню сопротивления близко поставил, т.е. просто не правильно поставил отложку.
Открылась отложка на селл, значит на бай удаляем. Открылась по цене 140.199, закрыл ордер по цене 140.597 то есть минус составил по данной валютной паре 140.597 -140.199= 38.9 пункт получился минус.Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к стоп лоссу |
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
На данный момент вышли новости, которые довольно приятно нас удивили и цена прошла просто много очень даже, я бы сказал. Цена пробила бы скорее всего отложку, которая принесла бы 100% прибыль да и все. хотя 100% не могу вам этого сказать, ведь еще не известно, ведь этого не была. завтра буду торговать уже. Сегодня не смог, не было времени, да и не очень хорошо себя чувствовал. За сегодня цена прошла 220 пунктов, если смотреть на инвесте то 2 200
|
![]() |