![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
бай стоп по цене - 1.48141, стоп лосс по цене 1.47933, тейк профит по цене- 1.48218 селл стоп по цене - 1.47933, стоп лосс по цене 1.48141, тейк профи по цене - 1.47828 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте, хотел бы вас порадовать, а именно несколько новостей приятных вас сообщить .
-Первая из них, является той. что я буду рассказать с утра, какая отложка имеет больше вероятности открыться. - Вторая, не менее приятная, это то, что мы начинаем наконец то торговать в понедельник. Как раз начинается весна, думаю торговля будет приятной - третья новость такова, что мы начинаем торговать как скальпингом, так и в средне срок. По возможности будут открываться ордера, анализ будет такой же а именно технический. |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
по валютной паре фунт франк видно, что цена хочет докоснуться до уровня трендовой линии, что довольно таки хорошо видно на тф Неделя. Так же есть с верху уровень сопротивления 1.51124 к которому мы сейчас и стремимся. Есть два варианта событий. Первый, который имеет больше шансов, докаснемся к нему и отобьемся от него и пойдем к трендовой линии. Либо второй вариант- это же просто мы пойдем верз и побьем хай. Но точно не могу сказать, какова будет следующая неделя.
Скрин ТФ Неделя. |
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:
бай стоп по цене - 1.47455, стоп лосс по цене 1.47225, тейк профит по цене- 1.47601 селл стоп по цене - 1.47225, стоп лосс по цене 1.47455, тейк профи по цене - 1.47047 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. По данному дню, что я хотел сказать: большую вероятность имеет открыться отложка как на селл, так и на бай. Но тут скорее всего, я бы сказать так даже 40\60% а то и 45\55%. И больше процент в любом случаи имеет отложка на селл, хоть снизу и есть уровень небольшой сопротивления. Но нам его проходить не нужно, чтобы пробить тейк профит по этому же он нам и не помеха. |
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
На сегодня валютная пара показала флет, из-за чего же мы и получили минус. Если бы во время не удалили отложку, то получили бы минус еще по одной отложке. А так только селл. Если смотреть, то отложка практически закрылась по тейк профиту, ну ей не дали, потому что быки начали атаку вести раньше времени и подняли цену не доходя до уровня сопротивления. Минус конечно большой, но думаю как то но отобьем.
Открылась отложка на селл, значит на бай удаляем. Открылась по цене 1.47225, закрыл ордер по цене 1.47455 то есть минус составил по данной валютной паре 1.47455 -1.47225= 26.1 пункт получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. Мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила стоп лосс. |
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
На что хотелось бы обратить внимание, так то, что у нас флет и только. Цена больше не чего не делает, она стоит на место делая большие тени. Я то поставил отложки, но не считаю нужным ставить их себе на реальный счет, ведь можно хорошо слиться да и все. Тут лучше уже торговать на другой валютной паре или ставить на то, что цена отобьется в этот раз.Я склоняюсь больше отложке на бай.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 1.47282, стоп лосс по цене 1.47047, тейк профит по цене- 1.47379 селл стоп по цене - 1.47047, стоп лосс по цене 1.47282, тейк профи по цене - 1.46995 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
На сегодняшний день цена меня удивила, так как прошла довольно таки много. Может на новостях она поднялась, но она так же не менее агрессивней шла дальше. Вот в чем прикол намечается дальше. У нас снизу был сильный уровень сопротивления, как и ожидал я на выходных, что цена пошла верх. Посмотрим, что будет дальше, может и сможем открыться в средне срок.
Открылась отложка на бай, значит на селл удаляем. Открылась по цене 1.47282, закрыл ордер по цене 1.47379 то есть профит составил по данной валютной паре 1.47379 -1.47282= 11.0 пункт получилось профит.Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила тейк профит. |
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Есть большая вероятность того, что откроется отложка на бай, потому что идет в общем тренд верх и цене никто не мешает. Впереди нет таких уж особых уровней, чтобы их пугать и откатываться и спускать объемы быкам. Так что еще пунктов 100 пройдем скорее всего запросто. Сегодня, думаю, что будет такое дже движение как и вчера, или немного поменьше.
По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно: бай стоп по цене - 1.48012, стоп лосс по цене 1.47669, тейк профит по цене- 1.48159 селл стоп по цене - 1.47669, стоп лосс по цене 1.48012, тейк профи по цене - 1.47549 Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка. |
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Ну как и ожидал, что отложка открылась на бай и пошла дальше и пробила тейк профит. Что для меня просто огромная радость. Сейчас торгую ни как для прибыли, как для того, чтобы понять на сколько я могу понять данный момент и куда пойдет цена сегодня. Цена дальше продолжает дальше двигаться в верх, скорее всего идем по трендовой линией на ТФ м30.
Открылась отложка на бай, значит на селл удаляем. Открылась по цене 1.48012, закрыл ордер по цене 1.48159 то есть профит составил по данной валютной паре 1.48159-1.48012= 16.5 пункт получилось профит.Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила тейк профит. |
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
На сегодняшний день все понятно, цена точно так же подошла на уровень, после чего сильно спустилась на новостях. Что и было в прошлую пятницу. Цена точно так же все сделала. Хотелось бы сказать еще о том, что мы резко остановились и сделали 1 пин бар и сейчас второй уже на подходе, если можно это так назвать. К тому же хотелось бы принести свои извинения, ведь я вас обделили сегодня прибыльной сделкой. У меня просто с утра не было времени, да и чувствовал не очень.
|
![]() |