Торговля по CAD|JPY - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 07:19   #91
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:

бай стоп по цене - 92.277, стоп лосс по цене 91.811, тейк профит по цене- 92.335

селл стоп по цене - 91.996, стоп лосс по цене 92.175, тейк профи по цене - 91.836

Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cadjpym30.png
Просмотров: 15
Размер:	26.9 Кб
ID:	88874  
дёса вне форума  
Старый 28.02.2014, 15:07   #92
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Чтобы хотелось вам сказать по данной паре, канадец\ ена. Несколько приятных извещений, а именно:

- самая первая новость, которой я хочу с вам поделиться, что торговлю начинаем уже в понедельник.

-не менее приятная новость вторая по счету- это конечно же то, что будет сопровождения моих комментарий, а именно какая отложка имеет больше вероятности открыться в данный торговый день.

- третья новость - это то, что добавляется еще и средне срок торговля. Способ анализа примерно такой же. только к этому еще и трендовые линии будут добавляться. Иными словами- технический анализ.
дёса вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:27   #93
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По канадцу ене видно на ТФ НЕДЕЛЯ довольно таки приятная ситуация для входа в долго срок, так как цена находиться на очень сильном уровне, который скорее всего не пробьет, а даже иначе отойдет от него и пойдет верх до первого уровня сопротивления 97.720. После чего либо протестируем его, либо уже пробьем и дальше пойдем бить новый хай. На следующею неделю, мои предположения таковы цена 100% пойдет верх, только вопрос в том, на сколько сильно она пойдет.

Скрин ТФ неделя.
Миниатюры
Просмотров: 10
Размер:	28.1 Кб
ID:	91807  
дёса вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:43   #94
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я бы сказал так, что обе отложке стоят в выгодном полажении и примерно соотношение 50 на 50 какая из них откроется. Так что смотрим, что будет на протяжении дня. Поставил так отложки, чтобы уровни сопротивления на пути не попадались, а то их сильно много, по этому и мало пунктов по тп. Ну не чего =) Положение хорошее везде. Может даже и две отложки откроется.

По данной торговой системе, есть хорошая возможность поставить отложки, которую большую вероятность имеют принести хорошую прибыль, а именно:

бай стоп по цене - 91.907, стоп лосс по цене 91.677, тейк профит по цене- 92.041

селл стоп по цене - 91.677, стоп лосс по цене 91.907, тейк профи по цене - 91.575

Есть рекомендации поставить тейк профит, так как есть уровень сопротивления\ поддержка.

Скрин М 30
Миниатюры
Просмотров: 12
Размер:	31.5 Кб
ID:	92045  
дёса вне форума  
Старый 03.03.2014, 15:50   #95
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цена после ГЭПа все таки пыталась возвращаться и она вроде бы на 50% вернулась и пошла после чего вниз. Как я ране говорил, валютная пара имеет 50 на 50 возможностей как на бай так и на селл открыться. тут видите ее потянули вниз и все же мы получили прибыль. Причем пошли довольно таки резко не замечаю даже каких то уровней сопротивления, вот что удивительно....

Открылась отложка на селл, значит на бай удаляем. Открылась по цене 91.677, закрыл ордер по цене 91.575 то есть
профит составил по данной валютной паре 91.677-91.575= 10.1 пункт получился профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила тейк профит.
дёса вне форума  
Старый 04.03.2014, 06:03   #96
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

В случаи открывание отложки бай, мы будем отрабатываться ГЭП с пятницы на понедельник, но в случаи открывания отложки селл мы будем менять направление движение во все. Я больше склоняюсь к тому, что мы пойдем до отложки бай, потому что мы идем примерно по трендовой линией, постепенно повышая и + отрабатываем ГЭП скорее всего.

бай стоп по цене - 91.787, стоп лосс по цене 91.507, тейк профит по цене- 91.907

селл стоп по цене - 91.507, стоп лосс по цене 91.787, тейк профи по цене - 91.393

Миниатюры
Просмотров: 12
Размер:	29.4 Кб
ID:	92429  
дёса вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:41   #97
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

По данной валютной паре было довольно таки приятное движение, ведь цена пошла верх не только из-за новостей, но и попросту по своему желанию так сказать. Цена продолжала дальше расти и радовать людей, которые ставили на повышение т.е. на бай. Как я и ожидал с утра, мы открылись по отложке на бай и довольно таки много прошли. Это еще не конец дня, движение еще будет продолжаться дальше.

Открылась отложка на бай, значит на селл удаляем. Открылась по цене 91.787, закрыл ордер по цене 91.907 то есть
профит составил по данной валютной паре 91.907-91.787= 11.8 пункт получился профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила тейк профит.
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 06:09   #98
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Тренд идет верх, скорее всего значит откроется отложка на бай. Больше процент ей отдаю, так как цена идет верх и ней ничего не грозит пока что, а именно уровень сопротивление. Вообще думаю, что цена по трендовой линий идет, ведь на столько все ровно, без нее тут не обойдется. Это можно увидить у себя в терминале. Я не наводил, но в глаза бросается.

бай стоп по цене - 92.310, стоп лосс по цене 92.071, тейк профит по цене- 92.401

селл стоп по цене - 92.071, стоп лосс по цене 92.310, тейк профи по цене - 91.988

Миниатюры
Просмотров: 11
Размер:	26.1 Кб
ID:	92836  
дёса вне форума  
Старый 05.03.2014, 17:21   #99
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

Так и ожидалось такое движение. Так как цена пошла дальше верх и посути у нас пошла такая тема, что идем по тренду да и все. По трендовой линией скорее даже всего. Все четко срабатывает. Мы получили прибыль, так и еще и радости много. Хотелось бы сказать о том, что не всегда будет такое, может завтра и флет начнется, ведь сегодня было хорошее движение по данной валютной паре.

Открылась отложка на бай, значит на селл удаляем. Открылась по цене 92.310, закрыл ордер по цене 92.401 то есть
профит составил по данной валютной паре92.401 -92.310= 8.9 пункт получился профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. Мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня, после чего цена пошла дальше и пробила тейк профит.
дёса вне форума  
Старый 06.03.2014, 17:38   #100
дёса
Мастер

Автор темы По умолчанию

У данной валютной пары все отлично. Ведь если так посмотреть, то цена ушла верх и есть большая вероятность того, что цена дальше пойдет, ведь следующий уровень сопротивление на 94.500 есть еще запас хода. Ну конечно, я сегодня не ставил отложку, не было времени да и плохо себя чувствовал.Но как и по всем валютным парам из-за новостей не только меня удивила данная валютная пара. Получили бы прибыль, если бы ставили отложки точно.
дёса вне форума