Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 18:28   #91
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А вот чисто из интереса.Если рядом работают два человека,экономист и простой инженер.Каковы сравнительные результаты? Ну если не секрет. ,конечно.Вот у меня два образования,техническое и гуманитарное.Но знаю ребятвсего с 10-ю классами ,которые к результату приходят гораздо раньше меня.
Конечно, такие ребятки могут замечательно заработать на Форексе, не имея высшего образования. Просто они логически отлично думают, что для торговли на Форексе есть хорошим фактором для успеха. В какой - то степени они получили образование в школе, изучая разные предметы, которые каким-то образом помогают даже детям быть успешными. Важно, чтобы голова работала в правильное русло!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:31   #92
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Видите, потенциал в вас увидели и какой сейчас результат. Вы не останавливайтесь. Попробуйте поучиться с хорошим трейдером, теорию вы знаете, а теперь надо чтобы и на практике вам подмогли. Больше понимать станете, на практике больше приемов узнаете. И тогда дела пойдут вверх)

Надо найти еще кто помогать согласиться. Не за деньги конечно, но и без них не видать поддержки, но чтобы суть была не в сдирании средств с новичка. А такого рода услуги можно найти если у вас есть близкие или знакомые кто разбирается в торговле и уже имеет хороший опыт на рынке. Я думаю если у вас с ними хорошие отношения это обучение может быть и вовсе бесплатным, остается только желание от ученика...
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:33   #93
olegarch
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Надо найти еще кто помогать согласиться. Не за деньги конечно, но и без них не видать поддержки, но чтобы суть была не в сдирании средств с новичка. А такого рода услуги можно найти если у вас есть близкие или знакомые кто разбирается в торговле и уже имеет хороший опыт на рынке. Я думаю если у вас с ними хорошие отношения это обучение может быть и вовсе бесплатным, остается только желание от ученика...

Но все же многое зависит именно от желания учиться самого человека, а если есть это желание, то естественно можно и самому учить и изучать рынок форекс потихоньку без каких-либо подсказок и выйти на очень правильную дорожку, которая приведет в конце пути к успеху , о котором и мечтал этот человек.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 15:27   #94
Тимоха
Специалист

Самому полностью учиться сложно, в любом случае будут возникать вопросы, на которые никто не сможет дат ответ вам или что-то подсказать. Если у человека будет желание учиться, развиваться, практиковаться, впплоть до того. чтобы брать уроки у опытного. но обязательно найдутся и возможности!
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 07:40   #95
olegarch
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Самому полностью учиться сложно, в любом случае будут возникать вопросы, на которые никто не сможет дат ответ вам или что-то подсказать. Если у человека будет желание учиться, развиваться, практиковаться, впплоть до того. чтобы брать уроки у опытного. но обязательно найдутся и возможности!

Ну так если человек учится сам, у него возникает какой-либо вопрос, он уже сам пытается найти ответ на этот вопрос и потом ему будет легче дальше, он будет знать что все у него получится несмотря на то что у него нет наставника! То есть стоит лишь один раз попробовать и дальше все получится.
Старый 21.01.2013, 18:32   #96
анна156
Новичок

У меня экономическое образование. Имею прямое отношение к торговле. Но ни одно ни другое мне не дает приимуществ на форексе. Когда я обучалась форекса еще не было и вообще это был совковый пориод. Все приходилось осваивать самой, все принципы торговли изучала и опробывала на себе.Соответственно были и потери депозита, и бессонные ночи. В основном обучалась на бонусных счетах.
анна156 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:11   #97
Инвестор
Acrypto-Мастер

Человек может прийти на форекс и совсем не разбираясь в нем. И научиться всему уже занимаясь непосредственно торговлей на рынке. Конечно будет сложно и трудно, ну а где легко? Понятно что с наставником легче, но не у всех есть такая возможность. Вот и получается, что человеку приходиться учиться всему самому.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 11:06   #98
olegarch
Новичок

Я думаю что специально образование для торговли на форекс в принципе не нужно, но если есть такая возможность, то нужно идти и учиться, потом в дальнейшем будет намного легче изучать торговлю и также торговать прибыльно и работать на профит.
Старый 27.01.2013, 10:16   #99
FXol
Acrypto-Мастер

У меня два образования высших это финансовое и психология . и мне очень сильно помогает во первых финансовое как бы там ни было позволяет разбираться в эономичиских данных стран и правильно воспринимать информацию а вот психология она играет самую важную роль мне очень просто справиться с придерживанием правил торговли соблюдения ММ и придерживаться торговой системы . так же при убытках я могу хорошо себя контролировать и подавлять в себе агрессию тем самым не отыгрываться на рынке . делаю все спокойно и уравновешенно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 20:35   #100
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, если есть такая возможность в реальной жизни, то это безусловно плюс. Так как впоследствии человек придет на форекс уже имея какие-то знания и возможно опыт, что несомненно ему в дальнейшем только поможет и пригодиться. Поскольку он уже более-менее будет разбираться в трейдинге.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ