![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Тайм менеджмент это не только время отведенное на торговлю, это умение управлять временем. Рационально его использовать и согласитесь это важный вопрос. Можно иметь хорошую ТС, хорошую психологию, и самодисциплину, но нарушив или неправильно используя ТМ вызвать усталость или нечто другое, что убьет и сведет к нулю все Тс, психологию и т.д..Вот о чем тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Специалист
|
![]()
Я не соглашусь с elena1319 так как иногда при хорошей концентрации внимания и активном рынке можно за день извлечь до 20%, как яркий пример вчера во время одного из американских часов, на 20 пуктовом движении фунта в обе стороны 21 сделка за час, 18% от депо, а вот сегодня приходится просто выжидать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Любитель
|
![]()
Подскажите Elena1319, а каким образом вы определяете наиболее активные отрезки цены предположим по фунту, наблюдения последнего времени показывают что после 23-00 Москвы фунт начинает очень активную жизнь но иногда мы можем увидеть его тренды и в Американскую сессию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Но это не говорит о том, что непременно нужно неотрывно смотреть на графики.. Цитата:
Я всего лишь говорю о том, что я по ночам сплю, а работаю днём... Работаю достаточно много, но при этом не забываю о домашних делах..и..если я случайно упустила какой то момент..трагедии в этом не вижу.. Торговать предпочитаю спокойно и без суеты.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Специалист
|
![]()
Тайм менеджмент для меня сложная штука. Так как есть много всего чего угодно что отнимает это время. Где то уже писал что люблю торговать краткосрочно. Но пока не могу. Только среднесрок и долгосрок. Часто так получается как со мной что обстоятельства управляют мной а нея распоряжаюсь своим временем. Иногда у меня его просто нет. Хотя люди обучающие тайм менеджменту говорят что так говорить даже нельзя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Любитель
|
![]()
Тайм менеджмент сложен ещё тем, что у большинства трейдеров есть ещё и основная работа, а это значит что для того чтоб поторговать вообще, нужно или не отдыхая идти на измор и торговать до ночи, либо же торговать ночью жертвуя сном и будущей продуктивностью на работе. Вот это именно тот критерий, который в основном рушит все ТМ, потому как и избавится от работы не выйдет, и торговать же нужно, и усталость появляется в этом случае ооочень быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Все же гибкая программа необходима трейдеру причем любому и работающему и нет, позволяющая иметь в удобном виде запланированные дела, позволяющая выделять в мгновение ока нужные задачи и ведущая статистику(что позволяет оценить обьем сделанных дел). Возможно не обязательно торговать всю ночь, можно ведь на трейдинг потратить 3-4 часа времени , а это далеко не вся ночь |
|
![]() |
![]() |