![]() |
|
![]() |
#91 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд: есть три самых актальных заработка в интернете.
Первый(которым пользуюсь я): wmmail.ru Все просто: выполняешь задания и зарабатываешь деньги - за месяц я заработала 14 долларов, и это я сижу по 2 часа на день. Второй метод: брачные агенства. Там действительно можно заработать быстро и много, но для меня этот вид заработка не воспреимчив. Лично я не могу таким заниматься. Третий метод(которым пользуюсь я): продавать аккаунты разных игр. Допустим игра HAY DAY. Лично я прохожу до уровня 30(это делается за дней 15 при большом желании) и продаю за 100-150 грн. |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
А что это за пассивный заработок на автопилоте? Сейчас везде можно встретить рекламу, что тебя обучат, покажут как можно зарабатывать на том же яндексе вообще ничего не делая? Просто каждый час обновляй свою страницу и смотри как там увеличивается счёт. И везде эти так называемые методики продаются со скидками. Стоит или не стоит попробовать приобрести? Или после перечисления денег на счёт продавца о нём больше не услышишь? Я почему-то не очень доверяю таким "миллионерам", которые каждый час зарабатывают по 10 долларов абсолютно ничего не делая, только обновляя свою страничку в яндексе или где-нибудь ещё. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
Самый верный способ - работать по трудовому договору. Есть организации, предоставляющие такую возможность. Вы встречаетесь непосредственно с работодателем, заключаете соответствующий договор и работаете удалённо, но для этого нужно иметь специальность, позволяющую трудиться таким образом. Например, вэб-дизайнер, системный администратор или что-то в этом роде
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Вы давно на вебтрансфере работаете,что так хорошо отзываетесь про этот метод заработка.Ведь почитать отзывы в интернете то там есть много хороших отзывов,но есть и не мало плохих отзывов,что это лохотрон,что там блокируют акаунты сразу после того как клиенты заказывают выплату. Хорошо ли вы знаете правила работы на этом сайте....или вы не давно зарегистрировались и думаете что там все так просто,это я спрашиваю для того чтоб вы не пополнили список тех кого администрация заблокировала. Кстати на этом форуме по этой ссылкой http://forum.forex-investo.ru/index....-форекс/ этот метод уже обсуждается. |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
А в чём заключается суть заработка на этом вебтрансфере? Есть куча разных сайтов, где предлагают заработать на просмотрах рекламы, кликах и выполнении заданий. Есть и долларовый сайт wmmail.ru. Но не сказать, чтобы там можно было нормально заработать. Хотя сайт реально выплачивает, проверено на личном опыте. Сейчас появилась куча рекламы по поводу приложений, которые нужно установить на компьютер для того, чтобы автоматически шёл заработок.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Всё равно эти все сайты не позволяют нормально заработать. Кликать за 2-3 копейки или читать письма за 4-5 копеек? А все эти задания? Выполняй, трать своё время ради 1 рубля? Ну заработаешь за месяц 10 долларов такими темпами и всё. А вот что за кучу разных методик рекламируют? Никто не сталкивался? Везде обещают приличные заработки по 50-200 долларов в день. При этом сами методики продают за деньги. Возникает законный вопрос - не за счёт ли таких вот покупателей они зарабатывают? Ведь если человек ничего не делая зарабатывает по 6000$ в месяц, то какой ему резон всем этим делиться с другими?
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Несколько лет назад пробовал работать рерайтером, работа несложная, но и оплачивается слабовато. В среднем в день выходило 5-10 баксов.
|
![]() |