Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 21:06   #91
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Про самые известные ПАММ-площадки то ясно. А вот оказывается, что в компании Робофорекс тоже есть что-то наподобие ПАММ-площадки. Просто название другое CopyFX. Ведь название ПАММ принадлежит тем, кто первым создал ПАММ-сервис, а это компания Альпари. Поэтому Робофорекс не использовала их название, а создали свою систему похожую на ПАММ.
Похожую или все таки идентичную , ведь согласитесь это две разные вещи . Я просто сам не сталкивался с этим брокером и не видел их этой CopyFX площадки , да и насколько знаю с ними и пантеон не сотрудничает , по крайней мере пока . Значит и напрашивается мысль о том , что их эта инвестиционная площадка не похожа на стандартные памм площадки .
romanti555 вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:27   #92
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Похожую или все таки идентичную , ведь согласитесь это две разные вещи . Я просто сам не сталкивался с этим брокером и не видел их этой CopyFX площадки , да и насколько знаю с ними и пантеон не сотрудничает , по крайней мере пока . Значит и напрашивается мысль о том , что их эта инвестиционная площадка не похожа на стандартные памм площадки .
Предполагаю, что они данную услугу открыли, дабы отвлечь людей от ПАММ-счетов, платформу для которых или не хотят настраивать или просто лицензии нет. Или просто считают, что новенькое больше привлечет новых трейдеров. Я тоже не работала с Робофорекс, мне всеже ближе Пантеон и Форекс тренд- я сними себя увереннее чувствую.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:10   #93
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предполагаю, что они данную услугу открыли, дабы отвлечь людей от ПАММ-счетов, платформу для которых или не хотят настраивать или просто лицензии нет. Или просто считают, что новенькое больше привлечет новых трейдеров. Я тоже не работала с Робофорекс, мне всеже ближе Пантеон и Форекс тренд- я сними себя увереннее чувствую.
Тоже считаю памм счета от пантеона наиболее лучшим местом для ваших памм инвестиций , так как тут собраны все самые лучшие паммы с различных дц и тем самым инвесторам теперь не надо иметь одновременно открытыми счетами у многих дц и инвестировать в каждом из них , достаточно завести один счет на пантеоне .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:10   #94
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Тоже считаю памм счета от пантеона наиболее лучшим местом для ваших памм инвестиций , так как тут собраны все самые лучшие паммы с различных дц и тем самым инвесторам теперь не надо иметь одновременно открытыми счетами у многих дц и инвестировать в каждом из них , достаточно завести один счет на пантеоне .
Что и собираюсь сделать для инвестирования. Что хорошо в Пантеоне, что он сотрудничает с 2 ДЦ это Форексфою и с Форекс трендом и получается есть в доступе куча отличных управляющий и чтоб инвестировать в который не нужно регистрироваться в других компаниях, а достаточно Пантеона, что выгодно отличает Пантеон от других ПАММ-площадок.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2013, 07:53   #95
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение

В своё время искал и сравнивал где есть возможность попробовать по ближе ознакомиться с возможностью вложений в памм счёт. Приходилось брать и смотреть условия и результаты торговли каждого отдельного трейдера и искать какие дц предоставляют такие условия. Но сейчас думаю, что очень удобно это делать с помощью пантеона.
valvin1 вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:17   #96
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, в этом плане Пантеон выгодно отличается от остальных ПАММ-площадок. В Пантеоне можно сравнивать ПАММ-счета разных брокеров и выбрать то, что больше всего подходит. И конечно же гораздо удобнее инвестировать в ПАММы разных ДЦ и брокеров, имея только один аккаунт.
Инвестор вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:19   #97
antonull
Мастер

Но с точки зрения диверсификации, все же стоит инвестировать на каждой памм площадке по отдельности, мало ли, что может случится с пантеоном. Поэтому на площадке пантеон финанс, я инвестирую только в памм счета этого брокера, хотя и есть ряд неудобств при таком варианте инвестирования. Например, потери на комиссиях, при переливе средств из одного памма в другой, если они на разных площадках.
antonull вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:26   #98
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но с точки зрения диверсификации, все же стоит инвестировать на каждой памм площадке по отдельности, мало ли, что может случится с пантеоном. Поэтому на площадке пантеон финанс, я инвестирую только в памм счета этого брокера, хотя и есть ряд неудобств при таком варианте инвестирования. Например, потери на комиссиях, при переливе средств из одного памма в другой, если они на разных площадках.
А что может случится с пантеоном то , это же не живой человек , а значит он не подвержен человеческим болезням , так что не переживайте , инвестировать через пантеон финанс настолько же надежно , насколько надежно проводить финансовые операции через банки . Площадка пентеон финанс всегда в более выигрышном положении по отношению к другим площадкам дц .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 19:31   #99
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, в этом плане Пантеон выгодно отличается от остальных ПАММ-площадок. В Пантеоне можно сравнивать ПАММ-счета разных брокеров и выбрать то, что больше всего подходит. И конечно же гораздо удобнее инвестировать в ПАММы разных ДЦ и брокеров, имея только один аккаунт.
Да, Пантеон очень продвинулись в предоставлении услуги ПАММ-инвестировании, возможно когда-нибудь смогут догнать и Форекс тренд по развитию сети счетов ПАММ. Кстати, кто знает в Пантеоне для открытия счета ПАММ какой минимальный депозит должен быть у управляющего. Вот в Форекс-тренде- 500 долларов. А в Форексфою 100 долларов.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А собственно, что вам мешает через Пантеон инвестировать в других брокеров. И не понимаю, почему плохо инвестировать через одного брокера, наоборот одни удобства для инвестора.
Гера вне форума  
Старый 04.06.2013, 19:27   #100
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да , теперь инвесторам не нужно открывать торговые счета у различных брокеров им теперь достаточно открыть один инвестиционный счет у Пантеон Финанс и заниматься своим любимым делом , не прыгая с сайта на сайт различных брокеров . Это не может не нравиться большинству инвесторов , так как при этом не теряются проценты при переводе средств между счетами .
keydg вне форума