Средний процент прибыли в месяц - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 16:54   #91
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Так для того чтоб их как вы гоорите инвестировать, нужно то хорошо торговать. Вот толку мне инвестировать в свою торговлю, если я в одну неделю получу прибыли 10%, а в другую убытка под 30%, и плакали вложения.
Может он имел в виду инвестировать в более опытного трейдера) если вы такой же трейдер как и остальные, получаете то прибыль, то убыток, я лично сам в себя бы не инвестировал, потому как понимаю что каждый торговый день сопровождается рисками и в банке деньги будут целее, до тех пор пока сам не получу за год в каждом месяце прибыль.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 18:40   #92
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Так для того чтоб их как вы гоорите инвестировать, нужно то хорошо торговать. Вот толку мне инвестировать в свою торговлю, если я в одну неделю получу прибыли 10%, а в другую убытка под 30%, и плакали вложения.
Не хотите инвестировать в свою, инвестируйте в чужую! Не вижу проблемы, сейчас более чем достаточно вполне приличных ПАММ-счетов и вполне адекватных управляющих. Я понимаю, что если человек только начал осваивать торговлю, то ни о каких инвестициях в самого себя речи идти не может, но ведь ничто не мешает, на первых порах, найти толкового управляющего. Я знал одного парня, так тот начал учиться трейдингу, а в это же время вкладывал свободные 200 долларов в ПАММ инвестирование, за год пока он учился, наемные управляющие сделали ему начальный депозит.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:08   #93
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не хотите инвестировать в свою, инвестируйте в чужую! Не вижу проблемы, сейчас более чем достаточно вполне приличных ПАММ-счетов и вполне адекватных управляющих. Я понимаю, что если человек только начал осваивать торговлю, то ни о каких инвестициях в самого себя речи идти не может, но ведь ничто не мешает, на первых порах, найти толкового управляющего. Я знал одного парня, так тот начал учиться трейдингу, а в это же время вкладывал свободные 200 долларов в ПАММ инвестирование, за год пока он учился, наемные управляющие сделали ему начальный депозит.
Тем более теперь появилась возможность вкладывать не в одного управляющего а сразу в несколько - но это более подробнее можно узнать в ветке про ПАММ индексы - главное чтобы средний процент прибыли устраивал - обычно он составляет 20-30% - думаю это будет достаточный показатель чтобы почувствовать прибыль.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 19:17   #94
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тем более теперь появилась возможность вкладывать не в одного управляющего а сразу в несколько - но это более подробнее можно узнать в ветке про ПАММ индексы - главное чтобы средний процент прибыли устраивал - обычно он составляет 20-30% - думаю это будет достаточный показатель чтобы почувствовать прибыль.
Тем более! Тогда описанная мной схема работы, учебы и одновременно опыта инвестирования, превращается для начинающего в настоящую находку! К примеру есть некий начинающий и хочет он освоить трейдинг, но пока он будет учиться, его деньги, которые он выделил себе на депозит, инвестируем по ПАММ программе, в результате, к тому времени, как новичок будет обладать достаточными знаниями и навыками для перехода на реальные деньги, ПАММы сколотят ему приличный начальный депозит.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 20:16   #95
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну с учетом того, что прибыль необходимо будет делить , то уже процент будет меньше указанного вами, но все равно 10-15% в месяц от ничего неделания думаю это выше крыши, такие проценты банки дают в год!!! Думаю за ПАММ инвестированием стоит будущее , тем более огромной суммы проходной билет не стоит.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 09:26   #96
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Ну с учетом того, что прибыль необходимо будет делить , то уже процент будет меньше указанного вами, но все равно 10-15% в месяц от ничего неделания думаю это выше крыши, такие проценты банки дают в год!!! Думаю за ПАММ инвестированием стоит будущее , тем более огромной суммы проходной билет не стоит.
В банке сейчас существенно урезали процент по депозитам в долларах, так что в скором будущем действительно ПАММ выйдет на общественный и массовый уровень, когда каждый гражданин сможет инвестировать тут свои капиталы и получать солидную прибыль.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 11:30   #97
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Тем более! Тогда описанная мной схема работы, учебы и одновременно опыта инвестирования, превращается для начинающего в настоящую находку! К примеру есть некий начинающий и хочет он освоить трейдинг, но пока он будет учиться, его деньги, которые он выделил себе на депозит, инвестируем по ПАММ программе, в результате, к тому времени, как новичок будет обладать достаточными знаниями и навыками для перехода на реальные деньги, ПАММы сколотят ему приличный начальный депозит.
Ну я слабо разбираюсь в инвестировании в управляющих. Вот допустим на этом форуме есть пантеон, вот у него есть какие то рекомендации в кого можно инвестировать? Может кто то поделится куда он инвестирует в настоящий момент и его все устраивает.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 15:31   #98
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
В банке сейчас существенно урезали процент по депозитам в долларах, так что в скором будущем действительно ПАММ выйдет на общественный и массовый уровень, когда каждый гражданин сможет инвестировать тут свои капиталы и получать солидную прибыль.
В нашей стране такие заработки и такие инвестирования не скоро станут на законный уровень)Спекулятивная торговля всегда плохо отражается на реальном секторе экономики любой страны.В штатах это разрешено и пиарится, потому как там все они за счет такой финансовой системы и живут))
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:36   #99
Ali
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
В нашей стране такие заработки и такие инвестирования не скоро станут на законный уровень)Спекулятивная торговля всегда плохо отражается на реальном секторе экономики любой страны.В штатах это разрешено и пиарится, потому как там все они за счет такой финансовой системы и живут))
Ну так может и у нас чего то придумают умельцы. Все таки процент в банках можно сказать нищенский, да и бесполезный по сути, проще деньги сразу тратить, так хоть товаров можно больше накупить, чем ждать копить и в итоге с дулей остаться.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:57   #100
Real
Мастер

Цитата:
Ну так может и у нас чего то придумают умельцы. Все таки процент в банках можно сказать нищенский, да и бесполезный по сути, проще деньги сразу тратить, так хоть товаров можно больше накупить, чем ждать копить и в итоге с дулей остаться.
У хорошего инвестора деньги должны работать и приносить прибыль. А накупить товаров - это не инвестирование, это растраты. при определении среднего процента доходности необходимо учитывать и процент риска - каждый инвестор это определяет сам.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Ответ