Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 17:37   #91
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Получается,если трейдер пропишет возможность снятия без штрафа 10% от инвестиций,то большой погоды это делать не будет для инвестора,так как если он решит линять,то ему нужны будут все средства,в противном случае нет смысла ограничивать потенциальный доход уменьшением размера своего пая в общем котле(памме). Довольно бесполезное нововведение на практике может получиться Хотя не исключаю,что будут и счета с возможностью снять без штрафа и бОльший процент от инвестиции,чем 10%.
Не трейдер в памм3.0 будет ставить ограничение, а инвестор, допустим в 30% и если просадка будет выше, тогда будет стоп инвестирования автоматом. Сейчас частично это реализовано в памм6.0 в Альпари и новом памм-сервисе площадки Афорекс. Но безусловно на фх-тренде в разы больше инвесторов, посмотрим приживется или нет данный сервис.
Dele вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:22   #92
kleryk
Мастер

Мне очень понравился инструмент инвестирование как бонусы на счет но не как у всех брокеров а то что сделали Форекс Тренд. То есть людям дали бонусы для инвестирования за то что они выполнили не которые задания. И самый главный маркетинговый ход этот тот факт что Форекс Тренд предоставляет обменники которые дают бонусы на счет.
kleryk вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:10   #93
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не трейдер в памм3.0 будет ставить ограничение, а инвестор, допустим в 30% и если просадка будет выше, тогда будет стоп инвестирования автоматом. Сейчас частично это реализовано в памм6.0 в Альпари и новом памм-сервисе площадки Афорекс. Но безусловно на фх-тренде в разы больше инвесторов, посмотрим приживется или нет данный сервис.

Инвестор может ставить уровень просадки,при котором произойдет открепление инвестиции,а вот объем этой инвестиции будет определять уже управляющий,как я понял.Если так и будет,то нововведение будет очень сомнительным с практической точки зрения.

Если управляющий никак не сможет влиять на объем инвестиции,которая может быть инвестором отозвана без штрафа,то тогда интерес будет большим,как мне кажется.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:30   #94
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Инвестор может ставить уровень просадки,при котором произойдет открепление инвестиции,а вот объем этой инвестиции будет определять уже управляющий,как я понял.Если так и будет,то нововведение будет очень сомнительным с практической точки зрения.

Если управляющий никак не сможет влиять на объем инвестиции,которая может быть инвестором отозвана без штрафа,то тогда интерес будет большим,как мне кажется.
Я так предполагаю, что скорее всего этот уровень , который будет определять управляющий, будет указан в оферте в виде штрафа и скорее всего то что сейчас отменили штрафы в Форекс тренде и Пантеоне -подготовка к открытию нового инструмента инвестирования( ПАММ3) . Поэтому такие ПАММ могут вполне пользоваться спросом.
Гера вне форума  
Старый 31.05.2014, 22:35   #95
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У компании FXPRO недавно видел предложение по инвестированию на алгоритмической платформе,на которой можно подключаться к торговым стратегиям.Можно установить процент максимальной потери . Как только потери достигнут указанного вами процента капитала, стратегия будет закрыта,также есть трейлинг-стоп прибыли.Минус в том,что минимальная инвестиция 10 К баксов.
maribor вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:28   #96
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
У компании FXPRO недавно видел предложение по инвестированию на алгоритмической платформе,на которой можно подключаться к торговым стратегиям.Можно установить процент максимальной потери . Как только потери достигнут указанного вами процента капитала, стратегия будет закрыта,также есть трейлинг-стоп прибыли.Минус в том,что минимальная инвестиция 10 К баксов.
Вот эти все не знакомые слова в инвестировании , когда уже все известно, на меня грусть навивают, чем запутаннее все объясняют в нововведениях, тем меньше хочется инвестировать. Что касается самостоятельного ограничения убытков, так эта функция есть и в Альпари и в Форекс тренде собираются ввести, и не надо такого большого капитала.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:51   #97
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот эти все не знакомые слова в инвестировании , когда уже все известно, на меня грусть навивают, чем запутаннее все объясняют в нововведениях, тем меньше хочется инвестировать. Что касается самостоятельного ограничения убытков, так эта функция есть и в Альпари и в Форекс тренде собираются ввести, и не надо такого большого капитала.
Я писал уже в других ветках, что maribor пишет о очень надежном европейском сервисе копирования от брокера фхпро. Но думаю на нашем форуме он не будет популярен, т.к. с мая они сделали минималку с $500 до 10 000. Именно для того чтобы новички понимали что этот инструмент для крупного инвестора.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:37   #98
item12
Новичок

На мой взгляд, это больше напоминает не новый инструмент инвестирования, призванный чем то помочь инвестору, а скорее механизм защиты интересов брокера. Просадки так или иначе неизбежны и любой экономически маломайски грамотный человек это понимает. Особенно меня настораживает ПАММ 3.0. Хотя уверен каждый имеет свое мнение на этот счет и имеет на это право.
item12 вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:03   #99
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, это больше напоминает не новый инструмент инвестирования, призванный чем то помочь инвестору, а скорее механизм защиты интересов брокера. Просадки так или иначе неизбежны и любой экономически маломайски грамотный человек это понимает. Особенно меня настораживает ПАММ 3.0. Хотя уверен каждый имеет свое мнение на этот счет и имеет на это право.
Безусловно риски есть при инвестировании всегда. Я думаю главное контролировать риски инвестора, если говорить про фх-про, то не стоит инвестировать в слишком агрессивным управляющих, чтобы не потерять свои 10 000 долларов, тогда и кредитные 40 000 не помогут. А чем Вас настораживаю памм3.0, я наоборот думаю, что это может быть прорыв.
Dele вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:32   #100
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Безусловно риски есть при инвестировании всегда. Я думаю главное контролировать риски инвестора, если говорить про фх-про, то не стоит инвестировать в слишком агрессивным управляющих, чтобы не потерять свои 10 000 долларов, тогда и кредитные 40 000 не помогут. А чем Вас настораживаю памм3.0, я наоборот думаю, что это может быть прорыв.
Про ПАММ 3.0 говорить еще рано, так же рано, как и прогнозировать будет ли этот новый инструмент ПАММ-инвестирования пользоваться популярностью у инвесторов. Но одно я могу сказать точно - любое нововведение брокеров привлекает к себе внимание инвесторов, и свои поклонники у ПАММ 3.0 я думаю найдутся, а вот перейдут ли с обычных ПАММ и ПАММ2.0 еще вопрос.
ixion вне форума