Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 14:33   #1
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конкретные памм счета никто не рекламирует из понятных соображений. А вот сами паммы как отдельный продукт рекоамируют, причем довольно активно. В многих бизнес-журналах в каждом выпуске есть отчетности по прибыльности лучших паммов. Много интервью с людьми, которые вкладывали в паммы. Думаю все слышали рассказы Гоши Куценка о его инвестировании в памм Вероники. Не пойму кому в голову могло прийти что паммы запрещены законодательством.
Вы даже в бизнес журналах видели информацию о памм счетах и их доходах . Интересно только , кто спонсирует эти все бизнес журналы , хотя наверно я и так догадываюсь . Ну а в целом брокеры не часто рекламируют свой сервис памм счетов , предпочитая рекламировать всю свою деятельность целиком .
dimka777 вне форума  
Старый 05.06.2013, 14:46   #2
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы даже в бизнес журналах видели информацию о памм счетах и их доходах . Интересно только , кто спонсирует эти все бизнес журналы , хотя наверно я и так догадываюсь . Ну а в целом брокеры не часто рекламируют свой сервис памм счетов , предпочитая рекламировать всю свою деятельность целиком .
Как на меня то все ДЦ на полную стараются рекламировать свои ПАММ инвестиционные счета. Вед это очень огромный кусочек денег. Вы только посмотрите на рекламу ммсис, с ихней инвестиционной программой что твориться, их реклама почти на каждом сайте. Так же полно реклам и других подобных программ. Я еще не встречал что бы кто то не афишировал свой памм проект, тем более за это еще и гонорар оплачивают.
hufu вне форума  
Старый 05.06.2013, 14:49   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
конкретные Памм-счета. Это вы о чем?
Он имел в виду что отдельные ПАММ-счета редко ДЦ рекламирует, а вот именно продукт ПАММ- встречается.

Цитата:
В основном реклама идет в интернете. где и есть самые основные вкладчики пользователи услуг брокеров. Я вот только и вижу на разных сайтах рекламу Форекс тренда и их услуга ПАММ инвестирование, а вообще все ДЦ стараются рекламировать только свои лучшие продукты, поэтому и реламы разнонаправленные.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2013, 14:57   #4
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Он имел в виду что отдельные ПАММ-счета редко ДЦ рекламирует, а вот именно продукт ПАММ- встречается.

В основном реклама идет в интернете. где и есть самые основные вкладчики пользователи услуг брокеров. Я вот только и вижу на разных сайтах рекламу Форекс тренда и их услуга ПАММ инвестирование, а вообще все ДЦ стараются рекламировать только свои лучшие продукты, поэтому и реламы разнонаправленные.
Практически все рекламы у дц однотипные , хотите заработать легко и быстро добро пожаловать в их дц и все . Я не видел какой нибудь отдельной рекламы , где бы рекламировалось бы инвестирование в памм счета и легкий заработок на этом . Хотя для новичков , памм инвестирование гараздо лучше , чем самостоятельная торговля на форекс .

Старый 05.06.2013, 18:39   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
конкретные Памм-счета. Это вы о чем?
Я имею в виду что брокер не станет рекламировать отдельный памм счет какого-либо трейдера. Но услугу инвестирования в памм счета очень даже.

Цитата:

Ну к примеру журнал такой есть Деньги называется. Так там в каждом выпуске пол страницы выделено на то, что бы проанализировать работу самых популярных памм счетов за последнюю неделю, а так же изложена основная информация по даному сервису. Вероятно что ДЦ спонсируют эту рекламу, но ничего плохого я в этом не вижу.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 20:24   #6
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я имею в виду что брокер не станет рекламировать отдельный памм счет какого-либо трейдера. Но услугу инвестирования в памм счета очень даже.

Ну к примеру журнал такой есть Деньги называется. Так там в каждом выпуске пол страницы выделено на то, что бы проанализировать работу самых популярных памм счетов за последнюю неделю, а так же изложена основная информация по даному сервису. Вероятно что ДЦ спонсируют эту рекламу, но ничего плохого я в этом не вижу.
Есть такая поговорка , кто девушку кормит , тот ее и ... Так и тут , конечно дц спонсор , памм счета с этого же дц , журнал эти памм счета ставит в лидеры , как вы думаете ,это все называется ничего страшного . Это наверно для инвесторов даже хуже , чем когда брокеры не рекламируют свою памм деятельность в сети .
keydg вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:30   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Есть такая поговорка , кто девушку кормит , тот ее и ... Так и тут , конечно дц спонсор , памм счета с этого же дц , журнал эти памм счета ставит в лидеры , как вы думаете ,это все называется ничего страшного . Это наверно для инвесторов даже хуже , чем когда брокеры не рекламируют свою памм деятельность в сети .
Так чем хуже для инвесторов скажите пожалуйста? Там нет рекламы - типо инвестируйте деньги, получайте прибыль и т.д. Просто выставлены результаты недельной работы лучших управляющих - Вероники, Свена, Галактики и т.д. И это не журнал ставит эти памм счета в лидеры а люди, так как доверяют им огромные средства - вплоть до 10 миллионов долларов в каждом таком памме. Пусть лучше люди начинают инвестирование с таких - мега надежных памм счетов. Так что да - я утверждаю что нет ничего страшного.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2013, 21:42   #8
Rumys
Специалист

Так данные управляющие и есть сама себе реклама! Они успешны стабильны их рекламировать и не нужно! Я раньше правда и не знал о таким управляющих, пока не пришол на данный форум! И был просто поражон их успехом. Хотя я и раньше не думал об инвестировании тем более в ПАММ-счета! Так что в этом что я всё таки решился заслуга всё таки данного форума.
Rumys вне форума  
Старый 06.06.2013, 08:52   #9
Shweps
Мастер

Цитата:
Ну а зачем им делать лишнею работу два раза. Нужно рекламировать вообще сам ДЦ в целом а уже ПАММ система это как прилагающийся инструмент для тех кто в рынке форекс не разбирается но так же хотел бы на нем заработать. Тем более что сейчас практически у любого брокера есть ПАММ система. Просто называют ее еще как доверительно управление.
Shweps вне форума  
Старый 07.06.2013, 13:05   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Практически все рекламы у дц однотипные , хотите заработать легко и быстро добро пожаловать в их дц и все . Я не видел какой нибудь отдельной рекламы , где бы рекламировалось бы инвестирование в памм счета и легкий заработок на этом . Хотя для новичков , памм инвестирование гараздо лучше , чем самостоятельная торговля на форекс .

Вы зайдите на сайт Форекс тренда, конечно по ним не найдешь особо рекламы на других сайтах, но у себя на сайте они рекламируют не легкий заработок, а надежность и приумножение. Мне кажется этого достаточно, чем мелькание на каждой странице экономического календаря или какого-то сайта. Иногда не нужно слишком много рекламы для того, что инвестор понял в какую площадку лучше инвестировать.
Гера вне форума