Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:39   #91
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Меня интересует, а страхуются только ПАММ счета? Можно например застраховать хотя бы на частичное возмещение средства на которые я буду торговать самостоятельно и сколько интересно это будет стоить? На офф сайте такой информации я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить - в зависимости от срока работы условия страхования как-то изменяются или нет?

И п. 4 - результаты работы. В каком виде они предоставляются? Результаты даются одной суммой за весь период или с разбивкой по месяцам с указанием суммы вложений и суммы вывода средств за весь период деятельности?

Добрый день!

Все вопросы и предложения,что касаются индивидуального страхования депозита трейдера отправляйте на insurance@garant-astra.com

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Честно прочитав все сообщение я так и не нашел самого главного, гарантий! Каковы условия выполнения компанией обязательств своих, например?Вообще видны черты публичной офферты, никто не за что не отвечает, компания в большинстве случаев права.И если кто то платит, то это клиент.Не принимайте близко к сердцу но я вообще не вижу смысла в такого рода страховании.Ну кроме конечно побега управляющего с средствами .Но это невозможно без согласия сторон...
Цитата:
Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
На этой неделе слились скальпер и галактика.Интересно,как с выплатами проблем нет?Не пойму,зачем галактику с такой просадкой страховать.
О надежности страховой компании свидетельствует тот факт, что СК уже выплачивает страховую компенсацию по управляющему 501149. Таким образом, страховая компания полностью выполняет взятые на себя обязательства,что исключает какие либо подозрения относительно отсутствия гарантий.

Старый 19.04.2013, 12:38   #92
Investor33
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен) Хочу поделиться и своим мнением! Думаю не прошел незамеченный слив scalpera! Страхую его не первый раз, но этот ТП оказался ключевым!! Моя застрахованная сумма в 5000 USD и мое страховое возмещение в 2823,63 USD полностью окупили мои страховые платежи за все периоды и франшизу при выплате… Проблем с оформлением документов на выплату не было! Надеюсь страховая и впредь будет четко и быстро выполнять свои обязательства! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Investor33 вне форума  
Старый 19.04.2013, 13:09   #93
DSpirit
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Investor33 Посмотреть сообщение
Надеюсь страховая и впредь будет четко и быстро выполнять свои обязательства!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. На сколько быстро было получено страховое возмещение? Особенно интересует период от ролловера в субботу до момента, когда полученные от страховой средства можно было снова инвестировать в ПАММ.

И еще вопросик, какие дополнительные расходы при переливании денег на и со счета в страховой?
DSpirit вне форума  
Старый 20.04.2013, 09:45   #94
Investor33
Интересующийся

Деньги поступили вчера ,т.е прошло 5 дней,оригиналы документов на выплату принес лично в офис страховой. Дополнительных расходов не было, стандартная комиссия при переводе.
Investor33 вне форума  
Старый 21.04.2013, 19:29   #95
alterego
Интересующийся

Я недавно застраховался в компании и уже получил страховую компенсацию после просадки Скальпера. Сканы доков отправил во вторник и тогда же оригиналы по почте, а уже в пятницу (по сути через 3 дня) получил компенсацию на свой баланс. Очень доволен тем, что появилась организация, которая страхует риски на форексе и к тому же проводит выплаты очень быстро без проволочек. Буду и дальше страховать средства в данной компании.
alterego вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:51   #96
lexel
Интересующийся

Добрый день,

Мне не до конца понятна процедура страхования.

Например, я хочу застраховать средства вложенные в счет скальпера. 1000$

В эти выходные я на сайте fx-trend.com пополняю счет скальпера на 1000$.

Я тогда должен пополнить счет на вашем сайте на 120$. И

Распечатать и подписать (1 документ и это делается один раз или при каждом новом торговом периоде я должен что-то опять высылать?) Генеральный договор добровольного страхования инвестиций

сканированные копии отправить на e-mail, бумажные копии отправить на почтовый адрес Страховой Компании.

Где я должен указать МТ счет с которого я проводил пополнение?

Каким образом вы можете проверить или я действительно пополнил счет на эту сумму и пополнил ли его вообще?

Все ли я правильно написал или что-то упустил в процесе страхования?
lexel вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:58   #97
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от lexel Посмотреть сообщение
Добрый день,

Мне не до конца понятна процедура страхования.

Например, я хочу застраховать средства вложенные в счет скальпера. 1000$

В эти выходные я на сайте fx-trend.com пополняю счет скальпера на 1000$.

Я тогда должен пополнить счет на вашем сайте на 120$. И

Распечатать и подписать (1 документ и это делается один раз или при каждом новом торговом периоде я должен что-то опять высылать?) Генеральный договор добровольного страхования инвестиций

сканированные копии отправить на e-mail, бумажные копии отправить на почтовый адрес Страховой Компании.

Где я должен указать МТ счет с которого я проводил пополнение?

Каким образом вы можете проверить или я действительно пополнил счет на эту сумму и пополнил ли его вообще?

Все ли я правильно написал или что-то упустил в процесе страхования?

Здравствуйте!

Если вам не до конца понятна процедура страхования Вы можете обратиться на любой из представленных на сайте СК email или в чат техподдержки, а также в личном кабинете есть раздел вопросы и ответы, где размещена интересующая Вас информация.

Старый 14.05.2013, 07:17   #98
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kaskir
Я долго изучал тему страхования, в частности страхования Скальпера, ведь ее просадка оставляет немалые финансовые впечатления, и пришел к выводу что страховая компания довольно приличная и надежная компания способная обеспечить безопасность ваших финансовых средств; экономить на этом не стоит, уж поверьте опыту многих людей которые за свою скупость немало заплатили. Рисковать конечно можно но лучше хорошенько подумать, а желательно и вовсе застраховаться!
Что то я не понял вы что говорите о том что вы застраховали или пытаетесь это сделать, вашу скальперскую стратегию, или я что то не понял, но разве такое возможно чтоб можно было застраховать то что уже несет слишком большой риск, думаю не одна компания не станет страховать такую торговлю, хотя я могу быть не правым только все как то странно на мой взгляд.
Thundermen вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:06   #99
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что то я не понял вы что говорите о том что вы застраховали или пытаетесь это сделать, вашу скальперскую стратегию, или я что то не понял, но разве такое возможно чтоб можно было застраховать то что уже несет слишком большой риск, думаю не одна компания не станет страховать такую торговлю, хотя я могу быть не правым только все как то странно на мой взгляд.
Застраховать свой депозит реально, но не каждый может воспользоваться такой услугой, страхують только тех у кого депозит точно не помню от 10 000, или 100 000 долларов, и имеется большой опыт в торговле, нужно еще предоставлять отчет минимум за год своих торгов, так что еще не так и просто застраховаться если надо будет.
hufu вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:46   #100
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Застраховать свой депозит реально, но не каждый может воспользоваться такой услугой, страхують только тех у кого депозит точно не помню от 10 000, или 100 000 долларов, и имеется большой опыт в торговле, нужно еще предоставлять отчет минимум за год своих торгов, так что еще не так и просто застраховаться если надо будет.
А так это я в курсе, все нормальные трейдера которые торгуют на бирже не подпишут не одну бумагу без надзора и не могут перевести деньги чтоб не отчитаться вот там наверно все застраховано, только я что то не думал что так можно делать получается застраховать свой капитал, и если что страховка покроет убытки хитро, но получить такую страховку не просто думаю.
Thundermen вне форума