![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добрый день! Все вопросы и предложения,что касаются индивидуального страхования депозита трейдера отправляйте на insurance@garant-astra.com Цитата:
|
|||
![]() |
#92 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен) Хочу поделиться и своим мнением! Думаю не прошел незамеченный слив scalpera! Страхую его не первый раз, но этот ТП оказался ключевым!! Моя застрахованная сумма в 5000 USD и мое страховое возмещение в 2823,63 USD полностью окупили мои страховые платежи за все периоды и франшизу при выплате… Проблем с оформлением документов на выплату не было! Надеюсь страховая и впредь будет четко и быстро выполнять свои обязательства! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
И еще вопросик, какие дополнительные расходы при переливании денег на и со счета в страховой? |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Интересующийся
|
![]()
Деньги поступили вчера ,т.е прошло 5 дней,оригиналы документов на выплату принес лично в офис страховой. Дополнительных расходов не было, стандартная комиссия при переводе.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Интересующийся
|
![]()
Я недавно застраховался в компании и уже получил страховую компенсацию после просадки Скальпера. Сканы доков отправил во вторник и тогда же оригиналы по почте, а уже в пятницу (по сути через 3 дня) получил компенсацию на свой баланс. Очень доволен тем, что появилась организация, которая страхует риски на форексе и к тому же проводит выплаты очень быстро без проволочек. Буду и дальше страховать средства в данной компании.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Интересующийся
|
![]()
Добрый день,
Мне не до конца понятна процедура страхования. Например, я хочу застраховать средства вложенные в счет скальпера. 1000$ В эти выходные я на сайте fx-trend.com пополняю счет скальпера на 1000$. Я тогда должен пополнить счет на вашем сайте на 120$. И Распечатать и подписать (1 документ и это делается один раз или при каждом новом торговом периоде я должен что-то опять высылать?) Генеральный договор добровольного страхования инвестиций сканированные копии отправить на e-mail, бумажные копии отправить на почтовый адрес Страховой Компании. Где я должен указать МТ счет с которого я проводил пополнение? Каким образом вы можете проверить или я действительно пополнил счет на эту сумму и пополнил ли его вообще? Все ли я правильно написал или что-то упустил в процесе страхования? |
![]() |
![]() |
#97 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Если вам не до конца понятна процедура страхования Вы можете обратиться на любой из представленных на сайте СК email или в чат техподдержки, а также в личном кабинете есть раздел вопросы и ответы, где размещена интересующая Вас информация. |
|
![]() |
#98 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |