Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 17:56   #91
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я смотрю, обсуждение с самого начала пошло в другом направлении. ПАММ-система никак не может давать какие-либо гарантии деятельности брокера. Внимательно читайте характеристики ПАММ-системы. Она в какой-то мере защищает инвестора от недобросовестности управляющего. Грубо говоря, он не имеет доступа собственно к деньгам, поэтому снять их со счёта и "слинять" тоже не может. Вот это и все гарантии ПАММ-системы.
Действительно, если рассматривать саму ПАММ систему и ее некие гарантии инвестору то именно отсутствие доступа управляющего к деньгам инвестора непосредственно и выступает неким обнадеживающим фактором. Но это же фактор порой и становится предметом для спекуляций и различных страшилок. Про то как управ в принципе может с руководством ПАММ площадки договориться и (учитывая кухонный характер площадки) намеренно слить часть депо или весь полностью. Не бесплатно конечно . Вариантов предположить можно много, но все они могут быть и в пользу управа и в пользу инвестора.
andrstar вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:18   #92
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Судя по тому какие инвестиции в памм - счетах Фх-Тренда десятки миллионов долларов думаю брокеру и ничего придумывать уже не надо, инвсторы и так несут деньги в огромных количествах. Многие конечно понимают что риски велики но ведь и доход того стоит, так что и получается что инвестор зачастую вкладывает свои деньги просто на свой срах и риск, даже без предоставления брокером каких либо гарантий

Ну у многих счета с миллионными капиталами вызывают массу вопросов, но даже если они реальны, то в масштабах страны это деньги весьма не большие и можно сделать вывод что очень маленькое количество людей связываются с памм счетами и связанно это с отсутствие такой простой гарантии как гарантия возврата своих денег. То есть никто не гарантирует даже возврат своих средств не говоря уже о более серьезных вещах.
alex0721 вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:45   #93
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно, если рассматривать саму ПАММ систему и ее некие гарантии инвестору то именно отсутствие доступа управляющего к деньгам инвестора непосредственно и выступает неким обнадеживающим фактором. Но это же фактор порой и становится предметом для спекуляций и различных страшилок. Про то как управ в принципе может с руководством ПАММ площадки договориться и (учитывая кухонный характер площадки) намеренно слить часть депо или весь полностью. Не бесплатно конечно . Вариантов предположить можно много, но все они могут быть и в пользу управа и в пользу инвестора.
Есть возможность для инвестора полной диверсификации , вот вам и гарантия того , что ваши деньги останутся с вами . Ну и канечно же правильный выбор ПАММ счетов , если сами не будите совершать глупых ошибок в погоне за длинным рублем , то никто и ничто не помешает вам зарабатывать на инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:48   #94
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для повышения доверия брокер будет постоянно усовершенствовать свою деятельность, привлекать реальные компании для возможного сотрудничества, улучшать условия для инвесторов. Кстати, привлечение компании Арт-тренд я тоже считаю движением в этом направлении. И наличие страхования рисков страховой компанией тоже является косвенным свидетельством того, что брокер планирует работать долго. А гарантии от потери инвестиций в чистом виде навряд ли возможны. Мне сложно представить, чтобы была гарантия именно по этому счёту и на определённое время.

А я что говорил что брокеры что-то будут улучшать? Нет, я такого не говорил и думаю что на данный момент их все устраивает поскольку они неплохо зарабатывают. К тому же чтобы сделать качественный скачок нужно полностью изменить политику компании, а это во многом на сегодня не реально. А что арт-тренд это не пантеон? А что страховку предоставляет не панетон? Эти все сайты и сервисы являются одним и тем же под разными именами.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:33   #95
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я что говорил что брокеры что-то будут улучшать? Нет, я такого не говорил и думаю что на данный момент их все устраивает поскольку они неплохо зарабатывают. К тому же чтобы сделать качественный скачок нужно полностью изменить политику компании, а это во многом на сегодня не реально. А что арт-тренд это не пантеон? А что страховку предоставляет не панетон? Эти все сайты и сервисы являются одним и тем же под разными именами.
По сути Вы правы, чтобы памм-индустрия изменилась должен вырасти средний уровень инвесторов, тогда паммы недоделки не буду пользоваться спросом. А ещё лучше чтобы инвесторы узнали про сервисы копирования с меньшими неторговыми рисками, тогда чтобы не терять конкурентов памм-площадки начнут шевелиться для осуществления большей безопасности. А сейчас площадка может делать что хочет, рынок схавает
Dele вне форума  
Старый 03.05.2014, 18:02   #96
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По сути Вы правы, чтобы памм-индустрия изменилась должен вырасти средний уровень инвесторов, тогда паммы недоделки не буду пользоваться спросом. А ещё лучше чтобы инвесторы узнали про сервисы копирования с меньшими неторговыми рисками, тогда чтобы не терять конкурентов памм-площадки начнут шевелиться для осуществления большей безопасности. А сейчас площадка может делать что хочет, рынок схавает

Я с сервисом копирования знаком только в теории, но из теории понял что не торговых рисков в них не меньше, поскольку лично у меня нет доверия к западным брокерам большем чем к местным которые находятся в офшорной зоне. Даже если там риски не торговые меньше, то гарантий все равно нет никаких. Согласен насчет того что площадки могут творить что угодно.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 19:36   #97
Фор
Acrypto-Мастер

Гарантий никаких нет, а есть то, что инвестор доверяет или не доверяет той или иной компании. Вот Пантеон-финансу есть доверие, так-как давно общаюсь на двух форумах этой компании и убедился в том, что все нормально работает, люди инвестируют, торгуют, все нормально, все предлагаемые услуги работают без проблем.
Фор вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:55   #98
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Гарантий никаких нет, а есть то, что инвестор доверяет или не доверяет той или иной компании. Вот Пантеон-финансу есть доверие, так-как давно общаюсь на двух форумах этой компании и убедился в том, что все нормально работает, люди инвестируют, торгуют, все нормально, все предлагаемые услуги работают без проблем.

Согласен с вами что гарантий никаких нет, но нельзя сказать что их вообще не должно быть. Должны быть гарантии того что инвестор в первую очередь сможет беспрепятственно и в любой момент вывести свои деньги и прибыль. Да сейчас вроде бы как прибыль выводится и все работает, но нет никаких договоров на руках у инвесторах которые бы это гарантировали. Вот к примеру если открыть в банке депозит, то банк даст договор в котором будет прописана сумма и условия вклада, а в памм ничего подобного нет и поэтому нет гарантий.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 21:04   #99
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с вами что гарантий никаких нет, но нельзя сказать что их вообще не должно быть. Должны быть гарантии того что инвестор в первую очередь сможет беспрепятственно и в любой момент вывести свои деньги и прибыль. Да сейчас вроде бы как прибыль выводится и все работает, но нет никаких договоров на руках у инвесторах которые бы это гарантировали. Вот к примеру если открыть в банке депозит, то банк даст договор в котором будет прописана сумма и условия вклада, а в памм ничего подобного нет и поэтому нет гарантий.

Почему нету, вы заключаете договор с памм площадкой, нажимая на кнопку - согласен с условиями. Можете распечатать и будет у Вас он в напечатанном виде. Ну а как вы собираетесь по другому работать, это же интернет, тут всё через кнопочки и галочки, так намного удобнее. Отсутствие бумажного подписанного со всех сторон договора - не значит, что у Вас нет никаких гарантий. Точно так же и его наличие не является гарантом того, что Вас не обманут. А если Вам не в терпёж бумажка, то страхуйтесь через Астра гарант, там заверенный договор нотариусом по почте нужно отправлять и будет Вам счастье.
rudzaki вне форума  
Старый 03.05.2014, 21:33   #100
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Почему нету, вы заключаете договор с памм площадкой, нажимая на кнопку - согласен с условиями. Можете распечатать и будет у Вас он в напечатанном виде. Ну а как вы собираетесь по другому работать, это же интернет, тут всё через кнопочки и галочки, так намного удобнее. Отсутствие бумажного подписанного со всех сторон договора - не значит, что у Вас нет никаких гарантий. Точно так же и его наличие не является гарантом того, что Вас не обманут. А если Вам не в терпёж бумажка, то страхуйтесь через Астра гарант, там заверенный договор нотариусом по почте нужно отправлять и будет Вам счастье.

Какой договор лично вы заключили? Есть ли на нем мокрая печать и живая подпись брокера и ваша? Если нет, то это не договор! Нет договора нет гарантий.
alex0721 вне форума