![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы можете внутри дня сказать какая свеча была последней в определенном направлении? Уверен, что нет. Для чего в различные ТС вставляют в правила стопы? Для того, что войдя по сигналу цена может еще не много пройти не в направление входа. Так и у меня, я вижу скорый разворот - крою позы и начинаю переворачиваться. Если цена сразу развернется, то я не потеряю потенциальную прибыль, а на случай, если зашел чуть раньше - я доливаюсь и таким образом как я уже говорил в любом случаи покупаю дно и продаю вершину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Я так торгую около года. Это у меня до сих пор жив депозит бонусный. Там чуть больше 1000, он не растет, после каждой полной фиксации я вывожу прибыль и потом начинаю новую комбинацию. Цитата:
Я не увеличиваю размер лота потому как тогда придется первоначальный обЪем делать в разу меньше, что меня не устраивает. Да и в ноль я не когда не закрываюсь, как правило все ордера кроются в плюсе. Я беру первоначальные цели. Один раз правда на много раньше закрылся. Я продавал с 30-й фигуры и доливался до 33 и ждал до 35-й, а зафиксировал все ордера на 27-й. Хотя цель была 2540, а цена прошла еще ниже на пол слона. В общем как то так я и торгую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
думаю когда рынок закончит консолидацию и рванет вверх, то в одну из позиций можно влететь с такой тактикой, хотя признаюсь, что сам в торговле стопы выставляю тоже редко, но по стопу выхожу закрывая убыток в ручную.Самое важное как определяете точки входа, хотя и снять скальп с тенденции тоже мастерство, терять лишние деньги с хорошей позиции обидно,Думаю если вы отшлифуете это, то вообще шоколад будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Специалист
|
![]()
Дело в том, что так опасно торговать, если заходить на угад. Я ведь этого не делаю. И я всегда в позиции. Цикл идет так:
Я зашел, долился если нужно, потом зафиксировал прибыль (когда увидел намек на разворот) и зашел в обратную сторону. Даже то, что движение я уже взял становится проще, дно я не как не продам или не куплю вершину. Плюс к этому строгий ММ не нарушающийся не при каких обстоятельствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Специалист
|
![]()
Медведь, то есть грубо говоря вы торгуете в надежде что ли, что у рынка волнообразные движения, и рано или поздно он вернется в исходную точку, верно? Так а если вот такой упрямый инструмент попадется что как паровоз будет переть допустим на виклях куда то без откатов, как с таким боретесь, или просто пока не встречалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если есть повод полагать, что скоро будет разворот - тогда я переворачиваю позицию и начинаю работать в другую сторону. Вроде я уже писал, что захожу не от балды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|