Торговый дневник девушки-трейдера - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 17:31   #91
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну что ж, пока неплохо падаем, посмотрим что дальше будет. Есть возможность отбоя от верхней границы треугольника и линии красного пунктирного канала, плюс там же 23.6% уровень коррекции. Счас понаблюдаю как себя цена поведёт и тогда решу прикрываться или нет. Стоп уже в безубытке и при дальнейшем падении задеть не должно даже на коррекции. Правда фигура смахивает на флаг и если это так, то цена поскачет вверх.

часовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 04.09.2012, 18:36   #92
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот ситуация в данный момент очень любопытная, т.к. весьма двоякая и неопределённая. Обычно я исхожу из правила "тренд скорее продолжится, чем изменится". Но что мы в данный момент наблюдаем: на недельках медвежий тренд и вроде отбились от красного канала вниз... но неделя ещё не кончилась и всё ещё может измениться, на дневках бычий тренд и в данный момент можем отбиться вверх от достаточно сильного уровня и верхней границы симметричного треугола... дак в итоге-вверх или всё же вниз??? Вот в таких случаях я оставляю выбор исключительно за дивергенцией, где она свежее в ту сторону и идём. В данный момент дивера на покупку отрабатывают, а дивера на продажу только возможны, вот именно последние дивера я и беру во внимание. Так что часть позиции закрыла, но всё-равно ещё остаюсь по остальной части в продажах. А там посмотрим завтра что нам рынок нарисует ))))

недельный график

дневной график

MeGa вне форума  
Старый 05.09.2012, 08:09   #93
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Всем добрый день, если кто-то вообще кроме меня сюда заглядывает

Ситуация по евро на сей момент.

Евро продолжает падать, позиция в рынке остаётся пока, хотя на часовике возможен отбой от нижней границы треугола и это подкрепляется дивером на масд на часовом графике (но на четырёхчасовиках ничего нет). И на дневках дивергенция главнее, а по ней позиция и открывалась, значит жду коррекции на всё падение и доливаюсь по возможности ))))

Пока вижу три возможных варианта развития событий, но опять же всё зависит от поведения цены

часовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 05.09.2012, 12:47   #94
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

выставила лимитный ордер на продажу от 50% коррекции и отбоя от пробитой линии тренда (красный пунктир) по цене 1.2565 со стопом над уровнем 61.8 % коррекции, стоп составит 1%, т.к. если цена не пойдёт по намеченному плану, то отодвину его за верхнюю границу зелёного канала.

MeGa вне форума  
Старый 05.09.2012, 15:50   #95
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот как так можно работать??? счас сижу, смотрю форум, вдруг в дверь барабанят... открываю-пожарники

мамочка дорогая, у мну ж дети малые дома, где горит? а они мне говорят что у меня короче насилу разобрались
MeGa вне форума  
Старый 05.09.2012, 16:12   #96
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Да, кстати, пост №94 продажа не увенчалась успехом, пришла с малым из школы а у меня лось пасётся. И оставленную продажу со вчерашнего дня тоже закрыло по безубытку. ((
MeGa вне форума  
Старый 05.09.2012, 18:07   #97
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Вот как так можно работать??? счас сижу, смотрю форум, вдруг в дверь барабанят... открываю-пожарники

мамочка дорогая, у мну ж дети малые дома, где горит? а они мне говорят что у меня короче насилу разобрались
Это вы так круто на форексе зажигали, что пожарники пришли?

По евро пока верх. практически с любой точки. Завтра заседание ЕЦБ, сюрпризов не предвидится. А после - выступление Драги. Его должность обязывает что-то говорить в поддержку евро. Наверное, 1.27 будем щупать. Да и техника вся за бай. Нижу 1. 2560 закрепиться не смогли. Осторожней с продажами.
Real вне форума  
Старый 05.09.2012, 18:27   #98
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Это вы так круто на форексе зажигали, что пожарники пришли?

По евро пока верх. практически с любой точки. Завтра заседание ЕЦБ, сюрпризов не предвидится. А после - выступление Драги. Его должность обязывает что-то говорить в поддержку евро. Наверное, 1.27 будем щупать. Да и техника вся за бай. Нижу 1. 2560 закрепиться не смогли. Осторожней с продажами.

я по натуре медведко, бычить не люблю, мне продажи как-то милее. Так что пока присмотрюсь, Вам спасибо за фундаментальные предостережения хотя если входы неплохие будут в любую сторону то внутри дня думаю входить не так и опасно, ведь отбои есть всегда, это сегодня лимитник на самотёк оставила, за что и поплатилась копеечкой
MeGa вне форума  
Старый 05.09.2012, 18:38   #99
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение

я по натуре медведко, бычить не люблю, мне продажи как-то милее. Так что пока присмотрюсь, Вам спасибо за фундаментальные предостережения хотя если входы неплохие будут в любую сторону то внутри дня думаю входить не так и опасно, ведь отбои есть всегда, это сегодня лимитник на самотёк оставила, за что и поплатилась копеечкой
Да работать можно в любую сторону - главное, чтобы рынок это поддерживал. Если интрадей, то при таком раскладе лучше на откатах покупать. Или в такие дни, когда Беня или Драги вещают, воздержаться от входа в рынок - там в обе стороны валюты прилично могут сходить.
Real вне форума  
Старый 05.09.2012, 19:36   #100
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Да работать можно в любую сторону - главное, чтобы рынок это поддерживал. Если интрадей, то при таком раскладе лучше на откатах покупать. Или в такие дни, когда Беня или Драги вещают, воздержаться от входа в рынок - там в обе стороны валюты прилично могут сходить.
ага, согласна, когда Беня вещает я обычно стопы в безубыток и подальше от компа, а то так и язву заработать можно, глядя как цена носится в разных направлениях... а в голове раньше счётчик работал... благо счас отучилась от этого )))))
MeGa вне форума