![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Я честно говоря не верю в приметы тем более когда речь идет о торговле на рынке форекс.Если говорить о приметах на графике то это уже получается технический анализ,а если вне графика то фундаментальный только можно так сказать эксклюзивный для каждого трейдера.Многие люди и не только на рынке используют разные предметы как амулеты,это позволяет им успокаиваться психологически при принятии важных решений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый человек может применять для торговли на форекс разные методы, в том числе и поклонение разным предметам. Если вот такое отношение помогает торговать с прибылью то почему бы и не верить в такие вещи. Но не нужно забывать о торговой системе, она должна быть на первом месте у трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Не место на рынке разным суевериям, только холодный рассудок, если вам кошка перебежала дорогу и вы верите что это к несчастью, не садитесь за компьютер, вы подсознательно будете принимать неправильные решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Специалист
|
![]()
Я для себя сделала только один вывод в плане суеверий - просто стараться не рассказывать никому подробно о результатах торговли. Может это и совпадение, но уже не раз замечала, что стоит рассказать о приличном заработанном профите - как в следующий заход в терминал обязательно убыточная сделка, а то и не одна. Поэтому решила лучше молчать насчет заработанных денег. Максимум - это просто рассказать о том, что все более-менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Помню у меня после слива во время выступления главы ФРС Бена Бернанке появилась примета что не стоит торговать во время новостей от ФРС, но потом я набрался опыта и стал понимать что даже во время новостей от ФРС можно неплохо зарабатывать главное ведь то, что необходимо всегда ставить стоп-лоссы, чтобы не терять больше обычной суммы и это правильно и верно на мой взгляд, поэтому иногда приметы перестают иметь для меня какое-либо значение, но у меня есть другая примета не торговать несколько дней, как после прибыльных сделок, так и после убыточных, поэтому я считаю это разумным и рациональным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|