Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 12:57   #91
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Александра А.;639013]Самое приятное в инвестировании в акции это то, что какая бы ни была экономическая ситуация в странах, то на цене картин это не отражается. В худшем случае цена может только "заморозиться". То есть некоторый период будет держаться на одном уровне, не будет опускаться, но и подниматься тоже не станет. А сильного спада никогда не будет.[/QUOTE]

Это понятно,что экономическая ситуаци в стране на картины и не отражается,но сам по себе холст и краски много не стоят.Картина ценится за имя художника и его мастерство.Ну там за историю,как была нарисована или создана,если это интересно и необычно.Сейчас художники и их художества таковы,что я даже не знаю,за что ценят картины..И как на них потом будет держаться цена.
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:11   #92
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=nikaVika;639040]Это понятно,что экономическая ситуаци в стране на картины и не отражается,но сам по себе холст и краски много не стоят.Картина ценится за имя художника и его мастерство.Ну там за историю,как была нарисована или создана,если это интересно и необычно.Сейчас художники и их художества таковы,что я даже не знаю,за что ценят картины..И как на них потом будет держаться цена.[/QUOTE]

Это уже обсуждалось. В первую очередь в наше время срабатывает везение и сноровка художника. Если он отыщет спонсоров и прославит свое имя с помощью частых выставок и продаж своих работ на аукционах, то его картины уже по сильно низкой цене продавать не станут. Вот если с таких картин будет состоять портфель компании, а он как раз из них и состоит, тогда можно инвестировать в акции "Артс Тренд".
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:46   #93
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Александра А.;636598]Так и надо относиться к данному виду инвестирования. Я еще ни разу не слышала, чтобы в акции любой компании инвестировали в краткосрок. Да, приходится дольше ожидать прибыль, нежели с ПАММ-инвестирования. Но зато и предполагаемая прибыль должна быть больше. С целью диверсификации можно добавить акции "Артс Тренда" в свой портфель. Особенно сейчас, когда компания только начала свое развитие.[/QUOTE]Все же иногда встречаются примеры именно такого краткосрочного инвестирования в акции компаний.Некоторые инвесторы занимаются такой краткосрочной покупкой акций той или иной компании если им вдруг становится известной некая информация о возможном быстром и краткосрочном скачке цен на акции этой компании
Wingo вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:36   #94
алексей89
Специалист

[QUOTE=Wingo;639255]Все же иногда встречаются примеры именно такого краткосрочного инвестирования в акции компаний.Некоторые инвесторы занимаются такой краткосрочной покупкой акций той или иной компании если им вдруг становится известной некая информация о возможном быстром и краткосрочном скачке цен на акции этой компании[/QUOTE]

Безусловно Вы можете их приобрести и практически сразу продать если цена поднимется и вас будет она устраивать. Но вообще инвестиции в искусство чаще всего рассматривают как средне-долгосрочные инвестиции. Незнаю четких указаний и правил нет сколько вы будете держать их, я например купил и буду держать пока выставки пройдут и цена подскочит значительно.
алексей89 вне форума  
Старый 05.09.2014, 18:57   #95
nikaVika
Мастер

[QUOTE=алексей89;639600]Безусловно Вы можете их приобрести и практически сразу продать если цена поднимется и вас будет она устраивать. Но вообще инвестиции в искусство чаще всего рассматривают как средне-долгосрочные инвестиции. Незнаю четких указаний и правил нет сколько вы будете держать их, я например купил и буду держать пока выставки пройдут и цена подскочит значительно.[/QUOTE]

Да что там указания и правила.Вы всё правильно пишете-купили,и держите,пока цена не вырастет хорошо,а в том,что сумма вырастет,можно не сомневаться,выбирали же картины не на обум[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]А потом уже решайте,продавать акции,или оставить пока,может,ещё больше цены станут.Главное,чтобы реклама была на "5" и выставка организована хорошо.
nikaVika вне форума  
Старый 06.09.2014, 03:08   #96
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;639625]Да что там указания и правила.Вы всё правильно пишете-купили,и держите,пока цена не вырастет хорошо,а в том,что сумма вырастет,можно не сомневаться,выбирали же картины не на обум [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]А потом уже решайте,продавать акции,или оставить пока,может,ещё больше цены станут.Главное,чтобы реклама была на "5" и выставка организована хорошо.[/QUOTE]

Кстати, выставки действительно могут дать хороший дополнительный толчок для роста акций, точнее ускорить этот рост, причем ускорить хорошо.

Насколько я в курсе, в октябре компания планирует принять участие в крупной европейской арт-ярмарке VIENNAFAIR . А к концу года и вовсе хотят открыть свою выставку в Нью-Йорке. А это уже о многом говорит.
murrex вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:55   #97
nikaVika
Мастер

[QUOTE=murrex;639900]Кстати, выставки действительно могут дать хороший дополнительный толчок для роста акций, точнее ускорить этот рост, причем ускорить хорошо.

Насколько я в курсе, в октябре компания планирует принять участие в крупной европейской арт-ярмарке VIENNAFAIR . А к концу года и вовсе хотят открыть свою выставку в Нью-Йорке. А это уже о многом говорит.[/QUOTE]

Если эти данные о предстоящей европейской выставке донести до непосвящённых ещё,причём грамотно,то,как я думаю,можно заинтересовать в покупке акций довольно-таки немало инвесторов.Сама выставка-это да.Но можно сыграть ещё до неё на блестящей перспективе тех картин,которые будут участвовать.
nikaVika вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:03   #98
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=nikaVika;639985]Если эти данные о предстоящей европейской выставке донести до непосвящённых ещё,причём грамотно,то,как я думаю,можно заинтересовать в покупке акций довольно-таки немало инвесторов.Сама выставка-это да.Но можно сыграть ещё до неё на блестящей перспективе тех картин,которые будут участвовать.[/QUOTE]

Новость о самих проведенных выставках может и не привлечет много инвесторов. А вот тот факт, что после выставки цены на акции ощутимо подымутся, пробудит интерес к акциям, и многие пожелают прикупить и себе какую-то часть акций. Для инвесторов главное не просто информация, а выгода.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:39   #99
алексей89
Специалист

[QUOTE=Александра А.;641390]Новость о самих проведенных выставках может и не привлечет много инвесторов. А вот тот факт, что после выставки цены на акции ощутимо подымутся, пробудит интерес к акциям, и многие пожелают прикупить и себе какую-то часть акций. Для инвесторов главное не просто информация, а выгода.[/QUOTE]

Это ясно что выгода это главное, но для инвестора так же важна точка входа в инвестиции. По теперешней цене еще купил, считаю выгодно. Тем более что инвестиции рассматриваю с среднесрочной и долгосрочной перспективе, на рост расчитываю после начала выставок сейчас акции практически замерли на месте потому что пока инструмент в инвестировании совсем новый.
алексей89 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:53   #100
Leos
Мастер

[QUOTE=алексей89;641545]Это ясно что выгода это главное, но для инвестора так же важна точка входа в инвестиции. По теперешней цене еще купил, считаю выгодно. Тем более что инвестиции рассматриваю с среднесрочной и долгосрочной перспективе, на рост расчитываю после начала выставок сейчас акции практически замерли на месте потому что пока инструмент в инвестировании совсем новый.[/QUOTE]

Согласен, покупать акции надо перед скачком и выставки могут являться хорошим стимулом, чтобы оправдать ожидания инвесторов. Однако, все зависит, как Артс-Тренд будет проводить эти выставки. Если будут результаты, то может быть скачок акций и может быть стоит сыграть на этом. Но думаю, что сейчас продавать акции не стоит, т.к. это долгосрочные инвестиции и значительный рост будет спустя какое-то время, когда Артс-Тренд раскрутится.
Leos вне форума