Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами) - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 11:44   #91
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так параболическая торговая стратегия нам также не дает точки выхода, она по сути дела даже точек входа нам не дает. Торгуйте как хотите, а вот если будете в профите то можете и залокировать.)) Я тоже долго мучился с определением точки выхода, и решил что жадность свою не стоит слушать, лучше закрываться раньше, но уже с профитом...
Ну у каждой системы и стратегии есть свои плюса и минуса потому к каждой системе нужен свой подход да и саму систему нужно очень хорошо изучить а по поводу выходов или локирований положительных тут по мимо систем нужны еще и знания та что бы определять уровни возможных отскоков пробоев и разворотов , да они не могут быть точные но предполагать стоит так как можем стать в лок и нам уже все равно если мы не ошиблись то сможем увеличит свой профит существенно добавив после отката еще ордер к существующему .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:23   #92
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так параболическая торговая стратегия нам также не дает точки выхода, она по сути дела даже точек входа нам не дает. Торгуйте как хотите, а вот если будете в профите то можете и залокировать.)) Я тоже долго мучился с определением точки выхода, и решил что жадность свою не стоит слушать, лучше закрываться раньше, но уже с профитом...
По сути параболическая стратегия вобще ничего не дает,не то что точек входа но и точек выхода,индикатор просто рисуется вслед за графиком и все,больше он ничего не делает,даже если его поставить с чем то еще,по тому будите работать а по ним нет,просто будут для картинки для красоты на графике и все,я если честно до сих пор не могу понять как он построен.что там в основе?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:36   #93
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
По сути параболическая стратегия вобще ничего не дает,не то что точек входа но и точек выхода,индикатор просто рисуется вслед за графиком и все,больше он ничего не делает,даже если его поставить с чем то еще,по тому будите работать а по ним нет,просто будут для картинки для красоты на графике и все,я если честно до сих пор не могу понять как он построен.что там в основе?

Мне кажется в основе Параболика стандартная средняя скользящая, во всяком случае он не особо от них отличается. Только данная система не имеет никакого отношения к этому индикатору. Не знаю почему она так называется, но вся ее суть в том что бы войти в хороший тренд и потом начать открывать положительные локи против тренда, очень сложная стратегия...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:40   #94
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется в основе Параболика стандартная средняя скользящая, во всяком случае он не особо от них отличается. Только данная система не имеет никакого отношения к этому индикатору. Не знаю почему она так называется, но вся ее суть в том что бы войти в хороший тренд и потом начать открывать положительные локи против тренда, очень сложная стратегия...
Нет параболик это далеко не средняя скользящая и строится он совершенно по другим критериям потому это далеко не одно и то же . стратегия с положительными локами действительно сложная и еще ее усложняет то что нам всегда хочется уже отфиксировать прибыль потому нервы могут немного шалить . а если уже с положительными локами работать то на сегодняшний момент я знаю что мувинги и супертренды хорошо справятся с этой задачей . намного лучше чем параболик .
Старый 22.03.2013, 00:55   #95
Crosh
Acrypto-Мастер

Довольно таки интересная стратегия. Но вот с торговлей на больших таймфреймах. могут быть маленькие такие проблемки: в многих людей депо для этой стратегии будет такое же маленькое)))) И еще вопрос. При локировании профита, и возобновлении тренда. что мы делаем с локируючей позицией? мы ее закрывает с профитом или доводим в без убыток. и закрываем уже первоначальный ордер?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:06   #96
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Довольно таки интересная стратегия. Но вот с торговлей на больших таймфреймах. могут быть маленькие такие проблемки: в многих людей депо для этой стратегии будет такое же маленькое)))) И еще вопрос. При локировании профита, и возобновлении тренда. что мы делаем с локируючей позицией? мы ее закрывает с профитом или доводим в без убыток. и закрываем уже первоначальный ордер?

Конечно же локирующую позицию следует закрывать, когда тренд продолжит свое движение. Если вовремя среагируете то получите прибыль, ну а нет тогда выйдете в безубыток. Еще можно на коррекциях не просто локировать прибыль, но и потом доливаться по тренду, тем самым здорово увеличив себе прибыль. Но для всего этого нужно очень точно определять точки разворота...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 11:29   #97
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно же локирующую позицию следует закрывать, когда тренд продолжит свое движение. Если вовремя среагируете то получите прибыль, ну а нет тогда выйдете в безубыток. Еще можно на коррекциях не просто локировать прибыль, но и потом доливаться по тренду, тем самым здорово увеличив себе прибыль. Но для всего этого нужно очень точно определять точки разворота...
Я вобще в принципе понять не могу как можно торговать локами?смысл?ведь можно купить выросло видишь что будит падение закрыл покупку открыл продажи,и смысл от того что заместо закрыть бай ты локируешь его?а как нервишки?по моему это погоня за двумя зайцами как минимум,и параболик наверное подходит для такой торговли если посмотреть как он рисуется.
Старый 23.03.2013, 21:53   #98
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вобще в принципе понять не могу как можно торговать локами?смысл?ведь можно купить выросло видишь что будит падение закрыл покупку открыл продажи,и смысл от того что заместо закрыть бай ты локируешь его?а как нервишки?по моему это погоня за двумя зайцами как минимум,и параболик наверное подходит для такой торговли если посмотреть как он рисуется.
Чтобы торговать с помощью локов нужно еще знать как, например у меня это особо не получалось. Но пару раз получалось вместо стопа локироваться, но это было при тренде, на не больших коррекциях от него. Закрывал противоположную, не трендовую сделку, а та потом возвращалась в плюс. ТОлько потом пару раз , спалил профит перестал
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:04   #99
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень хорошо можно торговать локами просто нужна система и понять их суть что они не для спасения предназначены а для работы в них и можно в разы увеличить свой профит ну или уменьшить убыток . тут нужно понять что лок это инструмент как и все другие и если не разобраться в нем то и торговать не сможешь как и с другими . еще многие раз попробовали локами побаловаться и открывались локу только для того что бы спасти депо но постигли не удачу и сеют негатив о локах . а с другой стороны даже не задумываются что не лок тому виной а трейдер который допустил такое .
Старый 24.03.2013, 11:17   #100
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Очень хорошо можно торговать локами просто нужна система и понять их суть что они не для спасения предназначены а для работы в них и можно в разы увеличить свой профит ну или уменьшить убыток . тут нужно понять что лок это инструмент как и все другие и если не разобраться в нем то и торговать не сможешь как и с другими . еще многие раз попробовали локами побаловаться и открывались локу только для того что бы спасти депо но постигли не удачу и сеют негатив о локах . а с другой стороны даже не задумываются что не лок тому виной а трейдер который допустил такое .
Я в принципе понимаю как вы торгуете ими но смысл?ведь можно заменить этот гемор просто напросто тем что при покупки вы видете что будит идти падение закрываете бай,и открывай шорт а не то чтобы оставлять бай и локироваться,тоже самое что я и описал но только тут вы локируетесь,а то что локироваться можно когда идет просадка большая это можно.
Ответ