Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 11:30   #91
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит ваше когда надо? Надо для чего для жизни чтобы из на что-то потратить или нужно именно для инвестирования? Может быть эти деньги нужны для усреднения уже имеющегося входа в кокой-то счет? А у этих счетов с потенциалом есть только один два дня для входа и никак нельзя дождаться окончания тп чтобы из менее перспективных переложится в более перспективные?
Ну, естественно, не на пирожки надо, вроде как мы тут об инвестировании говорим, а для того, чтобы войти в счёт, который может на этой неделе показать ещё прибыль. Поэтому идея с копилками для меня является очень даже обыкновенной, которой я постоянно пользуюсь. Важно только выбрать счёт, из которого можно досрочно вывести половину или больше средств, чтобы у него был небольшой торговый период и чтобы он показывал очень стабильные результаты работы и не показывал за последний, например год, глубоких просадок.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:55   #92
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, естественно, не на пирожки надо, вроде как мы тут об инвестировании говорим, а для того, чтобы войти в счёт, который может на этой неделе показать ещё прибыль. Поэтому идея с копилками для меня является очень даже обыкновенной, которой я постоянно пользуюсь. Важно только выбрать счёт, из которого можно досрочно вывести половину или больше средств, чтобы у него был небольшой торговый период и чтобы он показывал очень стабильные результаты работы и не показывал за последний, например год, глубоких просадок.

Причем здесь пирожки и к чему эта ирония? Просто у каждого человека по идеи должны быть деньги в запасе, так сказать неприкосновенный запас и я подумал может быть автор данной темы предлагает именно эти деньги вкладывать в низкодоходные и как правило с низким риском счета. Теперь, то уже выяснилось что автор работает по стратегии которая предполагает вход в моменты когда есть у трейдера открытая прибыльная сделка и для этого момента придерживает деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:22   #93
semigolovij
Мастер

А можно уточнить по поводу счета копилки? Это конкретные счета управляющих,-или это функция которую надо включить? Я понял, что со счета копилки можно снять в любое время деньги, но не понял для чего это надо? Если для личных дел в реале, то не забывайте, что с пантеона они не за день выводятся. А если для торгов посреди недели,-тогда какой смысл? Ведь в того в кого вкладываешь посреди недели, можно вложить и в начале...
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:37   #94
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можно уточнить по поводу счета копилки? Это конкретные счета управляющих,-или это функция которую надо включить? Я понял, что со счета копилки можно снять в любое время деньги, но не понял для чего это надо? Если для личных дел в реале, то не забывайте, что с пантеона они не за день выводятся. А если для торгов посреди недели,-тогда какой смысл? Ведь в того в кого вкладываешь посреди недели, можно вложить и в начале...
Ну, приведу вам простой пример, чтобы было понятно зачем. Я на этой неделе сбежал досрочно с kuznets и Jborn, то есть счетов, которые можно было бы считать отличными копилками, работа у них стабильная, правда это не идеальный вариант, но всё же. Затем вчера некоторую часть забросил в счёт Klyaksa, у которого я увидел что есть две открытые сделки, но просадки плавающей нет, а значит, скорее всего, что там прибыльные сделки были, которые управляющий ещё не закрыл, затем через пару часов управляющий всё-таки закрыл эти сделки и они на самом деле принесли очень даже хороший доход мне.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:41   #95
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не для личных дел, это сразу Вам говорю.А именно для инвестирования посреди недели, даже ближе к её концу. Например, в Вашем портфеле есть счёт, который редко бывает в просадках и постоянно приносит стабильную прибыль. Но управляющий, как правило, торгует только в среду и четверг. Штраф за досрочный вывод - 50%, на счёте - 200 долларов, то есть Вы в любой момент можете вывести 100 долларов без всякого убытка. У Вас ещё есть счёт, который часто торгует в пятницу. Вы видите в пятницу, что появилась отктрытая сделка и должна быть прибыльной. Вы быстро выводите сумму до 100 с первого счёта, доливаетесь во второй и при положительном результате получаете дополнительную прибыль
iSergio вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:47   #96
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В банке есть тип вклада копилка и смысл заключается в том что вкладчик может довносить средства с такой периодичностью с какой ему удобно и тем самым копить деньги. Здесь же обсуждается несколько иной смысл, копить никто и не предлагает, автор предлагает счет в котором можно придержать деньги с пользой для более удобного случая когда можно будет их инвестировать по основной стратегии.
Некоторые инвесторы увеличивают размер депозита, когда управляющий начинает входить в просадку, чтобы и ему немного облегчить выход из нее и самому инвестору больший процент прибыли получить. Но для этого некая сумма денег должна быть всегда под рукой. Но одно дело, когда эти средства будут просто так находиться на балансовом счету. И другое дело, когда они этот выжидательный интервал "поработают" в копилке.
Александра А. вне форума  
Старый 05.09.2014, 16:42   #97
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понял, Вас несколько смущает то, что этот счёт не предлагается для накапливания средств, а только для их использования при возникшей необходимости. Но Вы, вероятно, просто не обратили внимания, что Валера раньше написал, что этот счёт он и так практически постоянно использует в своём портфеле. Поэтому просто добавил больше функциональности, используя его ещё и в качестве резерва. А вкладывать в новый счёт только для использования в качестве копилки никто, действительно, и не предлагал

Меня изначально смутил вообще весь подход. Мне были не понятны цели этой копилки поскольку я всегда свой капитал распределяю до нуля и никакие доливки мне делать не нужно. А оказалось что автор инвестирует в управляющих которые имеют прибыльные открытые сделки, видит в этом потенциал и быстро входит, а во время того как дожидается таких моментов деньги лежат в так называемой копилке.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 21:16   #98
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Меня изначально смутил вообще весь подход. Мне были не понятны цели этой копилки поскольку я всегда свой капитал распределяю до нуля и никакие доливки мне делать не нужно. А оказалось что автор инвестирует в управляющих которые имеют прибыльные открытые сделки, видит в этом потенциал и быстро входит, а во время того как дожидается таких моментов деньги лежат в так называемой копилке.
Только открытыми сделками ограничиваться не стоит. Я привёл самый простой пример, как можно заставить деньги работать дважды на одной неделе. Есть ещё несколько вариантов, допустим вход в прибыльную серию сделок: для этого Вы должны быть уверены, что ТС управляющего идеально вписывается в текущую ситуацию на рынке. Тогда при наличии хорошего начала недели стоит влиться под ещё не открытые, но предполагаемые сделки (вся информация берётся с мониторинга).
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 22:11   #99
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд лучше вкладывать в безопасные ПАММ счета, которые в этой теме именуются копилками, потому что у них точно можно заработать, а активничать с агрессорами это дело так сказать не очень серьезное, так как можно и много заработать, так и еще более слить. И заметьте, что после большой прибыли инвестор не остановиться. а пойдет дальше и поэтому печальный конец когда-то наступит.
Lawanski вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:21   #100
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше вкладывать в безопасные ПАММ счета, которые в этой теме именуются копилками, потому что у них точно можно заработать, а активничать с агрессорами это дело так сказать не очень серьезное, так как можно и много заработать, так и еще более слить. И заметьте, что после большой прибыли инвестор не остановиться. а пойдет дальше и поэтому печальный конец когда-то наступит.

Согласен с вами, что копилкой для инвестора станет только консервативное инвестирование и к нему ещё добавится реинвестирование так как прибыль будет постоянной. Вот это и способ накопления своего депозита и по мере его увеличения уже инвестор определяет как ему поступать дальше с полученной прибылью. В других вариантах вложений такого не получиться.
valvin1 вне форума