![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь пирожки и к чему эта ирония? Просто у каждого человека по идеи должны быть деньги в запасе, так сказать неприкосновенный запас и я подумал может быть автор данной темы предлагает именно эти деньги вкладывать в низкодоходные и как правило с низким риском счета. Теперь, то уже выяснилось что автор работает по стратегии которая предполагает вход в моменты когда есть у трейдера открытая прибыльная сделка и для этого момента придерживает деньги. |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
А можно уточнить по поводу счета копилки? Это конкретные счета управляющих,-или это функция которую надо включить? Я понял, что со счета копилки можно снять в любое время деньги, но не понял для чего это надо? Если для личных дел в реале, то не забывайте, что с пантеона они не за день выводятся. А если для торгов посреди недели,-тогда какой смысл? Ведь в того в кого вкладываешь посреди недели, можно вложить и в начале...
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Меня изначально смутил вообще весь подход. Мне были не понятны цели этой копилки поскольку я всегда свой капитал распределяю до нуля и никакие доливки мне делать не нужно. А оказалось что автор инвестирует в управляющих которые имеют прибыльные открытые сделки, видит в этом потенциал и быстро входит, а во время того как дожидается таких моментов деньги лежат в так называемой копилке. |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд лучше вкладывать в безопасные ПАММ счета, которые в этой теме именуются копилками, потому что у них точно можно заработать, а активничать с агрессорами это дело так сказать не очень серьезное, так как можно и много заработать, так и еще более слить. И заметьте, что после большой прибыли инвестор не остановиться. а пойдет дальше и поэтому печальный конец когда-то наступит.
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что копилкой для инвестора станет только консервативное инвестирование и к нему ещё добавится реинвестирование так как прибыль будет постоянной. Вот это и способ накопления своего депозита и по мере его увеличения уже инвестор определяет как ему поступать дальше с полученной прибылью. В других вариантах вложений такого не получиться. |
|
![]() |