Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 18:09   #91
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересный счет судя по Вашему описанию, как я понял просадка по периоду недели у него просадки не было или как? А то все-таки у него была просадка, да и не понятна графа максимальная просадка, которая показывает вообще огромный риск. Так что этого трейдера я бы еще изучил на независимом сервисе мониторинга, что бы понять, точно есть просадки опасные или нету.
просадок у этого счёта ещё вообще не было никогда! Но висит плавающая просадка -78.70%. Да и доходность у счёта совсем небольшая, за прошлую неделю +0.82% инвестору, сказывается небольшая маржа. Не вижу смысла инвестировать в управляющего, бывали недели и с меньшей доходностью, но минусов не было это да
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:16   #92
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
просадок у этого счёта ещё вообще не было никогда! Но висит плавающая просадка -78.70%. Да и доходность у счёта совсем небольшая, за прошлую неделю +0.82% инвестору, сказывается небольшая маржа. Не вижу смысла инвестировать в управляющего, бывали недели и с меньшей доходностью, но минусов не было это да
Так подождите, что означает плавающая просадка на мониторинге Форекс-тренда? Это просадка по средствам или нет? Если да, то этот счет вообще очень агрессивный сам по себе и стоит скорее всего ожидать момента, когда он сольется, потому я и говорю, нужна оценка еще и на независимом сервисе мониторинга, что бы точно понять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:23   #93
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При такой текущей просадке однозначно инвестировать нельзя! Только совсем недавно закрылся лучший счет с АТС и постоянной текущей просадкой, Галактика. А тут сравнительно молодой счет. В любой момент может начать фиксировать убытки или закроется по финансовому стоп ауту, если инвесторы начнут массово выводить средства.
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:30   #94
pvwv
Мастер

Цитата:
Так подождите, что означает плавающая просадка на мониторинге Форекс-тренда? Это просадка по средствам или нет? Если да, то этот счет вообще очень агрессивный сам по себе и стоит скорее всего ожидать момента, когда он сольется, потому я и говорю, нужна оценка еще и на независимом сервисе мониторинга, что бы точно понять.
Я так понимаю имелась ввиду висящая просадка, т.е. незафиксированная, общая по счёту конечно. На сайте Форекс-тренда такую цифру не нашёл, но нашёл на фастпамме. Да просто убыточные сделки висят, а если выходят каким то чудом в плюс, то фиксируются. Ну и параллельно новые сделки открываются. Галактика, короче говоря. А ещё я немного изучил историю счёта, даже пол года назад эта незафиксированная просадка была примерно на этом же уровне, что удивительно.
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:35   #95
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я так понимаю имелась ввиду висящая просадка, т.е. незафиксированная, общая по счёту конечно. На сайте Форекс-тренда такую цифру не нашёл, но нашёл на фастпамме. Да просто убыточные сделки висят, а если выходят каким то чудом в плюс, то фиксируются. Ну и параллельно новые сделки открываются. Галактика, короче говоря. А ещё я немного изучил историю счёта, даже пол года назад эта незафиксированная просадка была примерно на этом же уровне, что удивительно.
Так подождите, если это просадка висящая, да он реально мега-агрессор, еще немного и счет может вообще взять и слиться, в сервисе Mуfxbook вообще максимальная просадка показывается та, что по средствам, то есть не закрытая, потому у него там явно 78 процентов получается, что много будет как по мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:48   #96
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так подождите, если это просадка висящая, да он реально мега-агрессор, еще немного и счет может вообще взять и слиться, в сервисе Mуfxbook вообще максимальная просадка показывается та, что по средствам, то есть не закрытая, потому у него там явно 78 процентов получается, что много будет как по мне.
Это скорее всего не мегаагрессор а просто торгует робот, который набирает ордеров - и они висят в минусах, параллельно закрывает что то но это не выводит общий счет в плюс. Вернее плюс то появляется но вместе с ним и растут убыточные, но не закрытые ордера. Если хватит маржи на то что бы убыточные ордера вышли в плюс то может еще он и поработает какое то время. Если тренд не прекратится - захлопнется эта мышеловка и прибьет всех инвесторов. Поэтому не стоит на него надеяться.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:54   #97
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы так же можете увидеть текущую просадку по счету и на сайте ФТ именно от туда мониторинги (фастпамм и т.д.) берут свои данные. Кстати говоря сейчас появилось очень много таких памм счетов с большой текущей просадкой, и я не понимаю почему в них инвестируют. Возможно не все умеют и пользуются мониторингами и не отслеживают текущую просадку по счету. Иначе объяснить не могу почему в этом счету и подобных большой КИ вопреки здравому смыслу что может быть огромная просадка
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:31   #98
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это скорее всего не мегаагрессор а просто торгует робот, который набирает ордеров - и они висят в минусах, параллельно закрывает что то но это не выводит общий счет в плюс. Вернее плюс то появляется но вместе с ним и растут убыточные, но не закрытые ордера. Если хватит маржи на то что бы убыточные ордера вышли в плюс то может еще он и поработает какое то время. Если тренд не прекратится - захлопнется эта мышеловка и прибьет всех инвесторов. Поэтому не стоит на него надеяться.
Не знаю, вполне возможно что это все-таки ручная торговля, но трейдер торгует без применения стоп-лоссов, а работает с минимизацией убытков путем открытия усреднения или локирования, вариантов много, но сам же так раньше торговал, так что понимаю, что такое вполне возможно, что так вроде бы статистика хорошая, но плавающая просадка большая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:22   #99
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю, вполне возможно что это все-таки ручная торговля, но трейдер торгует без применения стоп-лоссов, а работает с минимизацией убытков путем открытия усреднения или локирования, вариантов много, но сам же так раньше торговал, так что понимаю, что такое вполне возможно, что так вроде бы статистика хорошая, но плавающая просадка большая.
Да - вполне может и трейдер так работать. Только применяя ту же саму систему что и роботы применяют. Но для этого надо ему находиться у экрана постоянно, потому что надо для усреднения много сделок открывать. А такие условия возникают не часто. В любом случае в этот счет я не стал бы инвестировать - пример галактики еще довольно свежий и очень поучительный.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:33   #100
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да - вполне может и трейдер так работать. Только применяя ту же саму систему что и роботы применяют. Но для этого надо ему находиться у экрана постоянно, потому что надо для усреднения много сделок открывать. А такие условия возникают не часто. В любом случае в этот счет я не стал бы инвестировать - пример галактики еще довольно свежий и очень поучительный.
Не факт, что он внутри дня вообще торгует, я подробно его сделки не изучал, но в принципе такое вполне возможно. Так что как бы там не было, но Александра А. предложила не очень удачный вариант, такие ПАММ-счета как раз и сливаются потому почему-то, хотя изначально инвестор думает, что он не опасный и консервативный.
Demonchikkiev вне форума