Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 12:23   #1
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да можно в терминале по индексам ставить стоп и профит, читаем первый пост темы. Если вы выходите из ПАММ индекса по стопу, то по логике с памма вы выходите досрочно и даже без штрафа. Как это все происходит меня мало волнует, важнее с прибылью я ухожу с счета или с убытком и что дальше делать с средствами которые упали на баланс.
Хм, интересно. А когда я спрашивал о данных штуках, тпа: а можно ли продавать индекс, или ставить стоп и профит? то мне в поддержке тогда ответили что нет. Якобы в индекс влезть можно а вот вылезти из него только в роловер.По этому и считал фонды со страховкой надежней. А тут оказывается и индекс тоже можно ограничивать в потерях. Чес слово не знал...
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:16   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Хм, интересно. А когда я спрашивал о данных штуках, тпа: а можно ли продавать индекс, или ставить стоп и профит? то мне в поддержке тогда ответили что нет. Якобы в индекс влезть можно а вот вылезти из него только в роловер.По этому и считал фонды со страховкой надежней. А тут оказывается и индекс тоже можно ограничивать в потерях. Чес слово не знал...
Возможно ваша формулировка вопроса в поддержку была не такой как вы хотели ее выразить и поэтому вам так ответили. Уверяю вас, я лично, сам, за 2 дня побывал в трех индексах и нарулил там 1% прибыли досрочно вылетая из них. Уточняю: те 200 долларов которыми я крутил в индексе были сняты с уже принесшего прибыль счета. Так что я теми двумя сотнями можно сказать 4 раза отработал.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:55   #3
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Возможно ваша формулировка вопроса в поддержку была не такой как вы хотели ее выразить и поэтому вам так ответили. Уверяю вас, я лично, сам, за 2 дня побывал в трех индексах и нарулил там 1% прибыли досрочно вылетая из них. Уточняю: те 200 долларов которыми я крутил в индексе были сняты с уже принесшего прибыль счета. Так что я теми двумя сотнями можно сказать 4 раза отработал.
Отлично. Спасибо конечно , вы мне прям Америку открыли. Теперь я конечно буду смотреть на индексы под другим углом. И все же мне не понятен в таком случае процесс распределения средств у управляющих. Все же средства выдергиваются из памм счета посреди ТП, как же это происходит.

А так конечно применение стопа в индексах существенно снижает риски инвестиций в них.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:19   #4
galat
Мастер

Цитата:
Отлично. Спасибо конечно , вы мне прям Америку открыли. Теперь я конечно буду смотреть на индексы под другим углом. И все же мне не понятен в таком случае процесс распределения средств у управляющих. Все же средства выдергиваются из памм счета посреди ТП, как же это происходит.

А так конечно применение стопа в индексах существенно снижает риски инвестиций в них.
Так и происходит - вы же когда закрываете индекс на выходных то далеко не у всех управляющих из индексов в этот момент конец торгового периода и ничего. Тут аналогичная ситуация. Кстати если кто инвестировал в агрессивный или магрессивный индексы и опасается просадки отмара сейчас самое время поставить тейк профиты.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:06   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так и происходит - вы же когда закрываете индекс на выходных то далеко не у всех управляющих из индексов в этот момент конец торгового периода и ничего. Тут аналогичная ситуация. Кстати если кто инвестировал в агрессивный или магрессивный индексы и опасается просадки отмара сейчас самое время поставить тейк профиты.
Думаю, тейк профиты тем кто опасается или опасался отмара уже ставить поздно.Не забывайте, что шаг стоп лосса и тейк профита 0.5. Что по моим наблюдениям составляет 0.5%. Поэтому я буду сильно удивлен, если к завтрашнему утру какой то индекс сможет выкинуть инвестора по тейк профиту который будет сейчас выставлен. Надеяться надо только что отмар сработает в плюс.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:31   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Думаю, тейк профиты тем кто опасается или опасался отмара уже ставить поздно.Не забывайте, что шаг стоп лосса и тейк профита 0.5. Что по моим наблюдениям составляет 0.5%. Поэтому я буду сильно удивлен, если к завтрашнему утру какой то индекс сможет выкинуть инвестора по тейк профиту который будет сейчас выставлен. Надеяться надо только что отмар сработает в плюс.
Если речь о Агрессивном индексе, то в связке с Отмаром Патрик идет, если Скальпер и не будет торговать уже , то Патрик в рынке пока еще , если пока пишу не поменялось ничего, но он конечно 0,5% конечно не даст, надо было тейк ставить до того , вы правы. И стоп не смысла, потмоу что Отмар последний в грессивном индексе торгует.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:53   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Поддержка может быть не в курсе всех возможностей пронырливых инвесторов Раньit столько времени мы обсуждали ПАММ счета , но никто не ставил стопы и тейки, сейчас же в свете последних глубоких просадок очень остро стал этот вопрос, один раз попробуешь, то второй раз уже не откажешься от такой возможности, кроме просадки скальпера ( одна неделя неудачная), мне удавалось больше на индексах зарабатывать чем обычно.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:29   #8
galat
Мастер

Цитата:
Да зачем вообще такие вопросы задавать поддержке я вот не могу понять? Досрочное закрытие индексов это баг системы, его можно использовать что бы инвестировать более комфортно. Ну так давайте использовать - это же нам, инвесторам полезно. А вы вместо этого пишите в поддержку в следствии чего я уверен скоро этот баг уберут. Зачем такое делать?
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:16   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да зачем вообще такие вопросы задавать поддержке я вот не могу понять? Досрочное закрытие индексов это баг системы, его можно использовать что бы инвестировать более комфортно. Ну так давайте использовать - это же нам, инвесторам полезно. А вы вместо этого пишите в поддержку в следствии чего я уверен скоро этот баг уберут. Зачем такое делать?
Верно подмечено. Но поздно. Если захотят убрать-уберут. Меня больше интересует отзыв инвесторов, которые планировали войти в индексы с Отмаром. Выставлял ли кто нибудь тейки или стопы? Если да, то какой именно шаг делали и как проел процесс? Сработало что нибудь из выставленного? Если да, то как именно? С проскальзыванием или то что выставляли, то и вышло?
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:55   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
Верно подмечено. Но поздно. Если захотят убрать-уберут. Меня больше интересует отзыв инвесторов, которые планировали войти в индексы с Отмаром. Выставлял ли кто нибудь тейки или стопы? Если да, то какой именно шаг делали и как проел процесс? Сработало что нибудь из выставленного? Если да, то как именно? С проскальзыванием или то что выставляли, то и вышло?
Ну на самом деле такие нововведения не так просто технически реализовать. Понятное дело что компании подобная лазейка не совсем выгодна и в любом случае её уберут. Ну а так как инвесторы об этом в открытую говорят то уберут ещё быстрее - вот уже и шаг стопа и тейка увеличили до 0.5%.
Vlados25 вне форума