Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 11:15   #91
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

razor-blade, да компания Пантеон-финанс развивается. Тоже скажу, что не все идеально в Пантеон-финансе, но получше, чем у многих известных брокеров, таких как Инста-форекс, Лайт-форекс, Форекс4ю, Гранд-капитал и еще других. Я оцениваю работу из своей практики торговли. Есть некоторые замечания. Надеюсь, что будет все решено, улучшено.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:58   #92
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Поэтому сейчас, на фоне всех событий происходящих в нашей стране - для меня лично очень важно то, что Пантеон продолжает стабильно работать, дает возможность торговать и инвестировать, и не переживать за свои средства. С выводом тоже ситуация нормальная, вообще ведь вывод обычно прописывается регламентом в течении 5 рабочих дней - и Пантеон в эти сроки укладывается.
Но бывают же все таки какие - никакие накладки. К примеру, в моем случае так и произошло. Но все таки вывод на ЭПС прошел вообще четко. Ну а я компании ставлю твердую "4" по пятибальной шкале. Здесь всего в меру и причем, найдется все четко по интересам. В том плане, хочешь торгуй, хочешь - управляй, хочешь - инвестируй. То есть для всех талантов найдется применение. Как по мне, то это дорого стоит.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:38   #93
Dian Markley
Новичок

Я не могу ещё объективно поставить оценку работу компании Пантеон Финанс так как я здесь недавно, но есть же те, кто работают с этой компанией несколько лет и им явно есть что сказать и субъективно оценить компанию. Ничего нет идеального, поэтому говорят что нет придела совершенства. Я надеюсь если есть какие-то недочёты или что-то в этом роде то их обязательно исправят. Надо всегда стремиться к лучшему, только так можно стать действительно лучшей компанией.
Dian Markley вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:06   #94
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
razor-blade, да компания Пантеон-финанс развивается. Тоже скажу, что не все идеально в Пантеон-финансе, но получше, чем у многих известных брокеров, таких как Инста-форекс, Лайт-форекс, Форекс4ю, Гранд-капитал и еще других. Я оцениваю работу из своей практики торговли. Есть некоторые замечания. Надеюсь, что будет все решено, улучшено.
Я конечно положительно оцениваю работу Пантеон Финанс, но все таки вы верно заметили, что не все идеально у данного брокера. Вот например нет связи с руководством, я говорю о конференциях, которые проводят руководство компании. Форекс Тренд периодически проводит и отчитывается о работе, что то аннонсирует новое, а в Пантеоне я такого не видел. Это считаю небольшим недостатком
Yarasvet вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:20   #95
vitaliy33
Мастер

В данное время брокер Пантеон Финанс по мне так есть одним из лучших брокеров. Нареканий касающихся своевременности и полноты вывода денежных ресурсов нету, все происходит нормально. Памм площадка вообще супер, да и есть большой выбор памм счетов. Все на пять. Многие скажут что это уже перебор, но не вижу бонуса на пополнение, тогда вообще Пантеон стал бы первым.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 03:50   #96
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В данное время брокер Пантеон Финанс по мне так есть одним из лучших брокеров. Нареканий касающихся своевременности и полноты вывода денежных ресурсов нету, все происходит нормально. Памм площадка вообще супер, да и есть большой выбор памм счетов. Все на пять. Многие скажут что это уже перебор, но не вижу бонуса на пополнение, тогда вообще Пантеон стал бы первым.
Перебора здесь нет, я с Вами солидарна, есть маленькие технические недочеты, иногда происходит сбой при работе в терминале, и скорость исполнения ордеров порой подводит, ну а если оценивать в целом, то компания действительно далеко ушла от других своих коллег и в плане сервиса, и в плане наличия большого выбора счетов, и в плане готовых инструментов, а так же ввиду сотрудничества с другими компаниями, например с Форекс Трендом. Я поставлю компании Пантеон 5.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:22   #97
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается, что на данный момент выгоднее инвестировать в самой площадке Форекс-тренда, а не с мульти-площадки Пантеон-финанса? Тогда получается такое, что можно просто прейти на площадку Форекс-тренда. У них очень много интересных памм-счетов, есть свои индексы, а главное бонусы.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:21   #98
raf_174_rus
Новичок

О Пантеон Финанс узнал недавно, перед тем чтобы пользоваться я очень много прочитал на многих форумах и сайтах о нем и отзывы были очень даже хорошие. После этого я решил начать пользоваться Пантеон Финанс. Пока что мне очень все нравится, потому что у него есть множество плюсов. Надеюсь все будет продолжаться в таком же духе.
raf_174_rus вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:32   #99
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Перебора здесь нет, я с Вами солидарна, есть маленькие технические недочеты, иногда происходит сбой при работе в терминале, и скорость исполнения ордеров порой подводит, ну а если оценивать в целом, то компания действительно далеко ушла от других своих коллег и в плане сервиса, и в плане наличия большого выбора счетов, и в плане готовых инструментов, а так же ввиду сотрудничества с другими компаниями, например с Форекс Трендом. Я поставлю компании Пантеон 5.
Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Кстати, если говорить об отработке ордеров, то вы еще на Инсте не торговали. Я понимаю, что в момент выхода новостей много заявок на открытия ордеров, но тем не менее, терминал бывает тупо висит или ордера открыватся уже не по той цене, которая более выгодная. Вот и вывод, что после Инсты у меня терминал не просто работает, а летает. Еще радует то, что Пантеон на месте не стоит, а постоянно развивается. А это большой плюс для компании.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:10   #100
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что на данный момент выгоднее инвестировать в самой площадке Форекс-тренда, а не с мульти-площадки Пантеон-финанса? Тогда получается такое, что можно просто прейти на площадку Форекс-тренда. У них очень много интересных памм-счетов, есть свои индексы, а главное бонусы.

Ну Пантеон все-равно старается развивать и свои инвест. инструменты - к примеру тот же новый ПАММ-Фонд ТОП15 состоит исключительно из управляющих ПАММами Пантеона - то есть это исключительно их продукт, с довольно интересными условиями инвестирования - та же акция под 10% довольно привлекательна для будущих инвесторов этого фонда. То есть радует именно то, что Пантеон индивидуально развивает и свои ПАММ-счета, фонды, индексы.
Луви вне форума