Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:18   #91
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что инвестировать не станет безопаснее. Ведь чем больше будет страховых компаний таких как Астра-Стархование, тем больше появится мошенников, которые будут кидать людей. А сейчас одна компания, надежная на неё можно положиться, сотрудничает с очень хорошими ПАММ- площадками. Что еще нужно для страхования.
mo092010 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:01   #92
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Думаю многие крупные инвесторы, как и мы с Вами,раньше тоже не были крупными.Но мы же здесь, и у нас есть возможность расти, и растить капитал, и не известно, может через год два, Вам уже потребуются услуги страховой компании,и это хорошо.есть Ас которая страхует риски, есть ПФ , который помогает заработать и инвестировать,так что думаю все в наших руках.
Хорошо, когда человек настроен на позитив, тем более если это начинающий инвестор! все может быть, и совсем скоро капитал будет большой, и застраховаться не помешает, но только не такие уж крупные инвесторы могут страховаться, если я не ошибаюсь, то можно страховать только суммы до 100 тысяч долларов, компания также в этом плане страхуеться
Ксюшка вне форума  
Старый 17.01.2015, 09:48   #93
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хорошо, когда человек настроен на позитив, тем более если это начинающий инвестор! все может быть, и совсем скоро капитал будет большой, и застраховаться не помешает, но только не такие уж крупные инвесторы могут страховаться, если я не ошибаюсь, то можно страховать только суммы до 100 тысяч долларов, компания также в этом плане страхуеться
Да , и позитивному настрою способствуют здесь много факторов,и сам форум, и ПФ , и присутствие здесь страховой компании, все это внушает какое то доверие и оптимизм. А по поводу крупных,я считаю что 100000, это уже много,и понятно , компания тоже не хочет создать себе проблем,страхуя здесь чьи нибудь миллиарды.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:40   #94
ixion
Мастер

Цитата:
Да , и позитивному настрою способствуют здесь много факторов,и сам форум, и ПФ , и присутствие здесь страховой компании, все это внушает какое то доверие и оптимизм. А по поводу крупных,я считаю что 100000, это уже много,и понятно , компания тоже не хочет создать себе проблем,страхуя здесь чьи нибудь миллиарды.
Насчетстрахового порога в случае страхование ПАММ-счетов ПФ и ФТ, не думаю что найдется много желающих инвестировать и страховать суммы более 100К. Что же касается общих сведений о компании, страховщик Астра-Страхование имеет службу поддержки, с которой можно связаться через емайл и через сайт компании. Плюс Астра принимает платежи через Вебмани, что выводит ее на международный уровень страховых услуг.
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:05   #95
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насчетстрахового порога в случае страхование ПАММ-счетов ПФ и ФТ, не думаю что найдется много желающих инвестировать и страховать суммы более 100К. Что же касается общих сведений о компании, страховщик Астра-Страхование имеет службу поддержки, с которой можно связаться через емайл и через сайт компании. Плюс Астра принимает платежи через Вебмани, что выводит ее на международный уровень страховых услуг.
Конечно 100К большая сумма,но не зря стоит ограничение,возможно и есть случаи.А на счет поддержки, впервые слышу,но понимаю что она должна существовать, наверно многие хотят выяснить нюансы, перед тем как инвестировать и страховать сумму.И вот международный уровень,а ведь допустим в штатах, не существует же вроде памм площадок?А ведь может многие хотели бы воспользоваться их услугами.
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:24   #96
ixion
Мастер

Цитата:
Конечно 100К большая сумма,но не зря стоит ограничение,возможно и есть случаи.А на счет поддержки, впервые слышу,но понимаю что она должна существовать, наверно многие хотят выяснить нюансы, перед тем как инвестировать и страховать сумму.И вот международный уровень,а ведь допустим в штатах, не существует же вроде памм площадок?А ведь может многие хотели бы воспользоваться их услугами.
Коллега, имелось ввиду немного другое. Ведь ПАММ-инвестирование в онлайне, а значит инвестировать в ПАММ-счета может гражданин Китая или Англии. И такой инвестор может воспользоваться услугами компании Астра-Стрхование, оплатив страховые взносы посредством Вебмани. Кстати, немногие знают что Астра сотрудничает с Приват банком, а следовательно можно оплачивать услуги и через эту платежку.
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:41   #97
hitm2n
Мастер

Цитата:
Коллега, имелось ввиду немного другое. Ведь ПАММ-инвестирование в онлайне, а значит инвестировать в ПАММ-счета может гражданин Китая или Англии. И такой инвестор может воспользоваться услугами компании Астра-Стрхование, оплатив страховые взносы посредством Вебмани. Кстати, немногие знают что Астра сотрудничает с Приват банком, а следовательно можно оплачивать услуги и через эту платежку.
я и имел ввиду, может не правильно выразился, а житель США, может вообще инвестировать в паммы ПФ и страховаться у АС.Потому как знаю, что многие форекс брокеры пишут, что только кроме жителей США или что то в этом роде,потому как у них другие законы, или жесткие условия , я вот точно не знаю,но хотел бы знать, так как у меня родственник, ион хотел бы подключится к работе на ПФ и воспользоваться услугами АС,
hitm2n вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:20   #98
ixion
Мастер

Цитата:
я и имел ввиду, может не правильно выразился, а житель США, может вообще инвестировать в паммы ПФ и страховаться у АС.Потому как знаю, что многие форекс брокеры пишут, что только кроме жителей США или что то в этом роде,потому как у них другие законы, или жесткие условия , я вот точно не знаю,но хотел бы знать, так как у меня родственник, ион хотел бы подключится к работе на ПФ и воспользоваться услугами АС,
По данным вопросам нужно обращаться не ко мне, а напрямую к представителю Пантеона, ФТ и страховой компании Астра-Страхование. В любом случае Астра страхует всех клиентов ПФ и ФТ. К общим сведениям компании хотелось бы добавить, что компания Астра-Страхование имеет лицензию на страхование финансовых услуг (ПАММ-счетов). Вот ссылка: http://garant-astra.com/documents/finance_small.jpg
ixion вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:58   #99
hitm2n
Мастер

Цитата:
По данным вопросам нужно обращаться не ко мне, а напрямую к представителю Пантеона, ФТ и страховой компании Астра-Страхование. В любом случае Астра страхует всех клиентов ПФ и ФТ. К общим сведениям компании хотелось бы добавить, что компания Астра-Страхование имеет лицензию на страхование финансовых услуг (ПАММ-счетов). Вот ссылка: http://garant-astra....nance_small.jpg
Понятно, по этому вопросу я тогда уже в рабочие дни обращусь в Пантеон Финанс.Думаю только с ними могут возникнуть проблемы, а если с ними будет все нормально, то думаю и АС без проблем будет страховать.И наличие лицензии , это тоже пригодится, на неделе тогда решу все вопросы.
hitm2n вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:24   #100
ixion
Мастер

Цитата:
Понятно, по этому вопросу я тогда уже в рабочие дни обращусь в Пантеон Финанс.Думаю только с ними могут возникнуть проблемы, а если с ними будет все нормально, то думаю и АС без проблем будет страховать.И наличие лицензии , это тоже пригодится, на неделе тогда решу все вопросы.
В любом случае компания Астра-Страхование на данный момент занимается страхованием только ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов площадок Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Правда представитель Астры писал в соседней ветке, что возможно страхование и счетов других брокеров. Только для этого нужно обращение их представителей с данным предложением в компании Астра-Страхование.
ixion вне форума