Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 17:20   #91
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Эти две компании не могут быть и после разделения конкурентами, мне кажется что это одна компания имеет две подчиненные себе компании. Но наверное все таки обе компании и дальше будут дополнять одна другую, и незачем разрушать это все, ведь у них все получается вместе намного лучше делать.

Да это тайна , которую мы скорей всего не узнаем-). Возможно эти две компании являются собственность одного человека или людей, как можно по другому объяснить такое тесное партнерство, когда все остальные компании, отпали сами по себе, остался ФТ и держится он достаточно уверенно в списке ПФ как своего партнера.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:34   #92
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да мне кажется, что эти компании конкурентами и не будут пока сотрудничают вместе, так как на данное время они предоставляют друг другу взаимовыгодные условия. Но я думаю, что конкурировать они не будут даже в случае прекращения сотрудничества, так как каждая из компаний уже имеет своих клиентов.
На данный момент можно сказать, что им невыгодно конкурировать. если эти две компании не управляются единым лицом или единой компанией, которая стоит над ними, то разделение теоретически возможно. Каждый раз, когда у тандема возникают разногласия он распадается. В данном случае обе компании имеют выгоду от такого сотрудничества, так что пока она есть, будет существовать и диалог.
tatas вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:57   #93
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
На данный момент можно сказать, что им невыгодно конкурировать. если эти две компании не управляются единым лицом или единой компанией, которая стоит над ними, то разделение теоретически возможно. Каждый раз, когда у тандема возникают разногласия он распадается. В данном случае обе компании имеют выгоду от такого сотрудничества, так что пока она есть, будет существовать и диалог.

Несомненно эти два брокера вместе дополняют друг друга во всем и такая памм площадка есть лучшей. Так же создается впечатления повышения таким вот способом надежности такого тандема. А что будет после развала одно с них, так про это лучше и не думать. Нужно пользоваться услугами сейчас, именно когда все идет в лучшем виде.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:51   #94
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да это тайна , которую мы скорей всего не узнаем-). Возможно эти две компании являются собственность одного человека или людей, как можно по другому объяснить такое тесное партнерство, когда все остальные компании, отпали сами по себе, остался ФТ и держится он достаточно уверенно в списке ПФ как своего партнера.
Я с вами полностью согласна. Потому как не каждый ДЦ сможет похвастаться, что он сотрудничает с еще одним ДЦ. ПАММ площадки к тому же у них общие и спектр услуг практически одинаков. Я считаю, что эти два ДЦ партнеры. И вполне возможен вариант, что это собственность одного и того же человека, только под разными названиями.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:00   #95
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
А я думаю если одна из фирм за кроется,то это будет выгодно другой,потому что если столько клиентов останутся "в поле",они скорей всего перекачуют к другому брокеру,и инвесторы и управляющие. Насколько я знаю пантеон и форекс тренд сейчас два основных брокера,которые имеют большинство клиентов индустрии. Притом условия у них как для инвесторов,так и для управляющих не сильно отличаются. У меня вообще такое чувство,что здесь один хозяин,только названия разные...
Да, если компания закроется, то второй достанутся скорее всего, практически все клиенты из первой компании. Ведь на сегодняшний день работая даже со счетами и сервисами только одной компании, мы невольно наблюдаем и за работой памм-счетов второй компании. Т.е. уже у инвестора появляется доверие к компании из-за ее надежной работы.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:01   #96
Kickstart
Мастер

Партнеры в первую очередь, хотя бы потому что уникальный сервис Пантеон Финанс позволяет инвестировать в инструменты ФТ, тем самым позоляя обеим компаниям заработать свой % с торговли. А Пантеон в свою очередь стает привлекательным для инвесторов, благодаря такому обширному выбору ПАММ управляющих и готовых инвестиционных инструментов от обеих компаний.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:24   #97
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Партнеры в первую очередь, хотя бы потому что уникальный сервис Пантеон Финанс позволяет инвестировать в инструменты ФТ, тем самым позоляя обеим компаниям заработать свой % с торговли. А Пантеон в свою очередь стает привлекательным для инвесторов, благодаря такому обширному выбору ПАММ управляющих и готовых инвестиционных инструментов от обеих компаний.
И, как мне кажется, они просто решили между собой поделить направления развития с получением результатов на двоих. Это позволит форекс тренду более акцентироваться на работе по техническом направлении, а пантеон финанс работает в рекламном направлении,и продвигает таким образом обе площадки. Им просто незачем распыляться в разные стороны. Каждый делает то что может делать лучше всех.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:19   #98
Svetlana Telyatnik
Специалист

На данный момент скорее всего они действуют как партнеры нежели как конкуренты. Ведь всегда вместе выгоднее сотрудничать, но конкуренцию никто не отменял. Где то на Форекс более привлекательные предложения, где то на Пантеоне лучше. Вот даже в форуме они не конкуренты , а они сотрудничают! на мой взгляд Форекс более выгодная сторона и где то в чем то выигрывает ведь это более опытная биржа, но пантеон тоже не отстает.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:10   #99
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
На данный момент скорее всего они действуют как партнеры нежели как конкуренты. Ведь всегда вместе выгоднее сотрудничать, но конкуренцию никто не отменял. Где то на Форекс более привлекательные предложения, где то на Пантеоне лучше. Вот даже в форуме они не конкуренты , а они сотрудничают! на мой взгляд Форекс более выгодная сторона и где то в чем то выигрывает ведь это более опытная биржа, но пантеон тоже не отстает.
Честно говоря, единственное, что мне показалось лучше на пантеон финанс, чем на форекс тренде это работа тех. поддержки. Техническая поддержка работает в разы лучше, чем у форекс тренда, проблему реально помогают решить, а не отвечают стандартными фразами. В другом, если честно, то явных плюсов пантеона перед форекс трендом я не вижу. Но с ПФ я только только начал работать, может еще поменяю свое мнение.
AntonVR вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:28   #100
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение

Ну партнерство же очевидно, если пантеон предоставляет возможность инвестировать в памм счета форекс тренда. Видимо условия обе компании устраивают, иначе бы мы не увидели такого что площадка имеющая свои паммы предлагает инвестировать еще и в чужие.
martinish вне форума