![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар - франк у нас зафлетовала на Н1. Сейчас я все таки ожидаю продолжение движения пары вверх, до уровня 1,0217. Пробиваем уровень вверх, то значит ожидаю продолжение движение пары верх, следующий уровень 1,0250. Если все таки откатываем от уровня, то ожидаю поход пары опять вниз к уровню 1,0116, при пробитии которого пара продолжает свое движение вниз. Пока входа в сделку не вижу.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк цена все таки проколола уровень 1,0217, но не смогла зацепиться и опять откатила вниз. В итге, сейчас ожидаю продолжение движения пары вниз, к уровню 1,0116, и при пробитии этого уровня ожидаю поход пары к уровню 1,0056. И вот оттуда у меня будет стоять отложка в бай, это у меня будет самая крайняя точка сел. Можно еще оставить отложку в сел с 1,1000.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Ситуация по паре доллар - франк у нас какая - то странная. Вроде как по всем сигналам цена должна пройти еще вниз, но так свалится на 1200 пунктов бе всякой коррекции как - то довольно странно. В итоге, я больше рассматриваю селовское движение к уровню 0,7774, но есть вариант, что цена все таки продолжит свое движение вверх и вернется к основному тренду.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк ситуация пока не прояснилась. Все также все индикаторы сигналят низ, но входить как - то довольно опасно, потому как общий тренд по паре был вверх. Вполне возможно, что есть вариант купить пару в долгосрок и профит поставить на последнем максимуме, но как - то довольно опасно. Вдруг все таки чиф укрепится. Поэтому, пока входа по паре не вижу, отсижусь на заборе.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк все таки ожидаю продолжение движения пары вверх до последнего максимума. На мой взгляд, то таким падением пытались спасти неспасаемое, а конкретно франк. В итоге, на мой взгляд, есть вариант все таки купить пару с текущих и профит выставить на 1,0000, но все таки выставить трейлинг и через каждые 50 пунктов подтягивать его за ценой.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк ситуация все также неопределенная. Потому как сейчас все таки рынок флетует в узком диапазоне и за счет этого никак не определимся с направлением. К примеру, сейчас все таки я подожду пока какая - нибудь из границ будет пробита, а затем буду искать вход в ту сторону. Можно, как вариант, попробовать отложки, но пока входа нет.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк на Н4 образовался сигнал в бай. Вот сейчас и посмотрим как он себя отработает. Вообще, на мой взгляд, то вполне реально все таки стать по паре в долгосрок в бай и таким образом у нас уже есть обозначенный предыдущий максимум. Считаю, что на новостях как раз и улетит доллар вверх.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Сигнал в бай себя все таки не оправдал. Поэтому, я все таки не торгую пока пару доллар - франк, но если провести анализ, то пара все таки сейчас торгуется в границах флета и сейчас цена идет к нижней границе флетового коридора. Что - то подсказывает мне, что пробитие этого коридора будет ну очень сильным рывком. Есть вариант, выставить отложку в бай с 0,8446.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Хотела сегодня войти по паре доллар - франк в бай с 0,8600 в бай и с профитом на 1,0000. Но почему - то в рынок меня не пустили. Точнее написали, что такое направление не торгуется. Поэтому, я все таки продолжаю рассматривать долгосрочное движение в бай с профитом на 1,000. Сейчас судя по всему. то пара должна на уровне 0,8700 зафлетовать с пробитием вверх.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк сейчас начался небольшой откат. Но я все таки считаю, что сейчас по паре стоит открывать только баевские сделки, так как пара продолжит свой рост. В итоге, следующий уровень, который мы увидим на следующей неделе будет как раз уровень 0,8800. Вот сейчас как раз цена уперлась в уровень 0,8710 и отсюда можно будет и баить с небольшим стопом.
|
![]() |