![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все вчерашние селовские открытые ордера по паре евро - доллар были закрыты с профитами. В итоге, решила все таки открыть еще один селовский ордер с 1,1183 с профитом на 1,1000, но все таки цена решила откатить вверх и пришлось усредниться с 1,1217. Следовательно и профит теперь стоит переставить на 1,1000, потому как я все таки ожидаю продолжение падения пары.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар ситуация такова, что пришлось открывать еще один ордер в сел с уровня 1,12780 в сел. И сейчас по самому верхнему ордеру у меня есть плюс в 70 пунктов, а остальные пока висят в просадке. Профит я все таки переставила на последний мимнму, потому как считаю, что там есть возможность все таки откатить еще раз вверх. Но вообще, все таки стоит видимо просто выставить трейлинг и пусть цена падает вниз.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас есть небольшой геп вниз. Всего лишь несколько пунктов. Но я все таки считаю, что пара продолжит свое движение вниз дальше. Тем более, что на месячном графике индикатор, который я в последнее время использую тоже сигнализирует движение в сел и рисует зеленую линию, которая закончится где - то на уровне 1,000.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар я все таки ожидаю откат вверх до уровня 1,1290....1,1300, а затем продолжение движения вниз. Еще, как вариант, вполне возможно, что пара пойдет к уровню 1,1350, а затем развернется вниз. Но я выставила отложку с уровня 1,1290 в сел. Профит все таки выставлю на последний минимум. Считаю, что пока остановимся там.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар у нас сейчас идет откат вверх. Или простая коррекция. В итоге, я все таки ожидаю, что пара пройдет еще до уровня 1,1347 - предыдущий максимум и вот оттуда должна пойти вниз. При пробитии этого уровня ожидаю продолжение движения пары вверх до уровня 1,1400. Но я все таки больше рассматриваю селовское движение и селовские сделки продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас сейчас все таки вышли новости и пара все таки нацелилась вниз. В итоге, по индикаторам у нас есть сел, но все все таки я бы подождала пока пара пробьет уровень 1,1307, а затем пойдет вниз. Пока пара у нас флетует на уровне 1,1340. Поэтому просадка по паре у меня составляет 85 пунктов. Усредняться уже не буду, чтоб не перегружать депозит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас все таки начался нисходящий тренд и поэтому при пробитии уровня 1,1259 цена пойдет вниз до моего профита, который стоит на предыдущем минимуме. Если все таки цена не пробьет уровень 1,1259, то цена все тки развернется вверх и судя по всему, то пойдет обновлять предыдущий максимум, который находится на уровне 1,1400.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар у нас все таки начался нисходящий тренд и поэтому при пробитии уровня 1,1259 цена пойдет вниз до моего профита, который стоит на предыдущем минимуме. И вот сейчас цена как раз и затормозила на этом уровне и судя по всему, то не сможет закрепится внизу уровня. В итоге, так как индикатор показывает движение в сел, то значит я продолжаю держать селовскую сделку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар по окончанию недели у меня остались несколько сделок в сел. И если все таки судить по индикатору, то пробитие флетового коридора будет вниз, так как последние свечи индикатора окрашены в красный цвет. В итоге, значит в понедельник я ожидаю продолжения движения вниз и таким образом будет еще раз тестирование уровня 1,1100.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре евро - доллар если просмотреть ситуацию на другом индикаторе, то явно видно, что у нас появился уровень (зеленая линия), при пробитии которого пара все таки продолжит свое движение вниз. И если рассмотреть ситуацию на М30, то явно видно, что уровень находится на 1,1259. И при пробитии этого уровня ожидаем падении пары ниже к уровню 1,12000.
|
![]() |