Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 15:40   #91
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вот странная новость для меня. Я уже с Альпари работаю более 3-х лет. Но мне они НИ РАЗУ не повзонили, и ни разу никакого обучения не предлагали. Наоборот, на мои вопросы тех поддержка 2-3 раза проигнорировала, очень трудно с ними на связь выйти чтобы решить какой-то вопрос. Это единственный минус, который я у них нашел как для себя. На почту единственное что они мне присылают это стейтменты, больше ничего. Что у них за деление на клиентов мне трудно понять.
Это еще раз подтверждает что я не раз говорил применительно ТТ. Все зависит от коллектива офиса в конкретном городе. Если в одном собрались молодые прохвосты и крутят свое кино под покровительством и при молчаливом согласии руководителя -то и слава про такой ДЦ будет идти соответствующая. Но она буде распространяться на все, что носит такое название. И потом не докажешь что в другом представительстве все иначе. так и в случае с Альпари сиди другой человек на месте техподдержки - и все, забрасывает спамом, а ДЦ по сути один. Человеческий фактор.
andrstar вне форума  
Старый 27.06.2013, 15:47   #92
AlexStorm
Мастер

Такой человеческий фактор сплошь и рядом - квалифицированные работники а точнее их отсутствие всегда будут нормальным ДЦ вставлять палки в колеса - что касается тех поддержки - то хорошо если даже кто-то отвечает - значит люди работают - а если молчат и днем и ночью - то с такими очень трудно и неприятно сотрудничать - все равно что со стеной разговаривать - ни ответа , ни привета, к большому сожалению такие ДЦ есть - и как правило молодые....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.06.2013, 16:55   #93
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это еще раз подтверждает что я не раз говорил применительно ТТ. Все зависит от коллектива офиса в конкретном городе. Если в одном собрались молодые прохвосты и крутят свое кино под покровительством и при молчаливом согласии руководителя -то и слава про такой ДЦ будет идти соответствующая. Но она буде распространяться на все, что носит такое название. И потом не докажешь что в другом представительстве все иначе. так и в случае с Альпари сиди другой человек на месте техподдержки - и все, забрасывает спамом, а ДЦ по сути один. Человеческий фактор.
Может и так. Только в случае с ТТ, а именно о вопросе с вакансиями, то там ведь дело не местечковое. Поскольку объявления размещаются в разных городах Украины. Такое без ведома центрально офиса навряд ли будет делаться. Хотя конечно же от человеческого фактора тоже многое зависеть будет. От этого и формируется разное впечатление у разных клиентов об одном и том же ДЦ.
Murzzzik вне форума  
Старый 28.06.2013, 06:33   #94
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Ну, это нормальная реакция диллингового центра, но, как по мне, считаю такое поведение диллингового центра слегка навязчивым. Это как раз может привести к обратной реакции. Пополнять ряды за счёт новичков это нормально, каждый диллинг или брокер хочет развиваться и разрастаться, но за счёт средств за обучение это вряд ли получится.

Согласен, чтобы развиваться, надо просто создать нормальные условия торговли ,адекватную службу поддержки, и трейдеры потянутся. Если ориентироваться на клиента, будет и положительная репутация. С хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями от клиентов не будет отбоя.
Андройд вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:45   #95
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы развиваться, надо просто создать нормальные условия торговли ,адекватную службу поддержки, и трейдеры потянутся. Если ориентироваться на клиента, будет и положительная репутация. С хорошей репутацией и выгодными торговыми условиями от клиентов не будет отбоя.

Забыли про рекламу. Сейчас она тоже играет важную роль. Кто быстрее завлечет к себе клиентов, тот и в плюсе (если условия удовлетворяют клиентов) Но не всегда так бывает, однако практика показывает что большинство трейдеров работает в тех дц, которые по большей мере известны своим брендом. А после уже идут условия, способы вывода и т д.
goldsystem вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:57   #96
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Забыли про рекламу. Сейчас она тоже играет важную роль. Кто быстрее завлечет к себе клиентов, тот и в плюсе (если условия удовлетворяют клиентов) Но не всегда так бывает, однако практика показывает что большинство трейдеров работает в тех дц, которые по большей мере известны своим брендом. А после уже идут условия, способы вывода и т д.

Да, согласен реклама - двигатель торговли, и в наше время она имеет очень большое значение для раскрутки. Что касается трейдеров, выбирающих известные бренды, то это тоже нормально чем дольше работает ДЦ, чем больше он пиарится, раскручивается и рекламируется, тем более известным он становится.
Андройд вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:30   #97
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все же прийдется поработать над многими аспектами ,так сразу клиентов не завлечешь. Сейчас как по мне не плохо развивается брокер XeMarkets. По крайней мере мне он нравится. Быстро можно с оператором связаться ,вывод тоже быстрый, терминал не виснет, бонусы не плохие.Впрочем видно ,что брокер серьезно настроен для привлечения клиентов различного уровня. Если так и дальше будет держать, то завоюет место под солнцем
serg dnepr вне форума  
Старый 04.07.2013, 04:58   #98
Sietta
Мастер

Цитата:
Да, согласен реклама - двигатель торговли, и в наше время она имеет очень большое значение для раскрутки. Что касается трейдеров, выбирающих известные бренды, то это тоже нормально чем дольше работает ДЦ, чем больше он пиарится, раскручивается и рекламируется, тем более известным он становится.
А я с вами не соглашусь. Напротив, сегодня все чаще трейдер (я говорю о серьезных с большими капиталами) занимаются поиском брокерской компании самостоятельно и мало доверяют рекламе. Чем больше ее навешал ДЦ в интернете, тем более закрабываются сомнения по поводу его надежности. Надежный брокер не нуждается в широкой рекламе.
Sietta вне форума  
Старый 08.07.2013, 16:10   #99
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я с вами не соглашусь. Напротив, сегодня все чаще трейдер (я говорю о серьезных с большими капиталами) занимаются поиском брокерской компании самостоятельно и мало доверяют рекламе. Чем больше ее навешал ДЦ в интернете, тем более закрабываются сомнения по поводу его надежности. Надежный брокер не нуждается в широкой рекламе.
Интересно, а как нормальный брокер должен себя рекламировать? Заполонить весь город листовками или биллбордами?Это же несерьёзно. Все должны понимать, что даже самый серьёзный бизнес сейчас переезжает в интернет по причине удобства, мобильности и прочих факторов. Поэтому меня бы как раз внешняя реклама оттолкнула бы от брокера.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 08.07.2013, 16:24   #100
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Интересно, а как нормальный брокер должен себя рекламировать? Заполонить весь город листовками или биллбордами?Это же несерьёзно. Все должны понимать, что даже самый серьёзный бизнес сейчас переезжает в интернет по причине удобства, мобильности и прочих факторов. Поэтому меня бы как раз внешняя реклама оттолкнула бы от брокера.

Нормальные брокеры размещают свою рекламы на специализированных сайтах прежде всего. так же к примеру на телеканале РБК можно увидеть. Еще на канале вести 24 в основном в выпуске деловых новостей. Они там разумеется не дураки чтобы где попало навязывать услуги свои.
martinish вне форума