Памм 3.0 - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 12:28   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не пойму: зачем спрашивать у Альпари, если тестированные счета Пантеона могут иметь другие функции? Об инструментах Пантеона у самого брокера и следует интересоваться. В этих новых счетах основным преимуществом является тот момент, что можно не дожидаясь ролловера полностью вывести все средства с ПАММа, при условии, что все сделки у управляющего будут закрыты.
Все верно, только с маленькой оговоркой, можно будет снять если это разрешил управляющий при создании данного ПАММ счета. Если галочки, напротив данного пункта не стоит, значит Вам не удасться сделать досрочный вывод. Так же мне интересно сможет ли компания все же договориться о страховании от убытков или нет, и какие условия будут этого страхования?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:45   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметили правильно, что хорошенько бы разобраться по подробнее как всё выглядит и работает. Правда как обычно Альпари в этом деле преуспели и уже имеют некоторый опыт работы, поэтому как вариант можно и у них посмотреть и поспрашивать саму схему работы. Идеи конечно же есть и спорит нет смысла, нужно только посмотреть на сколько они будут практичны.
А вы думаете что никто не догадался? Ведь не зря и бета версию запустили и у инвесторов все спрашивают и насколько мне известно даже есть инвесторы которые тестируют полную версию Памм3. На счет Альпари есть многие управляющие которые и там работают - уверен все мнения были услышаны - не зря столько времени новую памм готовили.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:53   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вы думаете что никто не догадался? Ведь не зря и бета версию запустили и у инвесторов все спрашивают и насколько мне известно даже есть инвесторы которые тестируют полную версию Памм3. На счет Альпари есть многие управляющие которые и там работают - уверен все мнения были услышаны - не зря столько времени новую памм готовили.
Как по мне, так ПАММ 3.0 не очень, снова все было сделано так, что инвесторы находятся боком. Досрочный вывод средств при открытых ордерах возможен только если управляющий разрешает, такая же ситуация если ордеров нету закрытых. Я думал, что в новой ПАММ 3.0 больше будет уклон на удобство инвесторов, а тут снова были затронуты только интересу управляющих.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:36   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как по мне, так ПАММ 3.0 не очень, снова все было сделано так, что инвесторы находятся боком. Досрочный вывод средств при открытых ордерах возможен только если управляющий разрешает, такая же ситуация если ордеров нету закрытых. Я думал, что в новой ПАММ 3.0 больше будет уклон на удобство инвесторов, а тут снова были затронуты только интересу управляющих.
Точно какая будет система пока не известно. Вы можете на прокепитале почитать как работает еще группа по созданию нового продукта. Уклон на удобство инвесторов тоже должен быть в меру иначе управляющие не захотят работать на этой площадке. Тут замкнутый круг и инвесторов удовлетворить нужно и управляющих не обидеть.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:45   #5
IRON55
Мастер

Цитата:
Согласен, такое ощущение, что у аналитиков закончилась фантазия. Все последние идеи (ПАММ 2.0, фонды, инвестиции в искусство) похожи больше на маркетинговый ход, чем на реальные предложения для инвесторов. Я не исключаю, что связано это с тем, что на создание рабочего продукта требуются немалые ресурсы, но выделять их никто не хочет. Например, чтобы создать хороший инструмент с функцией страхования, надо договориться со страховщиками. А с ними никто не спешит договариваться. Риск банкротства и мошенничества со стороны брокера даже еще не страхуют. Так что все, что делается, для инвесторов пока бесполезно. Пора брокерам забыть о маркетинге и начать фундаментально прорабатывать свои продукты с точки зрения практической полезности для инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:06   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не пойму: зачем спрашивать у Альпари, если тестированные счета Пантеона могут иметь другие функции? Об инструментах Пантеона у самого брокера и следует интересоваться. В этих новых счетах основным преимуществом является тот момент, что можно не дожидаясь ролловера полностью вывести все средства с ПАММа, при условии, что все сделки у управляющего будут закрыты.

Потому что те кто уже какое то время работают с таким типом счетов расскажут о всех его преимуществах и недостатках. И это могут сделать как управляющие так и инвесторы, ведь согласитесь есть разница об этом говорить и совсем другое дело видеть на практике саму идею. Думаю, что создание памм 3.0 на каждой последующей площадке только будет отличаться некоторыми своими техническими действиями.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:26   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А разве это сделано не для удобства инвестора? Вы думаете не об удобстве инвесторов, а о своем, когда вы дергаете капитал туда сюда, а вы не думаете что если вы выведете капитал во время открытых сделок то это может привести к убыткам по счету и пострадают остальные инвесторы, которые не вывели свой капитал раньше срока? Так что в конечном итоге эта фишка как раз сделана для защиты добросовестных инвесторов от недобросовестных.
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:48   #8
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А в чем отличия будут между ПАММ3 счетами и ну скажем ПАММ2 счетами , очень хочется на перед знать все достоинства и недостатки у нового инструмента у инвесторов . Посмотрел на оф. сайте Пантеона , но там пока нет ничего пояснительного в этом отношении , все покрыто тайной .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:16   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну так это логично все таки. К примеру, я на месте управляющего, открыла сделку, рассчитываю на ваши средства, а вы их со счета вывели. И выходит так, что уже и сделка неактуальна и можно вообще погореть и других людей подвести. Кроме того, насколько я знаю, то подобная ПАММ система уже была запущена на других ПАММ площадках. А это значит, что брокер просто немного изменит условия "под себя" и все. Суть останется такая же. Понятно, что сейчас пилотный проект гоняют и создателям нужны отзывы, но ничего там супер нового не найду.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:23   #10
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это логично все таки. К примеру, я на месте управляющего, открыла сделку, рассчитываю на ваши средства, а вы их со счета вывели. И выходит так, что уже и сделка неактуальна и можно вообще погореть и других людей подвести. Кроме того, насколько я знаю, то подобная ПАММ система уже была запущена на других ПАММ площадках. А это значит, что брокер просто немного изменит условия "под себя" и все. Суть останется такая же. Понятно, что сейчас пилотный проект гоняют и создателям нужны отзывы, но ничего там супер нового не найду.

Почти согласен с вами,но не столько под себя,сколько под свою торговую систему,или тактику ведения боя на рынке.Как пример - Флоринго,у нк

его торговый период 2 месяца,значит такова у него тактика,и с его стратегией делать ТП меньше - уже не тот эффект или проблемно.В общем,я даже не против если системы будут развязывать управляющим руки больше,лишь бы они торговали лучше или стабильно.Но те управы,которые выставят штрафы - получают минус пару-тройку очков к уважухе.
AgatioX вне форума