Обучение, консультации, аналитика, управление кабинетом - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 09:27   #91
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, похоже на привлечение рефералов. Каждый ищет любой способ получить клиентов под себя. Регистрироваться уже не будешь второй раз, а партнерство остается. Консультации будешь давать при желании, ведь это выгодно по любому. И если человеку поможешь, то и ему будет хорошо и ты что то получишь.

И ещё если так посмотреть на эту ситуацию, то вот интересно, а как тогда поступит инвестор к примеру через год. Если он увидит, что всё работает, то соответственно уже не будет такого желания платить кому то из своей прибыли. Скорее всего уже будет думать куда теперь перевести средства, что бы себе оставалась вся прибыль и как быть тогда.
valvin1 вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:52   #92
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я лично, собираюсь осенью на курсы трейдеров в ближайший ДЦ. Решил, что необходимо систематизировать разрозненные знания в области трейдинга, хотя к самостоятельной торговле пока не тянет. Серьёзных обучалок по инвестированию пока не встречал. Тренинги по инвестированию в ПАММы буду искать в сети. Но всё же остаюсь при своём мнении, что для того что бы оценить торговлю трейдера, необходимо самому быть трейдером, пусть даже не практикующим.

Не для кого не секрет, что теория и практика имеют довольно много противоречий. Станете вы трейдером-теоретиком, будет знать как должна проходить торговля, но оценивать свои знания на практике не будете, значит до конца не поймете тех, кто реально торгует. Мнения теоретика и практика могут существенно разнится. Поэтому не вижу большого смысла проходить обучение только ради оценки торговли других трейдеров.
Андройд вне форума  
Старый 29.08.2013, 04:39   #93
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И ещё если так посмотреть на эту ситуацию, то вот интересно, а как тогда поступит инвестор к примеру через год. Если он увидит, что всё работает, то соответственно уже не будет такого желания платить кому то из своей прибыли. Скорее всего уже будет думать куда теперь перевести средства, что бы себе оставалась вся прибыль и как быть тогда.
Думаю, в таком случае, будет проще закрыть старый счет и открыть новый, предварительно уведомив о реорганизации счета всех инвесторов. Но только некрасиво будет по отношению к тем, кто так же имеет косвенное отношение к привлеченным инвесторам - ведь люди тратили свое время для того, что бы привлекать на счет инвестора клиентов.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:05   #94
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Думаю, в таком случае, будет проще закрыть старый счет и открыть новый, предварительно уведомив о реорганизации счета всех инвесторов. Но только некрасиво будет по отношению к тем, кто так же имеет косвенное отношение к привлеченным инвесторам - ведь люди тратили свое время для того, что бы привлекать на счет инвестора клиентов.

В таком случае существуют некоторые не удобства связанные с переходом на другой памм и это также скажется на проценте прибыли ведь займёт некоторое время. Но и с точки зрения наверное репутации, ведь в таком случае уже будет видно как выполняются те договорные условия которые были согласованы изначально. Но в то же время это его личное дело как распоряжаться своими средствами.
valvin1 вне форума  
Старый 19.09.2013, 11:27   #95
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
НУ так вы привлекли рефералов, обучили их чему нибудь, и получили за это свою прибыль. Если вы предоставили довольно таки неплохую информацию, обучение и консультативный материал для своих рефералов, то думаю они будут стараться инвестировать в новый ПАММ счет, по вашей ссылке (у вас ведь так же будет уведомление и реорганизации, и вы сможете оперативно отреагировать).

Так что думаю если заниматься обучением, консультацией и аналитической деятельностью на ряду с рефоводством, то моно не только заработать, но и поставить свое имя в известность и уважение.
Crosh вне форума  
Старый 14.10.2013, 00:39   #96
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, курсы считаю помогли бы скорее разобраться в ПАММ инвестировании, например будущий инвестор уже изначально знал каким счетам нужно отдать предпочтение, а уж потом выбирать какой больше всего ему подходит, или же несколько таких счетов.
Обучение лишним никогда не бывает.Чем больше информации мы получаем,тем проще будет разобраться с тем делом,которым мы занимаемся.ПАММ в этом случае не исключение.У каждого начинающего инвестора разный уровень знаний об этом достаточно новом фин.инструменте,поэтому если каких-то знаний окажется недостаточно,то это может негативно сказаться на начальном этапе работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:19   #97
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Обучение лишним никогда не бывает.Чем больше информации мы получаем,тем проще будет разобраться с тем делом,которым мы занимаемся.ПАММ в этом случае не исключение.У каждого начинающего инвестора разный уровень знаний об этом достаточно новом фин.инструменте,поэтому если каких-то знаний окажется недостаточно,то это может негативно сказаться на начальном этапе работы.

Если у инвестора в кармане пусто и тогда как ему поступать, о каких курсах может идти речь если нет возможности попробовать инвестировать. Идеальный вариант это такой форум как этот, сам столько узнал как ни где и ещё и получаешь за это, а не платишь. Таким путём возможно будешь идти дольше, но эффективнее и выгоднее.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2013, 15:58   #98
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если у инвестора в кармане пусто и тогда как ему поступать, о каких курсах может идти речь если нет возможности попробовать инвестировать. Идеальный вариант это такой форум как этот, сам столько узнал как ни где и ещё и получаешь за это, а не платишь. Таким путём возможно будешь идти дольше, но эффективнее и выгоднее.
Существуют как платные так и безплатные курсы для трейдеров. Какие из них лучше - до сих пор трейдеры не могут между собой выяснить (судя по их общению на форумах). Курсы дают базовые знания, закладывают основу. Дальше всегда идёт самообразование. Для инвесторов в сети существуют и курсы, и школы. Но о уровне знаний в тех, о которых я интересовался я не могу сказать ничего положительного. Крайне начальный уровень, я бы так его охарактеризовал.
valera вне форума  
Старый 07.11.2013, 16:11   #99
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Существуют как платные так и безплатные курсы для трейдеров. Какие из них лучше - до сих пор трейдеры не могут между собой выяснить (судя по их общению на форумах). Курсы дают базовые знания, закладывают основу. Дальше всегда идёт самообразование. Для инвесторов в сети существуют и курсы, и школы. Но о уровне знаний в тех, о которых я интересовался я не могу сказать ничего положительного. Крайне начальный уровень, я бы так его охарактеризовал.
О курсах подобных я могу рассказать, видела даже курсы для инвесторов, но они только общепознавательные. Что интересно, так то, что сначала вам предлагают бесплатные курсы, вы на них записываетесь, ходите, это примерно 5-10 дней, и за все это время никакой конкретики, а в конце вам предлагают, либо закончить курсы без знаний, вы же их не получили, либо же платить и продолжать ходить уже на нормальные семинары.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.11.2013, 11:04   #100
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
О курсах подобных я могу рассказать, видела даже курсы для инвесторов, но они только общепознавательные. Что интересно, так то, что сначала вам предлагают бесплатные курсы, вы на них записываетесь, ходите, это примерно 5-10 дней, и за все это время никакой конкретики, а в конце вам предлагают, либо закончить курсы без знаний, вы же их не получили, либо же платить и продолжать ходить уже на нормальные семинары.
Описанный Вами пример это элементарный развод и при этом далеко не факт, что заплатив денежки Вы получите ценные знания. Я считаю наиболее выгодные 2 варианта:1. платный курсы у практикующих мастеров, да стоят прилично(можно и за пару лет на этом форуме постингом не набить) за то дают без иллюзий четкую инфу.2различные варианты обучения у брокеров, я считаю наиболее удобные и полезные у зарубежных брокеров, где даже на вебинары приглашают топовых трейдеров, главный минус нужен разговорный английский, зато бесплатно.
Dele вне форума