Как вы относитесь к ситуации на Украине? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 11:00   #91
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anni;978282]О какой ненависти идет речь, не пойму? В чем она выражается? У нас на площадях не скачут и не кричат "Украинцев на ножи", а мирно живут с соседями с Украины. И не говорят каждому несогласному украинцу "Чемодан, вокзал, Украина". Со стороны украинцев примеров ненависти на порядок больше, чем со стороны россиян. Согласна, негодяи есть в каждой стране и национальности, но таких массовых проявлений ненависти в России нет, не было и не будет!!![/QUOTE]все потому что народ в России более духовно развитый и культурный, а те кто скачут на Украине просто ведут себя как свиньи, и самое что страшное что они считают как будто они передовой народ а в России быдло одно.

Почему ненависти так много к России и к россиянам?!потому что президент у нас нормальный и страна богатая по сравнению с ними вот и от зависти они злобу одну выкидывают на ружу... и еще можно привести народную поговорку в чужих глазах замечают соринку а в своих не замечают бревно - это про Украину прям в точку.

[QUOTE=Magistra;976239]Я бы сказала россияне ненавидят не украинцев, а Майдан, то есть политику страны и их сторонников. У нас по городам открывают пункты сбора гуманитарной помощи и простые россияне собирают, отправляют, поэтому, я считаю, что в целом к украинцам соболезнование, страх, потому что никто от этого не застрахован, эмоций много, но это уж точно не ненависть.[/QUOTE]Да, власти Украины так точно и то что они подогревают народ к противостоянию с нами, сейчас в Крыму очень много людей с Донбасса, многие по улицам ходят просят деньги на покушать, потому что Украина не дает денег людям, пенсии которые обязаны выплачивать они не платят(пахали на этих мудаков по 30-40 лет зарабатывали им дома машины и так далее а они кинули их), я скажу что очень многие люди дают жителям Донбасса хоть какую то мелочь, дело в том что жилье у людей есть а вот покушать купить не на что вот и просят люди на хлеб себе, даже если есть родственники все равно прокормить не могут родню, а Крым как убитый и бедный регион помочь не может людям всем, короче на материке одна ненависть а в Крыму к Украине другая немного, так как мы тут видим более полную картину.

Забыл сказать что сегодня как раз бабушку встретил на улице, дал мелочь рублей 20, сказала что в поселке прописку получила жить есть где а вот хлеба купить не за что, думаю еще с 10 таких как я встретила бабушка и с голоду не помрет, а вот тем ....кам которые сидят в Киеве и не платят людям пенсии на том свете гореть в аду как минимум....
grizli вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:32   #92
seryoga353
Новичок

Что то я не могу понять. Вроде как в крыму вроде как уже правит росийское правительство, какое отношение имеет Украинское правительство к Росийским пенсиям? Не поймите меня неправильно, я не стараюсь защитить нашу власть, я и сам вижу как ухудшаеться ситуация у нас в стране, особенно учитывая что я инвалид детства, и сам еле вытягиваю на эту пенсию которую мне выдают. Но просто я не могу понять.
seryoga353 вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:07   #93
кристина
Новичок

Живу на Украине ,и очень страшно ,хочется спокойствия ,страшно за детей ,маленьких и безашитных ,я не понимаю вить от этой войны страдают все и сама Россия ,ведь страдают молодые ребята ,народ ,не в чем не повинные люди ,так хочется чтобы все прекратилось ,хочется спокойной жизни ,Россия и так достатачная страна неужели им все мала ,я считаю что должно все прекратится потому что на самом деле у большенства в россии родственики ,но ведь люди не в чем не виноваты
кристина вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:33   #94
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=seryoga353;979973]Что то я не могу понять. Вроде как в крыму вроде как уже правит росийское правительство, какое отношение имеет Украинское правительство к Росийским пенсиям? Не поймите меня неправильно, я не стараюсь защитить нашу власть, я и сам вижу как ухудшаеться ситуация у нас в стране, особенно учитывая что я инвалид детства, и сам еле вытягиваю на эту пенсию которую мне выдают. Но просто я не могу понять.[/QUOTE]

Ну читайте лучше, я писал про людей с Донбасса, про крымских ничего не писал.В курсе что людям с Донбасса как со стороны ДНР ЛНР так и со стороны украинских территорий не платят пенсии(точнее те люди которые живут в ДНР не могут получить пенсию на территории Украины...то есть территория наша а люди не наши?!так выходит.), я вот о чем писал, почему люди которые работали на страну теперь сидят и не получают пенсии?!

Авдеевка и некоторые другие пункты на территории Украины тоже не получают пенсии.

[QUOTE=кристина;980138]Живу на Украине ,и очень страшно ,хочется спокойствия ,страшно за детей ,маленьких и безашитных ,я не понимаю вить от этой войны страдают все и сама Россия ,ведь страдают молодые ребята ,народ ,не в чем не повинные люди ,так хочется чтобы все прекратилось ,хочется спокойной жизни ,Россия и так достатачная страна неужели им все мала ,я считаю что должно все прекратится потому что на самом деле у большенства в россии родственики ,но ведь люди не в чем не виноваты[/QUOTE]

Из разряда в своем глазу бревна не видите а в чужом соринку видите.Россия тут при чем? не надо было переворот устраивать и ложится под США, а то что юго-восток не принял это вполне логично, еще скажите что Харьков очень поддерживает эту власть......?!
grizli вне форума  
Старый 05.03.2015, 12:55   #95
tami
Новичок

Я вообще отрицательно отношусь к войнам. И не важно где, на украине или еще где. Войну создают зажравшиеся политики, которые не нуждаются ни в еде ни в тепле, им хорошо, а на войне люди погибают, мирные жители, дети, женщины, старики. Почему? Кому это надо? Война закончится, и всех погибших никто и не вспомнит, а политики опять заскучают от бездеья и начнут новую войну. Никому война не нужна.
tami вне форума  
Старый 06.03.2015, 06:35   #96
seryoga353
Новичок

Не, ну тут я согласен. Если наша земля, то и люди которые на ней прописаны тоже наши. Я вообще щитаю, что стрелять такую власть надо. Да следующая власть может оказаться не лучше. Но если, эта самая следующая власть будет помнить что с предыдущей случилось из за того, что они игрались народом. Ведь сколько уже можно терпеть издевательства над народом. Или кто то может сказать что это не так?
seryoga353 вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:19   #97
таня13
Новичок

Никто не обязан любить Россию или Путина лично. У всех всегда было и есть своё мнение. Но как можно убивать простых людей и детей? Особенно детей которые пожить толком не успели. Задуматься надо ведь мы все одинаковые из плоти и крови,я даже спокойно новости смотреть не могу,везде стрельба и плач. Украина поймёт что все это было напрасно но уже будет поздно.
таня13 вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:20   #98
таня13
Новичок

Никто не обязан любить Россию или Путина лично. У всех всегда было и есть своё мнение. Но как можно убивать простых людей и детей? Особенно детей которые пожить толком не успели. Задуматься надо ведь мы все одинаковые из плоти и крови,я даже спокойно новости смотреть не могу,везде стрельба и плач. Украина поймёт что все это было напрасно но уже будет поздно.
таня13 вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:48   #99
VeronikaLim
Новичок

мне очень жаль всех людей ((и просто живущих и воюющих ..над ними тоже кто то есть..и не добровольцы все кто убивает((а телевидение только зарабатывает на этом..конечно есть и новости полезные...но споры я не понимаю зачем...от этого ничего не изменится...только нервы спорящим и другим кто смотрит...
VeronikaLim вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:22   #100
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Виталий5656;995160]Здравствуйте! Меня зовут Виталий, мне 27 лет и я живу в столице Украины городе Киеве. ..... теперь работаю пожарным-спасателем в одной из частей Киева, Ну и поскольку наше государство считает что наша служба совсем не важная, и финансировать ее не нужно, пускай пожарные нашей страны выижжают на вызовы в апсолютно непригодной одежде и снарежении, не качественным ПТВ и на убитых машинах, а про зарплату вообще молчу на нее уже и бак бензина нельзя купить, вот и приходится искать дополнительные зароботки[/QUOTE]

Немного странно это слышать от киевлянина, потому что в Киеве майданили против олигархии в президиуме, но за олигарха-бизнесмена в лице П.Порошенко и голосовали за мера-боксёра В.Кличко, а теперь я вижу какие-то жалобы на них. Странно... Наверное что-то пошло не так?
Denver вне форума