![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Anni;978282]О какой ненависти идет речь, не пойму? В чем она выражается? У нас на площадях не скачут и не кричат "Украинцев на ножи", а мирно живут с соседями с Украины. И не говорят каждому несогласному украинцу "Чемодан, вокзал, Украина". Со стороны украинцев примеров ненависти на порядок больше, чем со стороны россиян. Согласна, негодяи есть в каждой стране и национальности, но таких массовых проявлений ненависти в России нет, не было и не будет!!![/QUOTE]все потому что народ в России более духовно развитый и культурный, а те кто скачут на Украине просто ведут себя как свиньи, и самое что страшное что они считают как будто они передовой народ а в России быдло одно.
Почему ненависти так много к России и к россиянам?!потому что президент у нас нормальный и страна богатая по сравнению с ними вот и от зависти они злобу одну выкидывают на ружу... и еще можно привести народную поговорку в чужих глазах замечают соринку а в своих не замечают бревно - это про Украину прям в точку. [QUOTE=Magistra;976239]Я бы сказала россияне ненавидят не украинцев, а Майдан, то есть политику страны и их сторонников. У нас по городам открывают пункты сбора гуманитарной помощи и простые россияне собирают, отправляют, поэтому, я считаю, что в целом к украинцам соболезнование, страх, потому что никто от этого не застрахован, эмоций много, но это уж точно не ненависть.[/QUOTE]Да, власти Украины так точно и то что они подогревают народ к противостоянию с нами, сейчас в Крыму очень много людей с Донбасса, многие по улицам ходят просят деньги на покушать, потому что Украина не дает денег людям, пенсии которые обязаны выплачивать они не платят(пахали на этих мудаков по 30-40 лет зарабатывали им дома машины и так далее а они кинули их), я скажу что очень многие люди дают жителям Донбасса хоть какую то мелочь, дело в том что жилье у людей есть а вот покушать купить не на что вот и просят люди на хлеб себе, даже если есть родственники все равно прокормить не могут родню, а Крым как убитый и бедный регион помочь не может людям всем, короче на материке одна ненависть а в Крыму к Украине другая немного, так как мы тут видим более полную картину. Забыл сказать что сегодня как раз бабушку встретил на улице, дал мелочь рублей 20, сказала что в поселке прописку получила жить есть где а вот хлеба купить не за что, думаю еще с 10 таких как я встретила бабушка и с голоду не помрет, а вот тем ....кам которые сидят в Киеве и не платят людям пенсии на том свете гореть в аду как минимум.... |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Что то я не могу понять. Вроде как в крыму вроде как уже правит росийское правительство, какое отношение имеет Украинское правительство к Росийским пенсиям? Не поймите меня неправильно, я не стараюсь защитить нашу власть, я и сам вижу как ухудшаеться ситуация у нас в стране, особенно учитывая что я инвалид детства, и сам еле вытягиваю на эту пенсию которую мне выдают. Но просто я не могу понять.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Живу на Украине ,и очень страшно ,хочется спокойствия ,страшно за детей ,маленьких и безашитных ,я не понимаю вить от этой войны страдают все и сама Россия ,ведь страдают молодые ребята ,народ ,не в чем не повинные люди ,так хочется чтобы все прекратилось ,хочется спокойной жизни ,Россия и так достатачная страна неужели им все мала ,я считаю что должно все прекратится потому что на самом деле у большенства в россии родственики ,но ведь люди не в чем не виноваты
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=seryoga353;979973]Что то я не могу понять. Вроде как в крыму вроде как уже правит росийское правительство, какое отношение имеет Украинское правительство к Росийским пенсиям? Не поймите меня неправильно, я не стараюсь защитить нашу власть, я и сам вижу как ухудшаеться ситуация у нас в стране, особенно учитывая что я инвалид детства, и сам еле вытягиваю на эту пенсию которую мне выдают. Но просто я не могу понять.[/QUOTE]
Ну читайте лучше, я писал про людей с Донбасса, про крымских ничего не писал.В курсе что людям с Донбасса как со стороны ДНР ЛНР так и со стороны украинских территорий не платят пенсии(точнее те люди которые живут в ДНР не могут получить пенсию на территории Украины...то есть территория наша а люди не наши?!так выходит.), я вот о чем писал, почему люди которые работали на страну теперь сидят и не получают пенсии?! Авдеевка и некоторые другие пункты на территории Украины тоже не получают пенсии. [QUOTE=кристина;980138]Живу на Украине ,и очень страшно ,хочется спокойствия ,страшно за детей ,маленьких и безашитных ,я не понимаю вить от этой войны страдают все и сама Россия ,ведь страдают молодые ребята ,народ ,не в чем не повинные люди ,так хочется чтобы все прекратилось ,хочется спокойной жизни ,Россия и так достатачная страна неужели им все мала ,я считаю что должно все прекратится потому что на самом деле у большенства в россии родственики ,но ведь люди не в чем не виноваты[/QUOTE] Из разряда в своем глазу бревна не видите а в чужом соринку видите.Россия тут при чем? не надо было переворот устраивать и ложится под США, а то что юго-восток не принял это вполне логично, еще скажите что Харьков очень поддерживает эту власть......?! |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Я вообще отрицательно отношусь к войнам. И не важно где, на украине или еще где. Войну создают зажравшиеся политики, которые не нуждаются ни в еде ни в тепле, им хорошо, а на войне люди погибают, мирные жители, дети, женщины, старики. Почему? Кому это надо? Война закончится, и всех погибших никто и не вспомнит, а политики опять заскучают от бездеья и начнут новую войну. Никому война не нужна.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Не, ну тут я согласен. Если наша земля, то и люди которые на ней прописаны тоже наши. Я вообще щитаю, что стрелять такую власть надо. Да следующая власть может оказаться не лучше. Но если, эта самая следующая власть будет помнить что с предыдущей случилось из за того, что они игрались народом. Ведь сколько уже можно терпеть издевательства над народом. Или кто то может сказать что это не так?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Никто не обязан любить Россию или Путина лично. У всех всегда было и есть своё мнение. Но как можно убивать простых людей и детей? Особенно детей которые пожить толком не успели. Задуматься надо ведь мы все одинаковые из плоти и крови,я даже спокойно новости смотреть не могу,везде стрельба и плач. Украина поймёт что все это было напрасно но уже будет поздно.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Никто не обязан любить Россию или Путина лично. У всех всегда было и есть своё мнение. Но как можно убивать простых людей и детей? Особенно детей которые пожить толком не успели. Задуматься надо ведь мы все одинаковые из плоти и крови,я даже спокойно новости смотреть не могу,везде стрельба и плач. Украина поймёт что все это было напрасно но уже будет поздно.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
мне очень жаль всех людей ((и просто живущих и воюющих ..над ними тоже кто то есть..и не добровольцы все кто убивает((а телевидение только зарабатывает на этом..конечно есть и новости полезные...но споры я не понимаю зачем...от этого ничего не изменится...только нервы спорящим и другим кто смотрит...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Виталий5656;995160]Здравствуйте! Меня зовут Виталий, мне 27 лет и я живу в столице Украины городе Киеве. ..... теперь работаю пожарным-спасателем в одной из частей Киева, Ну и поскольку наше государство считает что наша служба совсем не важная, и финансировать ее не нужно, пускай пожарные нашей страны выижжают на вызовы в апсолютно непригодной одежде и снарежении, не качественным ПТВ и на убитых машинах, а про зарплату вообще молчу на нее уже и бак бензина нельзя купить, вот и приходится искать дополнительные зароботки[/QUOTE]
Немного странно это слышать от киевлянина, потому что в Киеве майданили против олигархии в президиуме, но за олигарха-бизнесмена в лице П.Порошенко и голосовали за мера-боксёра В.Кличко, а теперь я вижу какие-то жалобы на них. Странно... Наверное что-то пошло не так? |
![]() |