![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю оптимальным вариантом торговать только на бонусы. Знаю просто очень много случаев своих друзей, которые ставили свои деньги, не малые деньги, и просто сливали все. Понятно, что тут много факторов, неопытность и многое другое, но я к примеру не хотел бы потерять деньги свои. Поэтому торгую бонусами.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Мастер
|
![]()
Более безопасно торговать конечно бонусами,так как ты их физическим трудом не заработал и расставаться с ними будет легче.Но я много слышала свидетельств о том,что торговали на собственные средства и вложенный капитал увеличивался,но к этому надо грамотно подходить как следуя проанализировав все за и против.Как говорится кто не рискует,тот не получает.Вкладывая надо не ожидать только просадок,но и верить в хорошую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И правильно считаете, потому что бонусы нас спасают в данный момент, когда например только новичок, тем более не знающий в принципе что такое терминал, то он пробует свои силы на Демо счете, а потом что бы проверить свои знания и испытать судьбу должен попробовать торговать, но на свои ему пока не желательно, потому как идеальный вариант есть бонусные) |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Подтверждаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так бонусы на данном форуме и есть заработок, но если нету собственных денег то такие бонусы очень полезные для пробования заработка. Естественно для торговли можно использовать и привлеченные и заемные деньги, это конечно не лучший выход, но почему и не попробовать и понятно что не на большие деньги, что бы не страшно было их потерять. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, это просто замечательно, ведь теперь каждый может попробовать себя в роли трейдера и учится торговать. Раньше например, я бы себе такого не позволил, а теперь есть возможность не вкладывая свои деньги заработать. Ведь раньше были демо-счета, но как мы знаем, с них прибыль снять невозможно, вот в этом то преимущество бонусов. Спасибо за такую возможность! |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Очень хорошо,что есть возможность инвестировать за счёт бонусов.Спасибо большое всем,кто придумал эти бонусы и дал людям реальный шанс попробовать себя в роли инвестора потому,что не у каждого есть возможность вкладывать свои деньги да и страх того,что ты вложишь и потеряешь тоже присутствует.А так ты вкладываешь бонусы и тебе уже не так страшно потерять,хотя если это произойдёт,то тоже будет обидно.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Сейчас вообще идеальное время для Форекса настаёт, много компаний предлагают бонусную системы или торговый счёт за счёт постов, поэтому не обязательно сливать свои средства, а можно пробовать на чужих, бонусных, как даже предлагает школа управляющих пантеон, чтобы потом зарабатывать и нчинать не со слива капитала
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |