На какие средства кто как торгует? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 20:42   #91
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю оптимальным вариантом торговать только на бонусы. Знаю просто очень много случаев своих друзей, которые ставили свои деньги, не малые деньги, и просто сливали все. Понятно, что тут много факторов, неопытность и многое другое, но я к примеру не хотел бы потерять деньги свои. Поэтому торгую бонусами.
xzolegxz вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:07   #92
Маша140
Мастер

Более безопасно торговать конечно бонусами,так как ты их физическим трудом не заработал и расставаться с ними будет легче.Но я много слышала свидетельств о том,что торговали на собственные средства и вложенный капитал увеличивался,но к этому надо грамотно подходить как следуя проанализировав все за и против.Как говорится кто не рискует,тот не получает.Вкладывая надо не ожидать только просадок,но и верить в хорошую прибыль.
Маша140 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:21   #93
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я считаю оптимальным вариантом торговать только на бонусы. Знаю просто очень много случаев своих друзей, которые ставили свои деньги, не малые деньги, и просто сливали все. Понятно, что тут много факторов, неопытность и многое другое, но я к примеру не хотел бы потерять деньги свои. Поэтому торгую бонусами.

И правильно считаете, потому что бонусы нас спасают в данный момент, когда например только новичок, тем более не знающий в принципе что такое терминал, то он пробует свои силы на Демо счете, а потом что бы проверить свои знания и испытать судьбу должен попробовать торговать, но на свои ему пока не желательно, потому как идеальный вариант есть бонусные)
Unicorn вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:40   #94
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
И правильно считаете, потому что бонусы нас спасают в данный момент, когда например только новичок, тем более не знающий в принципе что такое терминал, то он пробует свои силы на Демо счете, а потом что бы проверить свои знания и испытать судьбу должен попробовать торговать, но на свои ему пока не желательно, потому как идеальный вариант есть бонусные)

Подтверждаю Возьмем к примеру меня, если бы я вкладывал свои собственные средства, я бы слил все свои 100 долларов и не получил ничего, таков был мой первый опыт торговли на рынке Форекс. А так я потратил бонусы, но зато научился на своих ошибках и получил бесценный опыт в торговле. Дальше я знаю как избежать тех ошибок, которые сделал. Это все благодаря бонусам.
xzolegxz вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:46   #95
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Подтверждаю Возьмем к примеру меня, если бы я вкладывал свои собственные средства, я бы слил все свои 100 долларов и не получил ничего, таков был мой первый опыт торговли на рынке Форекс. А так я потратил бонусы, но зато научился на своих ошибках и получил бесценный опыт в торговле. Дальше я знаю как избежать тех ошибок, которые сделал. Это все благодаря бонусам.

Ну так бонусы на данном форуме и есть заработок, но если нету собственных денег то такие бонусы очень полезные для пробования заработка. Естественно для торговли можно использовать и привлеченные и заемные деньги, это конечно не лучший выход, но почему и не попробовать и понятно что не на большие деньги, что бы не страшно было их потерять.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:59   #96
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Хорошо что есть форумы, которые дают возможность торговать на бонусы. Но раньше таких форумов не было и все торговали на реальные деньги. А многие и сейчас не знают о существовании разных форумов которые дают возможность выводить прибыль выше бонусов. Но проблема в том, что когда-то надо остановиться и бонусами и заняться серьезной торговлей. А то так затянет эта игра, что мы никогда и не станем трейдерами.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:59   #97
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Хорошо что есть форумы, которые дают возможность торговать на бонусы. Но раньше таких форумов не было и все торговали на реальные деньги. А многие и сейчас не знают о существовании разных форумов которые дают возможность выводить прибыль выше бонусов. Но проблема в том, что когда-то надо остановиться и бонусами и заняться серьезной торговлей. А то так затянет эта игра, что мы никогда и не станем трейдерами.

Да, это просто замечательно, ведь теперь каждый может попробовать себя в роли трейдера и учится торговать. Раньше например, я бы себе такого не позволил, а теперь есть возможность не вкладывая свои деньги заработать. Ведь раньше были демо-счета, но как мы знаем, с них прибыль снять невозможно, вот в этом то преимущество бонусов. Спасибо за такую возможность!
xzolegxz вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:51   #98
Маша140
Мастер

Очень хорошо,что есть возможность инвестировать за счёт бонусов.Спасибо большое всем,кто придумал эти бонусы и дал людям реальный шанс попробовать себя в роли инвестора потому,что не у каждого есть возможность вкладывать свои деньги да и страх того,что ты вложишь и потеряешь тоже присутствует.А так ты вкладываешь бонусы и тебе уже не так страшно потерять,хотя если это произойдёт,то тоже будет обидно.
Маша140 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:52   #99
Brainsdonor
Мастер

Сейчас вообще идеальное время для Форекса настаёт, много компаний предлагают бонусную системы или торговый счёт за счёт постов, поэтому не обязательно сливать свои средства, а можно пробовать на чужих, бонусных, как даже предлагает школа управляющих пантеон, чтобы потом зарабатывать и нчинать не со слива капитала
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:30   #100
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Очень хорошо,что есть возможность инвестировать за счёт бонусов.Спасибо большое всем,кто придумал эти бонусы и дал людям реальный шанс попробовать себя в роли инвестора потому,что не у каждого есть возможность вкладывать свои деньги да и страх того,что ты вложишь и потеряешь тоже присутствует.А так ты вкладываешь бонусы и тебе уже не так страшно потерять,хотя если это произойдёт,то тоже будет обидно.
Бойтесь Маша, бойтесь потерять средства! Как может быть не обидно потерять месяц работы. Никто просто так ничего не даёт, безусловно наличие такой возможности как даёт этот форум - это очень правильный и позитивный шаг. Но ведь чтобы начать инвестировать нужно потратить больше сотни часов своего времени - самого дорогого ресурса, который у Вас есть. Нельзя, категорически нельзя разделять средства на те которые обидно и не обидно терять. Форексу всё равно где Вы их взяли, а за халатность - накажет сразу.
tigerguws вне форума