Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 13:27   #91
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может, но когда такое было последний раз, значит наверное не может, вряд ли бы не хотел? Вот просадки у него такие на раз 2 -3. За Отмаром тоже наблюдаю, думаю все таки как эту неделю отработает. Вот сегодня четверг думаю кто еще будет открывать, конечно жду еще прибыли от Аваса и от некоторых Муровцев, в портфеле у меня и Сеан и Твилайт, жду еще захода в рынок от них. Персеус увеличивать прибыль начал тоже.
Отмар уже час как открыл сделку и наверно и в эту неделю он отработает как обычно. Потому что пока все в плане движения валютных пар идет вроде как и все предполагают, так что ждать ошибок от управляющих наверно не придется. По крайней мере если посмотреть на Мурорвцев то все они пока в плюсах и все вот на сейчас с открытыми сделками. Ровная неделя для многих и ровная прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:35   #92
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отмар уже час как открыл сделку и наверно и в эту неделю он отработает как обычно. Потому что пока все в плане движения валютных пар идет вроде как и все предполагают, так что ждать ошибок от управляющих наверно не придется. По крайней мере если посмотреть на Мурорвцев то все они пока в плюсах и все вот на сейчас с открытыми сделками. Ровная неделя для многих и ровная прибыль.
На Форекс трендовской площадке неделя не сомненно хорошая, там большинство управов в плюсе. Вот только Халушка очень подвела инвесторов, как хорошо, что я все таки а нее не залил. А вот для Пантеоновцев и их инвесторов неделя весьма плохая, чуть ли не половина управов в минусе и просадки которые недавно обновились меня вообще не радуют. Ждем теперь что рынок развернется.
Chess вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:55   #93
Oleg27
Мастер

Цитата:

Да,эта неделя для инвестирования очень хорошая,вот еще переус закрыл свою сделку и принес нормальную прибыль,учитывая то,что начал неделю с просадки. Отмар тоже молодец показал отличную прибыль и в агрессивном фонде все трейдеры показали прибыль,как итог 3,1%,давно такого не было. Вот только фетисов пока мне принес маленькую прибыль,всего 1%. Так что жду,надеюсь,что увеличит прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:00   #94
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отмар уже почти час как закрыл свою прибыльную сделку, я уже от него вторую жду, вот дождусь ли, это вопрос интересный. А Хьюго решил не останавливаться сегодня, перекрыл часть просадки и снова работает, может и в ноль выведет счет даже. Вот на таких моментах как раз и познается новый управляющий, меня больше всего в анализе привлекают ситуации с отбитием просадок, по этому можно судить, чего ждать от счета в дальнейшем.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:03   #95
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На Форекс трендовской площадке неделя не сомненно хорошая, там большинство управов в плюсе. Вот только Халушка очень подвела инвесторов, как хорошо, что я все таки а нее не залил. А вот для Пантеоновцев и их инвесторов неделя весьма плохая, чуть ли не половина управов в минусе и просадки которые недавно обновились меня вообще не радуют. Ждем теперь что рынок развернется.
Я вот в Halushka инвестировал, и что обидно, что на консервативном памм счету он сделал доход +14,45% инвестору, а на агрессивном счету убыток 22%, так что я не угадал, в какой счет надо было вложиться. Хьюго Джи начинает отбивать минус, уже наполовину его сократил и открыл еще одну сделку, так что возможно и отобьет просадку полностью
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:07   #96
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар уже почти час как закрыл свою прибыльную сделку, я уже от него вторую жду, вот дождусь ли, это вопрос интересный. А Хьюго решил не останавливаться сегодня, перекрыл часть просадки и снова работает, может и в ноль выведет счет даже. Вот на таких моментах как раз и познается новый управляющий, меня больше всего в анализе привлекают ситуации с отбитием просадок, по этому можно судить, чего ждать от счета в дальнейшем.
Действительно - пока пишешь мониторинг показывает одно. И главное ведь перед просмотром всегда обновляю фастпамм. И вот смотришь уже и сделка закрыта. Но вот по поводу его второй сделки - не знаю, судя по той доходности что Отмар показал можно думать что второй сделки и не будет. Он вполне может и на этом остановиться. Ведь 2, 36 инвестору в принципе хорошая доходность. И Убунт закрыл, и Сеан, вот только Патрик еще держит и Твилайт из таких , соседей по списку.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:11   #97
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Как это для Пантеоновцев неделя плохая? Только Феникс , Гермес и Максим в просадке. Лично я очень доволен работой всех управляющих, в том числе и с Пантеона. МэдВольф, Персеус, Гелиос уже принесли моему (и не только моему ) портфелю неплохую прибыль. А Трейдер, БПМ, 242 разве не молодцы? 242 вообще молодец, после своей просадки уже заработал инвесторам 2,43% прибыли, чего от него, в принципе, и ожидали
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:19   #98
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот в Halushka инвестировал, и что обидно, что на консервативном памм счету он сделал доход +14,45% инвестору, а на агрессивном счету убыток 22%, так что я не угадал, в какой счет надо было вложиться. Хьюго Джи начинает отбивать минус, уже наполовину его сократил и открыл еще одну сделку, так что возможно и отобьет просадку полностью

По Halushka правда торговля уже не задалась, по первой недели видно, что трейдер нарушает свои же правила. Большие качели внутри дня на первых неделях работы памма. При ранее заявленных 3% риска на сделку такие агрессивные убытки по счёту. Однозначно нужно рассмотреть вариант, сократить долю или убрать haluska из портфеля.
Димитрий вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:33   #99
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как это для Пантеоновцев неделя плохая? Только Феникс , Гермес и Максим в просадке. Лично я очень доволен работой всех управляющих, в том числе и с Пантеона. МэдВольф, Персеус, Гелиос уже принесли моему (и не только моему ) портфелю неплохую прибыль. А Трейдер, БПМ, 242 разве не молодцы? 242 вообще молодец, после своей просадки уже заработал инвесторам 2,43% прибыли, чего от него, в принципе, и ожидали
Что-то Максим 182 далековато отпустил цену. Хорошо, что только на одном памме работает. наверное ставил на рост евродоллара. А доллар укрепляется все время. Это и по результатам скальпера видно И Magneto выдал приличный плюс около +8% для инвестора. Вообщем, есть над чем думать активному инвестору. Солько все таки выделять агрессивным управам.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:40   #100
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да отмар уже и закрыть сделку успел, чем способствовал росту прибыли по агресивному индексу свыше 5%, хотя при пакетном инвестировании я в данного управляющего входить до просадки не планирую, так как он уже несколько месяцев работает только в прибыль и многие ивесторы думаю как и я ждут от него просадки, но через индекс балансовый в отмара инвестирую.
nikolja07 вне форума