Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:58   #91
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Инвестируя в агрессивный счет мы можем и лишиться этих 100 долларов, а вот вложив их в готовый инструмент и постепенно доливая можно прийти к стабильной прибыли. Если инвестировать в умеренные счета такую сумму, то доливки будут также необходимы. Если мы будем вкладывать в консервативные счета, то результат будет примерно таким же, но риски будут практически отсутствовать. В любом случае 100 долларов могут быть лишь первоначальной инвестицией.
Мне кажется что здесь уже каждый сам для себя определяет какой стиль инвестирования ему более по душе. Если 100 долларов это единственная доступная инвестиция, то конечно же стоит инвестировать в готовые инструменты. Ну а если эти 100 долларов свободные то можно и в отдельный памм счёт ( Ахмед, убунту, медвульф и персеус)
Crosh вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:09   #92
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На 100 долларов не получиться найти 4-5 хороших агрессоров, поэтому лучше данную сумму инвестировать в фонд Топ 15 или индекс Прайз 2, даже при такой небольшой сумме будет соблюдена хорошая диверсификация. Если хочется поработать с агрессорами, то можно 100 долларов инвестировать в Бест 4, где есть 2 участника МУР3.
Можно и в Бест 4, но это уже на любителя рискнуть, хотя счета в нём и нормальные сейчас собраны. А вот фонд Топ 15 и индекс Прайз 2 можно советовать любому новичку, в смысле один из этих инструментов, так как войти в них можно на сотню минимум. А вот искать 4 агрессора на сотню не стоит, согласен, ни к чему особо хорошему такое начало не приведёт, разве что нервов потратит больше новичок, а доходность учитывая отсутствие опыта инвестирования вряд ли вообще будет.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:25   #93
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что здесь уже каждый сам для себя определяет какой стиль инвестирования ему более по душе. Если 100 долларов это единственная доступная инвестиция, то конечно же стоит инвестировать в готовые инструменты. Ну а если эти 100 долларов свободные то можно и в отдельный памм счёт ( Ахмед, убунту, медвульф и персеус)
А Персеус, это сейчас почти без проигрышный вариант, тонкий рынок закончился, или близится к концу, и он торговать будет по прежнему умеренно, и долго без просадок, убытки у этого управляющего минимальные, для его доходности, это не убытки, а пустяк, можно даже на долгосрочной основе инвестировать не переживая о просадках, ведь остаток там 50 долларов, и ТП 1 неделя, можно постоянно реинвестировать.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:42   #94
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
А Персеус, это сейчас почти без проигрышный вариант, тонкий рынок закончился, или близится к концу, и он торговать будет по прежнему умеренно, и долго без просадок, убытки у этого управляющего минимальные, для его доходности, это не убытки, а пустяк, можно даже на долгосрочной основе инвестировать не переживая о просадках, ведь остаток там 50 долларов, и ТП 1 неделя, можно постоянно реинвестировать.

Да,переус не плохой вариант,потому что трейдер недавно проседал,а значит по идее должен долго время работать в профит и прибыль он показывает не плохую,не большой вход позволяет при необходимости сделать диверсификацию,скажем с тем же убунтом или вульфом. Еще Хозяин хорошо подойдет,трейдер тоже после недавней просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:12   #95
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю имею три варианта вложения сто долларов, которые получу во вторник: это 5005999, персеус и straiker. Все три счета приносят хорошую прибыль, и каждый по своей причине подходит для инвестирования на следующей неделе. Еще хочется взглянуть как будет галушка отрабатывать свою просадку-если пойдет в прибыль, то можно и в него инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:31   #96
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю имею три варианта вложения сто долларов, которые получу во вторник: это 5005999, персеус и straiker. Все три счета приносят хорошую прибыль, и каждый по своей причине подходит для инвестирования на следующей неделе. Еще хочется взглянуть как будет галушка отрабатывать свою просадку-если пойдет в прибыль, то можно и в него инвестировать.
Ну так и в кого именно вы будете инвестировать данную сумму? Я пока что боюсь в Персеус инвестировать, нестабильно он торговал и боюсь, чтобы ещё не просел. Я скорее инвестирую сразу в два счёта - это счёт Убунта и Джоборна. Решил действовать как раньше. Эти два управляющий наверняка дадут хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:34   #97
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У Макс_ГЛ, ещё висит плавающая просадка, которая возможно увеличится, на счет остальных молодых управов, я пока не уверен, нечего сказать, возможен риск, который будет не оправданным высокой доходностью, тем более Халушко, у неё пик доходности, до этого она приносила, через чур консервативную прибыль, и тут на тебе, профит в в 30%, лучшим вариантом будет Персеус, на мой взгляд.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:50   #98
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, 100$ можно инвестировать в любой счет, который имеет минимальный вход в 100$, но это если есть парралельно хорошо сложенный портфель, чтобы инвестиция в 100$ была лишь дополнением к портфелю, а не самостоятельным инструментом, который явно будет не безопасным. Если есть всего 100$, то есдинственный выход их инвестировать безрискованно - это в фонд или индекс, который является полным, безопасным портфелем.
Kpixi вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:58   #99
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну так и в кого именно вы будете инвестировать данную сумму? Я пока что боюсь в Персеус инвестировать, нестабильно он торговал и боюсь, чтобы ещё не просел. Я скорее инвестирую сразу в два счёта - это счёт Убунта и Джоборна. Решил действовать как раньше. Эти два управляющий наверняка дадут хорошую прибыль.
На счёт наверняка я думаю вы не совсем правы, поскольку и ubunt, и Jborn уже давненько не проседали, а как известно ни один счёт работающий долгий срок не работает без просадок. А у этих счетов есть своя история просадок, которая подсказывает мне, что вероятность просадок у них сейчас высокая. Думаю, что гораздо лучше будет инвестировать сотню сейчас в Хозяина или ahmedos и уже по желанию можно будет вывести в понедельник половину средств досрочно и инвестировать в Perseus.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:06   #100
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Верно, 100$ можно инвестировать в любой счет, который имеет минимальный вход в 100$, но это если есть парралельно хорошо сложенный портфель, чтобы инвестиция в 100$ была лишь дополнением к портфелю, а не самостоятельным инструментом, который явно будет не безопасным. Если есть всего 100$, то есдинственный выход их инвестировать безрискованно - это в фонд или индекс, который является полным, безопасным портфелем.
Инвестировать в любой счет не стоит инвестировать все таки нужно выбирать хорошие памм счета чтоб получить хорошую прибыль не большими рисками. Я бы поставил сейчас в хуго на несколько недель например на 3-4 и потом бы вывел все средства и поставил бы в готовый инструмент. Счет хуго для инвестиций очень подходит.
basra вне форума