Куда вложить свободные средства? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 04:29   #91
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В фонде топ-15 сложилась ситуацию, которую я там не встречал месяца четыре, он просел почти на половину процента. Плохо, что не получится доливаться в него свободными деньгами посередине торговой недели, так бы сегодня сразу и перевел бы в него имеющиеся средства.
Фейрик вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:39   #92
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вот с Пантерой тоже подожду. В первый ее памм я инвестировал, а во второй никак не успевал , все время не было мест. А теперь вроде места есть. Но все же, управляющая вроде не дала подтверждение, что это ее третий памм. Да и плюс ко всему, просадки у нее не было. Поскольку есть муромцы-3, плюс еще парочка молодых, но уже прошедших барьер в три месяца управов, то выжидательная позиции тоже будет нормальной.
Даже если отбросить новых муромцев, чего делать, конечно же, не надо, и парочку счетов перешедших барьер в три месяца, короче говоря весь Форекс-Тренд, то на Пантеоне тоже есть неплохие управляющие - Хор_Вирчес, например, который, правда, не приносит таких результатов как Пантера, зато у обоих одинаковая минималка (50$). Или Темирхан... правда он больше напоминает натса.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:57   #93
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже если отбросить новых муромцев, чего делать, конечно же, не надо, и парочку счетов перешедших барьер в три месяца, короче говоря весь Форекс-Тренд, то на Пантеоне тоже есть неплохие управляющие - Хор_Вирчес, например, который, правда, не приносит таких результатов как Пантера, зато у обоих одинаковая минималка (50$). Или Темирхан... правда он больше напоминает натса.
Хор_Вирчес и я рассматриваю для инвестирования. Правда пока с боксером получается не самый лучшим образом, поэтому остановлюсь на проверенных из прайза2. Я еще предполагаю, что на этой неделе и в кузнеца можно закинуть. Он еще свою прибыль принесет. Может специально на новостях не хотел работать? А темирхан слишком много выдал прибыли . Пока что удержусь.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:16   #94
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хор_Вирчес и я рассматриваю для инвестирования. Правда пока с боксером получается не самый лучшим образом, поэтому остановлюсь на проверенных из прайза2. Я еще предполагаю, что на этой неделе и в кузнеца можно закинуть. Он еще свою прибыль принесет. Может специально на новостях не хотел работать? А темирхан слишком много выдал прибыли . Пока что удержусь.
Темирхан пугает своим ТП, тут заранее не скажешь сколько он может принести прибыли за четыре недели. Сейчас я разделяюсь между двумя трейдерами для доливки - страйкером, не показавшим и половину своей планки, и Кузнецом, тоже не показавшим половину своего среднего результата. Если Кузнец принесет хотя бы 1% инвесторам (за счет новых сделок), то нормально, а вот страйкер может раскошелиться и на 3-4%...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:25   #95
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Темирхан пугает своим ТП, тут заранее не скажешь сколько он может принести прибыли за четыре недели. Сейчас я разделяюсь между двумя трейдерами для доливки - страйкером, не показавшим и половину своей планки, и Кузнецом, тоже не показавшим половину своего среднего результата. Если Кузнец принесет хотя бы 1% инвесторам (за счет новых сделок), то нормально, а вот страйкер может раскошелиться и на 3-4%...
Тут я не советчик. Просто пристально за страйкером не следил. А к кузнецу начинаю приглядываться, может действительно стоит "насрести" . Я бы сказал, что у кузнеца потенциал повыше. Он и под 2% может выдать. По сути еще и не работал. Его осторжность на прошедших днях - это тоже плюс в его копилку. А по боксеру что думаете? Может стоить туда долиться на этом минусе?
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:51   #96
ataman
Мастер

Цитата:
Тут я не советчик. Просто пристально за страйкером не следил. А к кузнецу начинаю приглядываться, может действительно стоит "насрести" . Я бы сказал, что у кузнеца потенциал повыше. Он и под 2% может выдать. По сути еще и не работал. Его осторжность на прошедших днях - это тоже плюс в его копилку. А по боксеру что думаете? Может стоить туда долиться на этом минусе?
Я считаю, что с Боксёром стоит работать минимум на следующей неделе, когда он начнёт выдавать прибыль, а до этого инвестировать в его счет, может быть опасным, ведь какой шанс того, что он попадёт в двойную просадку мы не знаем, или ещё на этой неделе не увеличит существующую. За ним стоит понаблюдать.
ataman вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:04   #97
filatd
Мастер

Цитата:

Я стараюсь не инвестировать в счета которые имеют просадки, поэтому Кузнеца и Боксера не рассматриваю для инвестирования свободных средств. Сейчас хороший вариант для инвестирования это Фетисов, у его есть открытая сделка, надеюсь он сможет за счет нее принести инвестор дополнительно не менее 1% прибыли, так как прошлая недели у него была не очень прибыльной.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:19   #98
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я стараюсь не инвестировать в счета которые имеют просадки, поэтому Кузнеца и Боксера не рассматриваю для инвестирования свободных средств. Сейчас хороший вариант для инвестирования это Фетисов, у его есть открытая сделка, надеюсь он сможет за счет нее принести инвестор дополнительно не менее 1% прибыли, так как прошлая недели у него была не очень прибыльной.
Можно и Фетисова рассмотреть, но 1 % он может врядли принесёт, а на 0.5 % можно вполне расчитывать, так-же ещё Персиуса не стоит сбрасывать со счетов, надеюсь он ещё будет торговать на этой неделе, как-то маловато он принёс ещё прибыли. Из новичков можно вложиться в умеренного Доменика или Даймондс, думаю они тоже ещё не принесли свою прибыль и будут торговать, но с ними тогда нужно учитывать, что придётся в них находиться эту и всю следующую неделю.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:55   #99
valvin1
Acrypto-Профессионал

Неплохой вариант для вложения свободных средств предоставляет Хюго. Хотя управляющий достаточно молодой, но тем не менее за почти пять месяцев своей работы, он сделал всего лишь одну просадку. Так как она была на позапрошлой неделе, половину её он уже отработал. Это говорит о том, что он продолжит работу в свойственном для него порядке.
valvin1 вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:31   #100
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Неплохой вариант для вложения свободных средств предоставляет Хюго. Хотя управляющий достаточно молодой, но тем не менее за почти пять месяцев своей работы, он сделал всего лишь одну просадку. Так как она была на позапрошлой неделе, половину её он уже отработал. Это говорит о том, что он продолжит работу в свойственном для него порядке.

Хьюго на этой недели уже не будет работать поэтому сейчас нет смысла в него инвестировать, у него только первая прибыльная неделя после просадки, поэтому пока рано считать что он и дальше будет работать прибыльно. Кто любит работать с новичками может инвестировать свободные средства в Фризера, у него есть открытая сделка.
filatd вне форума