Феномен паМММ - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 13:38   #91
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Конечно на все 100 обезопасит себя от подобной ситуации практически невозможно, но разве стремительный успех и быстрая прибыль какого-то либо молодого и неизвестного управляющего не должна показаться подозрительной любому инвестору, к тому же давно работающие брокеры дорожат своей репутацией и клиентами, поэтому навряд от них можно ожидать чего-то подобного, ведь все инвесторы, которые таким образом лишатся денег навсегда откажутся от этого брокера.
Суть данных схем состоит в том , что деньги ходят по кругу от одних инвесторов к другим, а тем временем компания берет за перевод проценты. Тем самым эти все инвесторы являются одним лицом, одним капиталом, то его капитал сливается потихоньку, т.е переходит к компании и та его дурит. Вся иллюзия заключается между распределениями капитала среди инвесторов. Сделки это только миф. Так что феномен паМММ это ерунда и лохотрон.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:46   #92
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Суть данных схем состоит в том , что деньги ходят по кругу от одних инвесторов к другим, а тем временем компания берет за перевод проценты. Тем самым эти все инвесторы являются одним лицом, одним капиталом, то его капитал сливается потихоньку, т.е переходит к компании и та его дурит. Вся иллюзия заключается между распределениями капитала среди инвесторов. Сделки это только миф. Так что феномен паМММ это ерунда и лохотрон.

Вы забываете, что несерьезные ПАММ площадки могут быть в сговоре с управляющими паМММ счетов. В таком случае все деньги крутятся в компании, они не выводятся на межбанк, и все поступления делятся между компанией и управляющим. Поэтому такие счета могут жить долго все больше привлекая новых инвесторов, ведь закрывать будут только прибыльные сделки, а плавающая просадка будет только увеличиваться. А когда придет время управ закроет все убыточные сделки и деньги останутся на площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.02.2015, 04:51   #93
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Ну вряд ли уважающая себя компания позволит, чтобы на её просторах происходило что-то подобное. Такие паМММ счета, как правило, имеют место быть на площадках, которые сами по себе являются недобросовестными и обманывают клиентов, поэтому они допускают появление подобных паМММ. Например, я не видела ничего подобного на Пантеоне. Там все счета абсолютно нормальные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:10   #94
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну вряд ли уважающая себя компания позволит, чтобы на её просторах происходило что-то подобное. Такие паМММ счета, как правило, имеют место быть на площадках, которые сами по себе являются недобросовестными и обманывают клиентов, поэтому они допускают появление подобных паМММ. Например, я не видела ничего подобного на Пантеоне. Там все счета абсолютно нормальные.
Надеюсь вы правы что на Пантеоне Финанс не допустят больше такого безобразия как творится в данный период времени.Как это возможно чтоб финансовый директор всем инвесторам которые либо заработали либо вложили свои личные деньги устроил весёлую жизнь?Ведь кто-то должен проверять всех своих сотрудников и контролировать все их действия.
Маша140 вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:41   #95
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Вполне возможно,что брокер может сговориться с управляющим,ведь управляющему не выгодно,чтоб в его счёте слили весь капитал инвесторов,с которым работает сам трейдер,вот и получается,что всем удобно и выгодно,кроме инвесторов.Но будем надеется,что речь идёт не про нас и деньги всем вернут,ведь компания отвечает за финансовые сделки и за выплату денег клиентам тоже.
Возможно то возможно,но как говорится,ни чего не бывает тайного,чтобы не стало явным,так и в этом случае,рано или поздно такой не добросовестный брокер или счет спалится и ваша глаза откроются на всю ситуацию,так что я надеюсь таких мошенников не много,просто не выгодно как я думаю,за некоторое время дурить клиентов а потом закрываться,ведь лучше строить бизнес именно в плане надежности и в долгосрочной перспективе.
Juicy вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:18   #96
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Ничего себе,не дай Бог ни мне ни кому попасть на таких мошенников,которые просто чистят людей и глазом не моргают,ведь инвесторы доверяют свои деньги и с открытым сердцем и чистыми намерениями инвестируют,а тут феномен паМММ портит всю жизнь людям.
да конечно такая схема по выкачиванию средств кровнозаработанных из карманов инвесторов просто жесть, таких неплохо было бы и под ответственность привлечь да вот жалко что не получится, потому как по факту не заключалось с ними никаких письменных сделок
kolyagr вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:18   #97
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да конечно такая схема по выкачиванию средств кровнозаработанных из карманов инвесторов просто жесть, таких неплохо было бы и под ответственность привлечь да вот жалко что не получится, потому как по факту не заключалось с ними никаких письменных сделок
Ну почему если организовать встречу всех пострадавших и всем вместе пойти и написать жалобу в суд или приехать к ним в гости ведь у них есть адрес и в Одессе и в Киеве то думаю что-то изменится.С такими аферистами надо бороться и не давать себя в обиду тогда и феноменов паМММ будет гораздо меньше.
karmel вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:29   #98
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Возможно то возможно,но как говорится,ни чего не бывает тайного,чтобы не стало явным,так и в этом случае,рано или поздно такой не добросовестный брокер или счет спалится и ваша глаза откроются на всю ситуацию,так что я надеюсь таких мошенников не много,просто не выгодно как я думаю,за некоторое время дурить клиентов а потом закрываться,ведь лучше строить бизнес именно в плане надежности и в долгосрочной перспективе.
Конечно, это же мошенничество и когда кого-то обманывают, то об этом стает известно, хоть инвестор и в милицию заявление не подаст на управляющего и брокера, но должен сообщить об этом на форумах, и компания, чье лицо будет запятнано подобными обвинениями не будет пользоваться успехом(тем более если таких обвинений будет много). А давно работающие брокеры имеют хороший доход от своих клиентов и чем больше клиентов тем лучше им, поэтому обманывать людей нету смысла.
C8_life вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:40   #99
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Ну почему если организовать встречу всех пострадавших и всем вместе пойти и написать жалобу в суд или приехать к ним в гости ведь у них есть адрес и в Одессе и в Киеве то думаю что-то изменится.С такими аферистами надо бороться и не давать себя в обиду тогда и феноменов паМММ будет гораздо меньше.
Думаю вряд ли там что то доказать можно, конкретно ведь в регламенте там все уже учтено что и как и думаю там комар носа не подточит, скорее всего там уже все предусмотрено, а сам человек который торгует скажет ну была у меня такая стратегия не получилось что теперь убить что ли его, надо просто как то уметь фильтровать такие вещи и все, конечно в саму компанию написать нужно и потребовать. объяснений как минимум.
Dr_many вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:19   #100
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю вряд ли там что то доказать можно, конкретно ведь в регламенте там все уже учтено что и как и думаю там комар носа не подточит, скорее всего там уже все предусмотрено, а сам человек который торгует скажет ну была у меня такая стратегия не получилось что теперь убить что ли его, надо просто как то уметь фильтровать такие вещи и все, конечно в саму компанию написать нужно и потребовать. объяснений как минимум.
Конечно добиваться правды надо потому что мошенников в наше время великое множество и все стараются об инвесторов ножки вытереть и попользоваться их доверием и наивностью особенно страдают новички.Феномен паММ-это и есть мошенничество и этот факт надо пресекать.
Vestam вне форума