Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:44   #91
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я наблюдаю за этим управляющим, но инвестировать в него остерегаюсь. Пугает высокая доходность (как то не верится, что такая доходность может быт без большого риска), ТП=4 недели, непривычно большая и постоянно присутствующая текущая просадка.

Не могу пояснить себе, каким образом он торгует. Редко у кого из управляющих бывает такой график суммарной доходности. Но многие инвесторы сейчас инвестируют в него КИ в последнее время у него на крутом подъеме. Я не решаюсь.
Да я вот тоже долго решался, он просто прибылью своей манит. Управ. просто минус не закрывает большой и пересиживает просадку. Самое интересное, что он на выходные все ордера закрывает. Он находиться на площадке пантеона, по этому можно инвестировать на последнею неделю ролловера и не так сильно рисковать, но инвестировать с большой диверсификацией. У меня он находится с аресом и боксером. У мен агрессивный портфель получается.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:17   #92
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да я вот тоже долго решался, он просто прибылью своей манит. Управ. просто минус не закрывает большой и пересиживает просадку. Самое интересное, что он на выходные все ордера закрывает. Он находиться на площадке пантеона, по этому можно инвестировать на последнею неделю ролловера и не так сильно рисковать, но инвестировать с большой диверсификацией. У меня он находится с аресом и боксером. У мен агрессивный портфель получается.
Я не уверена что он пересиживает у него работа стратегии AlifInvest/5006175 с множеством сделок и даже 4 открывается, а это явно не пересиживание. Вот Скальпер и Свен это пересидки 100 %. Я в Алифа инвестировала минималку на этой неделе и уже прибыль более 6 долларов получила, прилично с учетом того что он у меня сейчас самый агрессивный среди всех. На тот же уровень поставлю только Ареса, но он меньше приносит.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:40   #93
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Многим нравится его стабильность, ведь без просадок он уже работает 24-е недели. Не каждый управляющий сможет похвастаться такой стабильностью. Но, Вы правы, есть более прибыльные счета (муромцы 3), у которых и ТП 1-2 недели, и вход от 50$, а не так как у Отмара 500$. Хотя если у инвестора большой капитал, то Отмар обязательно должен быть в портфеле, для диверсификации рисков.
Думаю, что в Отмара напрямую сейчас стоит входить либо на долгосрочной перспективе, либо при достаточно большом инвестиционном капитале, а то он хоть и стабильный, но просадка рано или поздно у него всё-равно произойдёт, и доверять ему либо большую часть своего капитала стоит только на долгосрочной перспективе, т.к. счёт очень надёжный, о чём свидетельствуют 3 с половиной года существования счёта. А лучше всего брать его через индексы, например, через Миллион3.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 21:16   #94
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Думаю, что в Отмара напрямую сейчас стоит входить либо на долгосрочной перспективе, либо при достаточно большом инвестиционном капитале, а то он хоть и стабильный, но просадка рано или поздно у него всё-равно произойдёт, и доверять ему либо большую часть своего капитала стоит только на долгосрочной перспективе, т.к. счёт очень надёжный, о чём свидетельствуют 3 с половиной года существования счёта. А лучше всего брать его через индексы, например, через Миллион3.
C учётом входа в 500$ понятно что капитал должен быть не пару сотен А вообще даже не знаю, счёт-то старый, но по его истории просадок нелегко понять, когда случится следующая. Вот с мая прошлого года периоды прибыли увеличились, и просадки не так частили. Если так и дальше продолжится торговля, то да, хороший счёт для инвесторов с деньгами Потому как и прибыль как-то больше 2%, только вот в последнее время меньше стала, но всё равно не 1%.
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 04:01   #95
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А вам понимать зачем надо, вам не нравится Отмар инвестируйте в молодых управляющих, интересен он стабильной торговлей не многими просадками, профит у него тоже нормальный умеренный, вам видимо агрессоров подавай раз умеренная прибыль не считается достойной. Короче говоря для кого то он интересен а для вас вот нет, спору нет больше можно заработать с новичками, но зачем рисковать не пойму.
Отмар имеет высокий порог входа и заявленную стратегию - скальпинг большим объёмом. Это не агрессивная торговля? Посмотрите на его профит до настоящего года, он больше активности проявлял. Но теперь видимо не время и он торгует на малых оборотах, даёт прибыль как консерватив, хотя до сих пор состоит во всех агрессивных индексах. Отмар держится на небольших прибылях, а Скальпер вовсе перестал торговать, потому индексы агрессивные стали усреднёнными.
Тиласми вне форума  
Старый 06.03.2015, 07:08   #96
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Отмар имеет высокий порог входа и заявленную стратегию - скальпинг большим объёмом. Это не агрессивная торговля? Посмотрите на его профит до настоящего года, он больше активности проявлял. Но теперь видимо не время и он торгует на малых оборотах, даёт прибыль как консерватив, хотя до сих пор состоит во всех агрессивных индексах. Отмар держится на небольших прибылях, а Скальпер вовсе перестал торговать, потому индексы агрессивные стали усреднёнными.

У Отмара как и у других имеются свои плюсы и свои минусы если инвестировать в него. Если не брать пару последних недель, то прибыль достаточно высокая считаю. Большой торговый период, но зато не такой уж и большой штраф за досрочный вывод как у некоторых других агрессоров. Вход не маленький, но с другой стороны это в два раза меньше чем у Скальпера.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 07:47   #97
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Отмара как и у других имеются свои плюсы и свои минусы если инвестировать в него. Если не брать пару последних недель, то прибыль достаточно высокая считаю. Большой торговый период, но зато не такой уж и большой штраф за досрочный вывод как у некоторых других агрессоров. Вход не маленький, но с другой стороны это в два раза меньше чем у Скальпера.
Ну а если посчитать, на 500$ можно по минималке войти в среднем в 5 ПАММ самых разных стратегий (не агрессивных) и получить ту же прибыль, если не большую. Или в избранных 2 индекса и в Ахмедоса, на удачу. Приём не на большой ТП, а на любой. В чём же преимущество верности Отмару, если разнообразие возможностей управляющих манит и сулит прибыль? Беспросадочность долгая разве что.
Тиласми вне форума  
Старый 06.03.2015, 07:57   #98
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Так он так рано или поздно может закрыть существенный минус, это конечно хорошо, что он умеет пересиживать, тут вопрос скорей в другом работает ли он со стопами или нет, если пересижует то я сомневаюсь. И как это понять, что он минус не закрывает, но при этом, Вы говорите, что он закрывает все ордера, значит минус он все таки фиксирует?-)
alien вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:53   #99
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так он так рано или поздно может закрыть существенный минус, это конечно хорошо, что он умеет пересиживать, тут вопрос скорей в другом работает ли он со стопами или нет, если пересижует то я сомневаюсь. И как это понять, что он минус не закрывает, но при этом, Вы говорите, что он закрывает все ордера, значит минус он все таки фиксирует?-)
Не чего плохого не сказать про Алифа, пока работает лучше чем в прошлом ПАММ счету, в общем прибыль конечно манит многих инвесторов но надо быть осторожней. Кстати довольно интересный управляющий Мадеус новичком его точно не назвать 10 месяцев работает отлично, без просадок, есть две но настолько они малы что незаметно. Постоянно много сделок и плавающая просадка но прибыль в неделю 3.9% в среднем.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:41   #100
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да, насчет Отмара тут его работа это по сути скальп, высоким объемом, он берет лот такой же как Ахмедос при более малой капитализации памм счета. Но Ахмедос начинает торговлю в начале недели и инвесторы уже довольны к среде, когла как Отмар работает преимущественно в четверг и пятницу. Выгоднее инветору с малым капиталом брать памм счет Ахмедоса.

Цитата:
Да, насчет Отмара тут его работа это по сути скальп, высоким объемом, он берет лот такой же как Ахмедос при более малой капитализации памм счета. Но Ахмедос начинает торговлю в начале недели и инвесторы уже довольны к среде, когла как Отмар работает преимущественно в четверг и пятницу. Выгоднее инветору с малым капиталом брать памм счет Ахмедоса.
KiMaR вне форума