![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Помоему это уже давно научно доказзанно, что мужчина моногамен. да они не могут объяснить свой поступок, как и не могут объяснить почему встречаясь с разными женщинами их в конечном итоге тянет к одной. разве токое поведение не объесняется просто инстинктом с которым мужищине тяжело боротся..
|
![]() |
![]() |
#92 |
Интересующийся
|
![]()
изменяю мужччины потому что половой партнер на чинает надоедать в плане интимной жизни но это не основная причина, изменяют потому что по сути своей в основном люди мужского пола полигамны, я вот например своей жене не изменяю потому что она мне интересна во всем и мы придумаем что то новое чтобы не надоесть друг другу, а вообще у каждог есть мысли на измену, но мы стараемся эти мысли приглушить чтобы не потерять то что есть.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Мы с мужем считались всегда идеальной парой, долго прожили вместе счастливо, потом я стала за мужем замечать что-то неладное, торопился, задерживался на работе, бежал к компьютеру и долго с кем-то переписывался, я вычислила с кем-и сказала ему об этом, оказалась коллега по работе..После моего вопроса-Почему.? Он просто ответил-Мне ее жалко, у нее муж алкаш..Ну не странно ли ?
|
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Katrin;25488]Наверняка, вы частенько задумывались над тем, верен ли вам ваш единственный и неповторимый. Думать – это одно, а знать об этом – другое. И неизвестно, что страшнее: мысли об измене, постоянно «преследующие» мозг, или знание и осознание того, что любимый был с другой женщиной.
[img]http://i5.pixs.ru/storage/1/7/3/1jpg_5357706_7683173.jpg[/img] Измена…. Откуда она? Зачем? Почему мужчины «ходят налево»? Столько вопросов…[/QUOTE] Да ответы на все эти вопросы у всех разные , кто-то изменяет если просто потерял интерес к партнерше , кому-то просто нужно разнообразие . Некоторые женщины просто не удовлетворяют своих мужчин в пастели и им просто приходится изменять , именно мое мнение в большинстве измен виноваты сами женщины. |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
"Почему изменяют мужчины?" Думаю,что для каждого изменяющего мужчины есть своя причина,чтоб изменить ,а также оправдать себя в своих глазах. Женщины ,в этом плане ,тоже не далеко ушли от мужчин. А думать про измену- значит проецировать эту мысль в реальность. А если это уже случилось- толку плакать? Выбор "что с этим делать?" решать только Вам. Думаю,что многие сталкивались с этим выбором и каждый выбрал то,что ему более выгодно и приемлимо в его жизни... Но осуждать одну половину и умалчивать об второй половине - это не честно...))) Мы белые и пушистые только во сне.))))
А винить во всех смертных грехах женщин не стоит. Это низко для мужчины - сваливать всю вину на слабую часть человечества...)) Надо уметь отвечать за свои поступки. |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Мужчины могут изменять только из-за самой женщины и дело ведь не только в постели. Кроме секса нужно еще и уметь готовить, мыть посуду,содержать порядок в доме и не быть сварливой. Я думаю что нормальной женщине не один мужчина не изменит. А если мужчина изменяет только из-за того что все его друзья изменяют, тогда это и не мужчина вовсе.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Все рано или поздно изменяют,а случает это только потому что устают друг от другу
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Мне никогда не хотелось изменить своей жене и не могу представить, как себя чувствуют жены, чьи мужья им изменяют. Это просто предательство с их стороны. Как можно причинить боль любимому человеку? У меня одно мнение почему мужья изменяют - просто нет любви.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
мужчины изменяют девушка по многим причинам ,это зависит от девушки ,от мужчины и обстоятельств. возможно девушка не удовлетворяет мужчину ,а вот соседка делает такое.....
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Я недавно прочитала книгу Уилларда Ф. Харли - мл. "Его нужды, её нужды" и в ней я прочитала, что измена вытекает не из желания изменить любимому человеку, а из-за неудовлетворённых нужд супругов. Если мужчина всё, в чём он нуждаетс, сполна получает дома со своей супругой, то зачем ему искать ещё чего-то? Я с автором во многом согласна.
|
![]() |