![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара сформировала бычий паттерн, также образованы восходящие вилы Эндрюса. Есть вероятность дальнейшего движения пары к 50-ой фибе по цене 100,20 как раз на уровне нижней границы канала равновесия. Поддержкой на данном фрейме выступает уровень 98,430, если же пара сможет закрепиться ниже уровня 98,187 это вообще может стать отменой коррекции и продолжения снижения вплоть до уровня 97,200.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Специалист
|
![]() ![]() В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 99.85. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 98.30. |
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3339:фриена.jpg]
Анализируя Д1 франка/иены заметно, что скоро сформируется сигнал на вход в продажу. Как только цена закрепится ниже поддержки 97.4+, буду искать выгодную цену для входа в короткую позицию. До этого буду вне рынка |
![]() |
![]() |
#94 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 97.45 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD. |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
chfjpy-h1. Пара образовала бычий паттерн по ЗУП и сформировала вилы. По разметке по Эллиоту есть вероятность продолжение восходящего движения к уровням 102,84 и даже выше к 105,99. Есть несколько вариантов разметки, но основное движение все же направлено к указанным уровням, после незначительного движения. Если паттерн по ЗУП отработает, то уровень движения цены находится на уровне 104,962.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 103.35, а в случае достижения этого уровня 104.20. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3598:фриена.jpg]
Сегодня важный день для швейцарца. Если быки сумеют закрыть дневную свечу выше цены закрытия вчерашней, то восходящий тренд усилится и можно будет входить в покупки. Как вариант, перед пробитием пара может сначала откатить немного ниже |
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 105, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 106.50. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. |
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара швейцарец\иена сегодня не закрыла геп и по ней рисуется тройная дивергенция. Если пара начнет падать к уровню 23 и 38% Фибоначчи от последнего промежуточного восходящего движения на отбойных формациях рекомендуем покупки с целью перепись сегоднешнего максимума. Если пара пробивает розовый восходящий канал на тересте его снизу можно продавать пару с целями закрытия гепа + 61% Фибоначчи. При пробитии парой максимума по цене 105.885 на ретесте этого уровня рекомендуем возобновлять наши покупки стоп за уровень максимума.
|
![]() |