ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 13:14   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну как вы так интересовались ПААМмами? Если не знаете что ПААМ 2.0 разработала компания Форекс Тренд. Их офис находится в Днепропетровске. Поверхностно изучить тему инвестирования в ПААМ счета не получится. кроме теоретической составляющей, тут нужно уметь еще хорошо пользоваться компьютером, для того чтобы чего-то не намутить при переводе и выводе денег с ПААМов.
Я больше в курсе про обычные ПАММы, а про ПАММ2.0 пока только слышал, но не интересовался детально. Просто я торгую, трейдер, а не инвестор. Хотя инвестирование меня тоже интересует, но не особо есть время на изучение. Я даже сейчас слежу за графиками и новостями, мне некогда детально изучать, а в выходные надо отдохнуть, активно.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:22   #2
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я больше в курсе про обычные ПАММы, а про ПАММ2.0 пока только слышал, но не интересовался детально. Просто я торгую, трейдер, а не инвестор. Хотя инвестирование меня тоже интересует, но не особо есть время на изучение. Я даже сейчас слежу за графиками и новостями, мне некогда детально изучать, а в выходные надо отдохнуть, активно.
Ну так одних выходных вам будет вполне достаточно для ознакомление с системой памм 2 , там то и особенно много нового и нету и для вас как инвестора , они только все на пользу , эти изменения . Там больше в не выгодную сторону эти изменения коснулись памм управляющих и в не выгодную для них сторону .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:38   #3
Бойко
Мастер

Цитата:
Cамому тяжело всю информацию изучать. Проблема во времени. Тут хоть бери и фирму открывай или сообщество трейдеров, и если бы каждый занимался каким-то направлением, а потом озвучивал результаты исследований то можно много информации пропустить через себя. а в продукте ПААМ 2.0 просто часть рисков берут на себя управляющие ПААМом
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:03   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну так одних выходных вам будет вполне достаточно для ознакомление с системой памм 2 , там то и особенно много нового и нету и для вас как инвестора , они только все на пользу , эти изменения . Там больше в не выгодную сторону эти изменения коснулись памм управляющих и в не выгодную для них сторону .
Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Cамому тяжело всю информацию изучать. Проблема во времени. Тут хоть бери и фирму открывай или сообщество трейдеров, и если бы каждый занимался каким-то направлением, а потом озвучивал результаты исследований то можно много информации пропустить через себя. а в продукте ПААМ 2.0 просто часть рисков берут на себя управляющие ПААМом
Уже прочитал сегодня. В принципе я и знал раньше, что половину управляющий возмещает инвесторам в случае слива. Действительно, ничего нового не узнал, немножко только. ПАММ2.0 - это для очень обеспеченных управляющих. Ведь доля в ПАММе управляющего должна превышать доли в сумме всех инвесторов.
Старый 14.05.2013, 20:26   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уже прочитал сегодня. В принципе я и знал раньше, что половину управляющий возмещает инвесторам в случае слива. Действительно, ничего нового не узнал, немножко только. ПАММ2.0 - это для очень обеспеченных управляющих. Ведь доля в ПАММе управляющего должна превышать доли в сумме всех инвесторов.
В чем прелесть ПАММ 2.0 в том, что инвестор потенциально готов доверить средства тому управляющему, который хочет сним в случае неудачи разделить убытки. Т.е. все выигрывают, инвестор хоть часть денег сможет себе вернуть, а управляющий сможет благодаря заинтересованности инвестора привлечь для работы дополнительные средства.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:34   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В чем прелесть ПАММ 2.0 в том, что инвестор потенциально готов доверить средства тому управляющему, который хочет сним в случае неудачи разделить убытки. Т.е. все выигрывают, инвестор хоть часть денег сможет себе вернуть, а управляющий сможет благодаря заинтересованности инвестора привлечь для работы дополнительные средства.
ПАММ2.0 будет привлекательнее обычного ПАММа потому, что управляющий там как правило с собственным счетом 50 000$ как минимум. Это можно увидеть в рейтинге. Ведь управляющий должен чуть что вернуть потери. Такой ПАММ2.0 будет более надежным, ведь трейдер рискует своими средствами и не маленькими.
Старый 14.05.2013, 20:44   #7
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По условиям хорошо все, но если бы еще порог вступления снизила к 500 долларов или к 1000 то было бы вообще супер. Хотя что ты за инвестор если не оперируешь капиталом в размере 2000 долларов. думаю надо изучить все организационные вопросы, также технические такие как ввод-вывод средств и можно начинать пробовать.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 22:37   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
По условиям хорошо все, но если бы еще порог вступления снизила к 500 долларов или к 1000 то было бы вообще супер. Хотя что ты за инвестор если не оперируешь капиталом в размере 2000 долларов. думаю надо изучить все организационные вопросы, также технические такие как ввод-вывод средств и можно начинать пробовать.
Если не хватает средств для ПАММ2.0, можно вначале проинвестировать лучшие счета обычного ПАММа, а потом уже, когда хватит средств для ПАММ2.0, то переместить их туда. В принципе и обычные ПАММ-счета есть вполне привлекательные. Я этим интересуюсь больше как управляющий, на будущее.
Старый 14.05.2013, 22:41   #9
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Если рассматривать разницу между памм и памм 2.0 для инвестора и взять во внимание топовые счета,то выгодней будет инвестировать в обычный памм, например памм счет свена или вероники на обычном памм приносит большие доходы чем на памм 2.0 при приблизительно одинаковых рисках,так что памм 2.0 для тех,кто хочет точно быть уверен что часть денег останется в сохранности при самом худшем раскладе
sickwitit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:11   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Если рассматривать разницу между памм и памм 2.0 для инвестора и взять во внимание топовые счета,то выгодней будет инвестировать в обычный памм, например памм счет свена или вероники на обычном памм приносит большие доходы чем на памм 2.0 при приблизительно одинаковых рисках,так что памм 2.0 для тех,кто хочет точно быть уверен что часть денег останется в сохранности при самом худшем раскладе
Вы аргументированно убедили меня в том, что ПАММ обычный лучше по прибыльности ПАММ2.0. Ведь ПАММ2.0 - это такой счет, в котором управляющий очень сильно переживает за просадку, что торгует уж очень консервативно, когда на обычных ПАММ-счетах прибыль побольше и при этом тоже торговля консервативная.
Ответ