Риск или гарантии - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 15:00   #91
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну конечно нигде не бывает 100% гарантий в сохранении средств ,ну ведь если есть сомнения в тех же коммерческих банках,значит и не стоит им доверять,а положить например в нормальные государственные банки ,ну вот даже взять кризис был и довольно мощный ,государство же первым делом спасало банки ,потому что знают ,что если их не спасти,то полетит все)ну истратили 200млрд долларов ,ну и все по ходу возвратилось,а сейчас еще есть больше 500млрд баксов,так что спасут))маленькие банки конечно не выживут,ну дак значит лучше пусть будет поменьше процент,да понадежнее.
конечно 100% гарантии нигде нет. всегда есть форс-мажор. но где-то гарантии подкреплены больше, а где-то они кроме как на бумажке ничем не подкреплены. вот например вклады в банке подкрепляются гарантией банком и государственной гарантией, а гарантии на форексе подкреплены только "бумажкой" (а иногда и вообще в электронном виде) от ДЦ который сегодня есть, а завтра его нет (последний пример Брокко), и зарегистрирован он еще где-нибудь в офшоре.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 16:03   #92
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
конечно 100% гарантии нигде нет. всегда есть форс-мажор. но где-то гарантии подкреплены больше, а где-то они кроме как на бумажке ничем не подкреплены. вот например вклады в банке подкрепляются гарантией банком и государственной гарантией, а гарантии на форексе подкреплены только "бумажкой" (а иногда и вообще в электронном виде) от ДЦ который сегодня есть, а завтра его нет (последний пример Брокко), и зарегистрирован он еще где-нибудь в офшоре.
Тогда нужно работать в брокера, только с самого начала тогда нужно понимать что это не очень легко и выгодно, если депозит не большой, а ДЦ много разных акций, бонусов, и деньги снимать позволяют, тоесть прибыль без проблем, так что риск есть конечно, понятно что если у Вас будет миллион то Вы его не положите в ДЦ, но это на далекое будущее, а сначала вполне подходит.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 16:38   #93
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Тогда нужно работать в брокера, только с самого начала тогда нужно понимать что это не очень легко и выгодно, если депозит не большой, а ДЦ много разных акций, бонусов, и деньги снимать позволяют, тоесть прибыль без проблем, так что риск есть конечно, понятно что если у Вас будет миллион то Вы его не положите в ДЦ, но это на далекое будущее, а сначала вполне подходит.

Думаю вариант с миллионами не очень интересен - ложить их у какого-то брокера тем самым увеличивая риски. На такие суммы должны быть другие методы и подходы. Тем более сумма сама говорит о себе. А на счет всеобщих рисков дц, то они есть и прописаны в правилах, которые могут меняться как брокеру вздумается..
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 16:51   #94
Гера
Acrypto "V.I.P."

Насколько я понимаю рынок форекс, то на нём не бывает никаких гарантий абсолютно никогда и если кто-то будет говорить о гарантиях то он или мошенничает или сам не понимает. Тут всегда всё связано с риском и вся прибыль она только через риск получается. Конечно риск может быть больше или меньше, и вот как раз трейдерам и надо выбирать эти самые риски и ограничивать их и получать прибыль только с приемлемыми рисками. И если так делать то можно очень долго получать прибыль а не убытки.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:14   #95
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
даже наверное не то что не легко, а просто очень сложно. по крайней мере для меня. проблем с выводом сумм до 1000$ я не слышал, а вот суммы по-более выводились (не у меня, я такую прибыль еще не заработал) с проблемами. читал не однократно на форумах. не всегда конечно это происходит с трудностями, но такие случаи имеют место быть.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:54   #96
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю рынок форекс, то на нём не бывает никаких гарантий абсолютно никогда и если кто-то будет говорить о гарантиях то он или мошенничает или сам не понимает. Тут всегда всё связано с риском и вся прибыль она только через риск получается. Конечно риск может быть больше или меньше, и вот как раз трейдерам и надо выбирать эти самые риски и ограничивать их и получать прибыль только с приемлемыми рисками. И если так делать то можно очень долго получать прибыль а не убытки.
Все верно. Зайдя в сделку - мы уже рискуем. Я предпочитаю обычно не рисковать. Торгую практически всегда минимальными лотами, я не стремлюсь купить себе какой-нибудь майбах, мне вполне хватает того, что я зарабатываю тут, на питание и проживание хватает и все. Зачем еще что-то нужно? Если стремишься к цели, то нужно пойти на нормальную работу. =)
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:30   #97
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Все верно. Зайдя в сделку - мы уже рискуем. Я предпочитаю обычно не рисковать. Торгую практически всегда минимальными лотами, я не стремлюсь купить себе какой-нибудь майбах, мне вполне хватает того, что я зарабатываю тут, на питание и проживание хватает и все. Зачем еще что-то нужно? Если стремишься к цели, то нужно пойти на нормальную работу. =)
Ну оно и правильно ,тоже так думаю,главное же еще вначале найти в своих торгах некую стабильность от определенной суммы денег,пусть даже это будет и небольшая сумма ,но главное уметь получать стабильную прибыль с уже установленными рисками в своей торговой системе и если это будет получатся ,то потом возможно на счете и добавятся некие нули со временем и будет больше гораздо доход.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 19:45   #98
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну оно и правильно ,тоже так думаю,главное же еще вначале найти в своих торгах некую стабильность от определенной суммы денег,пусть даже это будет и небольшая сумма ,но главное уметь получать стабильную прибыль с уже установленными рисками в своей торговой системе и если это будет получатся ,то потом возможно на счете и добавятся некие нули со временем и будет больше гораздо доход.
А не проще ли тогда торговать на демо счете , открыв его скажем тысяч на пять и поработать с полгода , а потом принять решение , на торговля реальными деньгами , скажем на теже пять тысяч . Помоему так попроще и надежнее торговать и учится , чем мучатся со ста баксами и плакаться от их потери . Я в свое время так и начинал , вел паралельно 5 демо счетов и учился .
Старый 02.12.2012, 20:00   #99
omigas
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А не проще ли тогда торговать на демо счете , открыв его скажем тысяч на пять и поработать с полгода , а потом принять решение , на торговля реальными деньгами , скажем на теже пять тысяч . Помоему так попроще и надежнее торговать и учится , чем мучатся со ста баксами и плакаться от их потери . Я в свое время так и начинал , вел паралельно 5 демо счетов и учился .

ну вообще то лучше так и начинать свое дело. зачем сразу же есть на реальный счет, ведь никто же деньги терять свои не хочет. тем более в демо счете можно делать все что угодно, а это уже безопасно для нас. демо счет как тренировка для нас. натренируешься и потом на реальный счет, торговать уже там и уже будет более безопасно для нас.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:14   #100
Igor29
Acrypto-Профессионал

А почему в место демо-счета не учиться на центовом счете? Когда трейдер торгует на демо счете, он может запустить счет , забыть что открыл позицию, поставить достаточно большой стоп и выжидать и так далее. А ведь на реальном счете так не получится. На реальном счету трейдер уже более внимательно относится к своему счету. Тут, так сказать, включается психологический фактор, с которым уже нужно еще побороться.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ