Почему многие не верят в форекс. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 14:16   #91
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

В каждой ситуации бывает момент разочарования, так же и тут на форексе. Я думаю в него не верят только те, кто уже успел проиграть большую сумму, либо кто даже не пробовал тут подзаработать. Я согласен, что это не лучший вариант для заработка, но если у вас есть компьютер и свободное время, то почему бы не попробовать?
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:09   #92
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от VNIK Посмотреть сообщение
Вы совсем не понимаете простых вещей? Бонусы не срабаьывают на трейдерах, которые уже покрутились в этом бизнесе.

Бонусы расчитаны на не опытных трейдеров, чтобы быстрее и плотнее вовлечь их в этот бизнес, так как после этого бонусы окупятся в разы. Это экономика! И необходимо знать все завлекушки для новичков!

Так ведь именно у новичков недоверие к рынку. Даже не у новичков ещё. Вот им и помогают что бы не нужно было нести свои кровные, а попробовать на бонусных деньгах. А с прибыли уже проще получается, смелее. Трейдеру бонусы в принципе и не нужны, они в состоянии вложить в себя столько сколько нужно пусть и со временем. В любом случае если бы не бонусы и не форумы то столько не занималось бы трейдингом.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:10   #93
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
В каждой ситуации бывает момент разочарования, так же и тут на форексе. Я думаю в него не верят только те, кто уже успел проиграть большую сумму, либо кто даже не пробовал тут подзаработать. Я согласен, что это не лучший вариант для заработка, но если у вас есть компьютер и свободное время, то почему бы не попробовать?
Ну с теми, кто проиграл некоторую сумму, понятно, но вот с теми кто берется утверждать что-то даже не попробовав - это уже отдельный разговор. Мне кажется, что именно вот эта вторая категория людей самая сложная. Т.е. у человека заранее существует предубеждение к тому, что он даже толком не понимает.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:28   #94
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну с теми, кто проиграл некоторую сумму, понятно, но вот с теми кто берется утверждать что-то даже не попробовав - это уже отдельный разговор. Мне кажется, что именно вот эта вторая категория людей самая сложная. Т.е. у человека заранее существует предубеждение к тому, что он даже толком не понимает.
Да, есть такие люди, которые прям убеждены в своем и не верят ни в какой форекс, но это их право. Я думаю, что пытаться переубедить такого человека просто словами вряд ли получится, да и ни к чему это. Он может быть поверить в возможность заработка на форекс, если будет видеть среди знакомых реальный пример трейдера, который зарабатывает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:31   #95
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну не всем же верить в форекс... и уж тем более здесь торговать... Кому то нравится..кому то нет.. Мне может тоже по ряду причин, какие то виды деятельности не нравятся... Так что эти самые сложные категории пусть и остаются не верящими...это их дело и их право... Есть предубеждения? Да и ради Бога, пусть с ними и остаются, тем более, что таких и не переубедишь...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:33   #96
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Так ведь именно у новичков недоверие к рынку. Даже не у новичков ещё. Вот им и помогают что бы не нужно было нести свои кровные, а попробовать на бонусных деньгах.

Да, в принципе согласен. Бонус на то и рассчитан, чтобы новичок смог попробовать поторговать на форексе, не вкладывая свое. Ну и чтобы он в последствии изменил свое отношение к форексу и поверил в возможность заработка на рынке. Ведь если человек изначально не верит в форекс, то он скорее всего так и не решится вложить свои собственные деньги.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:38   #97
Treider
Специалист

Цитата:
Проиграть и в правду очень легко, значительно сложнее зарабатывать стабильно, и в первую очередь всегда не хватает терпения, так как очень сложно смотреть когда ордер в минусе находится, а это не совсем плохо, так что начинается недоверие и желание выйти из такой ситуации разными экспериментами, что в итоге может привести к потере депозита, так что иногда гораздо оправданно не открывать-закрывать много ордеров , а подождать, понятно если ордер это позволяет.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:46   #98
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, есть такие люди, которые прям убеждены в своем и не верят ни в какой форекс, но это их право. Я думаю, что пытаться переубедить такого человека просто словами вряд ли получится, да и ни к чему это. Он может быть поверить в возможность заработка на форекс, если будет видеть среди знакомых реальный пример трейдера, который зарабатывает.
И то не факт, что если такой человек увидит реальный пример трейдера, который живет за счет трейдинга, что это его переубедит. Так пишу так как видел реальный жизненный пример. если человек уже в чем-то убежден, то пока сам каким-то макаром этот человек не переубедится, переубедить практически невозможно или почти невозможно и всегда будет находить какие-то непонятные основания для этого.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:46   #99
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Ну не всем же верить в форекс... и уж тем более здесь торговать... Кому то нравится..кому то нет.. Мне может тоже по ряду причин, какие то виды деятельности не нравятся... Так что эти самые сложные категории пусть и остаются неверящими...это их дело и их право... Есть предубеждения? Да и ради Бога, пусть с ними и остаются, тем более, что таких и не переубедишь...
Пока еще подавляющее большинство не доверяет этой сфере, но оно и понятно деятельность еще не настолько развита что бы о ней говорили, да и риски потери велики, необходимо первоначальное вложение своих финансов, а все это не способствует тому что бы человек стремился влиться в этот бизнес и развиваться в нем далее.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:56   #100
sergey339
Мастер

Цитата:

Неужто ли можно придумать варианты получше? Ограбление банка и получения наследства давайте не считать. По-моему вряд ли можно найти что-то лучше, да вы бы и сами не торговали если бы имели возможность получше. Конечно в торговле на бирже есть свои неприятные моменты, но по сравнению с неприятными моментами в других местах - это просто мелочи. Все что останавливает людей от торговли на Форексе - это незнание, лень и отсутствие желания учиться, а также необходимость вложения собственных средств...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ