![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И раньше читал о Пантеоне лестные высказывания. На этом форуме только одни положительные отзывы. Торговать здесь пока не думаю начинать, а вот о ПАММ инвестировании задумываюсь. Очень часто читал, что система ПАММ счетов здесь одна из лучших. Надо будет попроьовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Пантеон довольно таки известная компания,сам не торговал через неё,но мои родственники торговали успешно,претензий от них не слышал.По поводу памм системы свои соображения,во первых нужно выбрать 10-14 управляющих с разными доходами и распределить между ними свой капитал,тогда можно будет диверсифицировать риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Из этого всего что я читал видел и мне рассказывали хочу сказать Пантеон это лучший, и стоит все же вам попробовать! Признаюсь сам еще не пробовал, но уже собираю депозит, просто все хочу хорошо продумать чтобы не возникало дополнительных проблем и этот форум, все его пользователи мне серьезно помогают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как то тоже пока не готов начать работать именно у них, но сами услуги которые они предлагают очень удобны. Есть большой выбор куда возможно попробовать вложить свои средства. В таком случае тут наверное один из самых широких выборов таких счетов и это многообразие собрано всё вместе, что облегчает трату времени на поиски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Негатива по Пантеону вообще в сети немного, что может говорить о серьезности и порядочности компании. Сейчас посмотрел там 27 ПАММ-счетов Пантеона. Вообщем выбрать есть из чего, но при желании можно добавить в портфель ПАММ-счета с Forex4you и FX-Trend. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Сегодня зарегистрировался в Пантеоне. Сразу скажу, что когда есть внутренний баллансовый счёт, то это удобно не только для инвестирования, но и вообще для трейдера не с 1 торговым счётом.
Понравилось меню - лишнее не отвлекает внимания, смотришь то, что интересно. также очень удобный вход в аккаунт - не требуется всяких там защищенных соединений и т.п. Впечатления только положительные, кроме, разве что телефонного пароля на который ставятся условия - 8 знаков, цифры и буквы. Его не запомнить наизусть из-за того, что он не может быть словом с важным вам значением, а просто комбинация знаков. ну да ладно - для нас же стараются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ага, сейчас в личном кабинете стало намного удобнее, чем раньше. Да и главная страница очень хорошо смотриться. Насчет защищенного соединения, по моему хуже от этого точно никому не будет. Ну а балансовый счет тоже необходим для движения денежных средств как внутри системы, так и при выводе средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Пока в Пантеоне не работал. Присматриваюсь. Устраивает робофорекс, поэтому не тороплюсь. Но могу сказать одно, деньги с форума, которые посылаются на балансовый депозит - я выводил. Правда заказ делал в субботу вечером и деньги пришли в понедельник рано утром. Понравилась простота сайта. Я вообще не люблю различных заморочек и лишней информации, от которой закипают мозги. Так что считаю, что с Пантеоном стоит работать. И прежде всего я хочу попробовать сотрудничать с ними, положив депозиты на ПАММ счета. Насколько я понял из информации на сайте Пантеона, у них это дело поставлено неплохо, не хуже чем в инстафорекс. Только в инсте много заморочек и обломы с вебмани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Действительно, вывод очень быстрый. Где-то около 6 часов. Очень нравится! Хорошо, что есть такие хорошие брокеры))
|
![]() |
![]() |