Пантеон Финанс - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 20:31   #1
cooljeck
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И раньше читал о Пантеоне лестные высказывания. На этом форуме только одни положительные отзывы. Торговать здесь пока не думаю начинать, а вот о ПАММ инвестировании задумываюсь. Очень часто читал, что система ПАММ счетов здесь одна из лучших. Надо будет попроьовать
cooljeck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 05:23   #2
Vitold
Заблокирован

Пантеон довольно таки известная компания,сам не торговал через неё,но мои родственники торговали успешно,претензий от них не слышал.По поводу памм системы свои соображения,во первых нужно выбрать 10-14 управляющих с разными доходами и распределить между ними свой капитал,тогда можно будет диверсифицировать риски.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:30   #3
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от cooljeck Посмотреть сообщение
И раньше читал о Пантеоне лестные высказывания. На этом форуме только одни положительные отзывы. Торговать здесь пока не думаю начинать, а вот о ПАММ инвестировании задумываюсь. Очень часто читал, что система ПАММ счетов здесь одна из лучших. Надо будет попроьовать
Из этого всего что я читал видел и мне рассказывали хочу сказать Пантеон это лучший, и стоит все же вам попробовать! Признаюсь сам еще не пробовал, но уже собираю депозит, просто все хочу хорошо продумать чтобы не возникало дополнительных проблем и этот форум, все его пользователи мне серьезно помогают!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:41   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cooljeck Посмотреть сообщение

Как то тоже пока не готов начать работать именно у них, но сами услуги которые они предлагают очень удобны. Есть большой выбор куда возможно попробовать вложить свои средства. В таком случае тут наверное один из самых широких выборов таких счетов и это многообразие собрано всё вместе, что облегчает трату времени на поиски.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 12:13   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Пантеон довольно таки известная компания,сам не торговал через неё,но мои родственники торговали успешно,претензий от них не слышал.По поводу памм системы свои соображения,во первых нужно выбрать 10-14 управляющих с разными доходами и распределить между ними свой капитал,тогда можно будет диверсифицировать риски.

Негатива по Пантеону вообще в сети немного, что может говорить о серьезности и порядочности компании. Сейчас посмотрел там 27 ПАММ-счетов Пантеона. Вообщем выбрать есть из чего, но при желании можно добавить в портфель ПАММ-счета с Forex4you и FX-Trend.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:40   #6
Ясный день
Специалист

Сегодня зарегистрировался в Пантеоне. Сразу скажу, что когда есть внутренний баллансовый счёт, то это удобно не только для инвестирования, но и вообще для трейдера не с 1 торговым счётом.

Понравилось меню - лишнее не отвлекает внимания, смотришь то, что интересно. также очень удобный вход в аккаунт - не требуется всяких там защищенных соединений и т.п.

Впечатления только положительные, кроме, разве что телефонного пароля на который ставятся условия - 8 знаков, цифры и буквы. Его не запомнить наизусть из-за того, что он не может быть словом с важным вам значением, а просто комбинация знаков. ну да ладно - для нас же стараются.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:59   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ага, сейчас в личном кабинете стало намного удобнее, чем раньше. Да и главная страница очень хорошо смотриться. Насчет защищенного соединения, по моему хуже от этого точно никому не будет. Ну а балансовый счет тоже необходим для движения денежных средств как внутри системы, так и при выводе средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 04:43   #8
skad
Любитель

Пока в Пантеоне не работал. Присматриваюсь. Устраивает робофорекс, поэтому не тороплюсь. Но могу сказать одно, деньги с форума, которые посылаются на балансовый депозит - я выводил. Правда заказ делал в субботу вечером и деньги пришли в понедельник рано утром. Понравилась простота сайта. Я вообще не люблю различных заморочек и лишней информации, от которой закипают мозги. Так что считаю, что с Пантеоном стоит работать. И прежде всего я хочу попробовать сотрудничать с ними, положив депозиты на ПАММ счета. Насколько я понял из информации на сайте Пантеона, у них это дело поставлено неплохо, не хуже чем в инстафорекс. Только в инсте много заморочек и обломы с вебмани.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:28   #9
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Пока в Пантеоне не работал. Присматриваюсь. Устраивает робофорекс, поэтому не тороплюсь. Но могу сказать одно, деньги с форума, которые посылаются на балансовый депозит - я выводил. Правда заказ делал в субботу вечером и деньги пришли в понедельник рано утром. Понравилась простота сайта. Я вообще не люблю различных заморочек и лишней информации, от которой закипают мозги. Так что считаю, что с Пантеоном стоит работать. И прежде всего я хочу попробовать сотрудничать с ними, положив депозиты на ПАММ счета. Насколько я понял из информации на сайте Пантеона, у них это дело поставлено неплохо, не хуже чем в инстафорекс. Только в инсте много заморочек и обломы с вебмани.
Полагаю, попробовать и описать свои ощущения будет разумно и интересно читать остальным форумчанам.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 11:28   #10
nadezhda1998
Новичок

Действительно, вывод очень быстрый. Где-то около 6 часов. Очень нравится! Хорошо, что есть такие хорошие брокеры))
nadezhda1998 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ