тема - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 15:49   #91
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ставить локирующий ордер тоже спорный вопрос . тот кто понимает и знает как с локом работать возможно и поставит лок а тот кто не знает то лучше стоп . и тот кто ставит лок он понимает насколько это верно или нет может быть есть просчеты что это еще не движения а коррекция ну а если будет предположения что это новое движения то локи не будет ставить потому как понимает что лучше стопом и перевернуться .
Так а оно таки и лучше закрывать покупку и открывать продажу чем как вы говорите держать покупку и тут же локироваться продажами,это одно и то же просто там вы сидите с одной позицией а когда локируете сидите с 2,я считаю что нужно торговать как можно проще,кстати нет же никакого дополнительного плюса в локах,перевернуться и залокироваться это одно и то же.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 15:55   #92
hiys
Мастер

Цитата:
У меня с тралами как то не складывается и не вижу вних что то архи хорошее как правило конечный итог выбивает по тралу и уменьшает прибыль гораздо чаще чем выносит обычный стоп а слишком большой тралл ставить тоже не выгодно лучше по уровням тянуть стоп так как при трале стоп может быть между уровней и в таком случае стоп сработает . тралом пользуюсь тогда когда нужно уйти и нужно поставить позиции в бу ставлю трал а потом прихожу и снимаю и ставлю стоп по уровням .
В принципе, сам тралом только в таких случаях и пользуюсь. Но мнение других людей по этому поводу очень интересуют.Всегда можно найти что-то полезное для улучшения эффективности торговой системы, где кажется уже и искать нечего.Пока, если ухожу от компьютера то тралю по параболику
hiys вне форума  
Старый 24.03.2013, 15:59   #93
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так а оно таки и лучше закрывать покупку и открывать продажу чем как вы говорите держать покупку и тут же локироваться продажами,это одно и то же просто там вы сидите с одной позицией а когда локируете сидите с 2,я считаю что нужно торговать как можно проще,кстати нет же никакого дополнительного плюса в локах,перевернуться и залокироваться это одно и то же.
Да локирования положительно это целая наука и тут нужна стратегия но в одной теме мной уже описана ситуация по локированию и чем она выгода переписывать и повторяться нет желания потому посмотрите в другой теме . можно и закрывать тогда не факт что вы войдете а так есть сигнал закрываете лок который будет положительным если ошибка кроем все и мы в любом случае с той прибылью что могли закрыть сразу тут просто есть время еще раз подумать и принять правильное решения .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 16:20   #94
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я честно говоря не понимаю такое отношения к средним они нормально указывают входы и выходы а для пущего убеждения открываю ветку где проведу пару сделок по средним что бы можно было убедиться что по ним можно торговать и без всяких подтверждений . я не пытаюсь переубедить я пытаюсь довести что по средним торговать хорошо если у вас правильно подобраны периоды так что всех кого заинтересует прошу на новой ветке высказать мнения по тайм фрейму мне все равно хоть на М1 но если старие типа Н1 итд то входы будут редкие потому это затянится подольше . так что велком онлайн по средним .
Ну конечно для средних нужно подтверждение,так как ну очень очень много ложных пробоев,и стоит отметить что если пробой состоялся то там можно поймать много пунктов прибыли так как при пробое движение по времени идет очень долго,и что за новая ветка?вы наверное интуитивно будите входить или же просто фунамент использовать?
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 16:31   #95
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да локирования положительно это целая наука и тут нужна стратегия но в одной теме мной уже описана ситуация по локированию и чем она выгода переписывать и повторяться нет желания потому посмотрите в другой теме . можно и закрывать тогда не факт что вы войдете а так есть сигнал закрываете лок который будет положительным если ошибка кроем все и мы в любом случае с той прибылью что могли закрыть сразу тут просто есть время еще раз подумать и принять правильное решения .
Да этоя все понимаю,стратегию вашу меня другое мучает зачем так замарачиваться если можно просто переворачиваться да и все,я никак посчитать не могу то что если какая то особая прибыль если локироваться по вашей стратегии и между переворотами(при баях,закрываем их и продаемся,и потом снова покупаем)разница есть в профите????????
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 16:58   #96
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня с тралами как то не складывается и не вижу вних что то архи хорошее как правило конечный итог выбивает по тралу и уменьшает прибыль гораздо чаще чем выносит обычный стоп а слишком большой тралл ставить тоже не выгодно лучше по уровням тянуть стоп так как при трале стоп может быть между уровней и в таком случае стоп сработает . тралом пользуюсь тогда когда нужно уйти и нужно поставить позиции в бу ставлю трал а потом прихожу и снимаю и ставлю стоп по уровням .
Ну ели не складывается то это еще не значит что это плохая вещь у меня где то до 70% правильно что ставил трал,а вот большой трал лучше ставить среднесрочнику,у м еня наверное почему так происходит потому что я любитель закрывать сделки раньше времени руководствуясь правилом лучше прибыль не большая чем минус.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:15   #97
yuridasha
Новичок

Цитата:
Лок имеет смысл там где он нужен а если он не нужен то и нет смысла лока но частичное локирования это точно не работа с локом нужно или полное локирования или же стопом воспользоваться все зависит от ситуации а для того что бы понять нужно научиться торговать по анализу а не от интуиции тогда вы будете понимать куда и как можно с локом зайти и где выйти локи это инструмент которым нужно правильно пользоваться .
Это вы серьезно? А не проще просто закрыть позицию и в нужный момент открыть заново, чем локировать и возиться со своим локом? Да еще, и не дай бог, копить отрицательные свопы на локирующую позицию. Особенно бессмысленно возиться с локом, если вы работаете руками. Если советник еще может без труда справлятся с кучей ордеров, то руками разгребать это никакого удовольствия.
yuridasha вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:22   #98
yuridasha
Новичок

Движения цены настолько сильно напоминают хаос, что молотки и кувалды могут образовываться где угодно. И никакого уважения к уровням фибоначчи (кстати, проводимым каждым трейдером на свой манер) они не испытывают. Единственное, что еще можно более или менее точно сказать о цене, что после долгого движения в одну сторону, скорее всего можно предположить коррекцию или разворот. И то и другое должно происходить поблизости от сильных уровней на крупных таймфреймах.
yuridasha вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:29   #99
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Это вы серьезно? А не проще просто закрыть позицию и в нужный момент открыть заново, чем локировать и возиться со своим локом? Да еще, и не дай бог, копить отрицательные свопы на локирующую позицию. Особенно бессмысленно возиться с локом, если вы работаете руками. Если советник еще может без труда справлятся с кучей ордеров, то руками разгребать это никакого удовольствия.
Ну кстати да вы правы в том что свопы же есть на рынке,я если честно забыл,конечно если большими лотами работать то своп просто может вынести позицию через месяц-два,но это крайности но лишний раз подтверждает что у локов есть еще один большой минусища,и проще торговать перевертыванием по той стратегии что писал fxol.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 17:35   #100
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а так зачем же усреднялся?усреднился и запас стал в 2 раза меньше это раз,а во вторых на двух парах торговать нельзя если торгуешь на 2 то и 2 счета должно быть как минимум,так как 2 пары могут пойти не туда и вас как мобу разорвет,теперь я понимаю что вы так орете за стоп лоссы в каждой теме чуть ли,но нужно торговать на парах которые не такие волатильные или же на минимумах и максимумах,евро по 1.2 на бай и по 1.4 на шорт.
Да и торговая система у меня тогда была не такой, как сейчас. Я ее немного подчистил и добавил новый инструмент, а усреднение делал из-за безввыходности, я думал, что пойдет уже разворот. не думал и близко, что евро/доллар до 37 фигуры дойдет, то была фантастика на рынке, не ожидал и держи.
Demonchikkiev вне форума