Торговля на прорывах уровней цены - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 14:13   #91
SPadun
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Раньше торговал системой, которая рассчитана на пробой важных уровней. Да, она некоторе время приносила хорошую прибыль, но потом рынок начал больше отбиваться а не пробивать уровни или хвосты большие пускал. Короче, в чистом виде так торговать можно только на дневгых графика и лучше без индикаторов.
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:50   #92
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Раньше торговал системой, которая рассчитана на пробой важных уровней. Да, она некоторе время приносила хорошую прибыль, но потом рынок начал больше отбиваться а не пробивать уровни или хвосты большие пускал. Короче, в чистом виде так торговать можно только на дневгых графика и лучше без индикаторов.

Как по-моему единственный индикатор, который помогает торговать на пробой уровней это индикатор объемов. Да и то, с опытом можно обходиться без него. К тому же я не встречал никого, кто смотрит объемы на дневных графиках, даже не знаю можно ли это делать. А если цена перестала пробивать уровни, то можно торговать на отбой, стопы в таком случае будут очень маленькие, а профиты большие...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:36   #93
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как по-моему единственный индикатор, который помогает торговать на пробой уровней это индикатор объемов. Да и то, с опытом можно обходиться без него. К тому же я не встречал никого, кто смотрит объемы на дневных графиках, даже не знаю можно ли это делать. А если цена перестала пробивать уровни, то можно торговать на отбой, стопы в таком случае будут очень маленькие, а профиты большие...
Не знаю что вы нашли в этом индикаторе я его например как не крутила и как не привязывала и прикручивала ничего хорошего с этого не вышло а вот на пробой есть самые простые машки очень хорошо работают по пробойным системам и еще есть ишимоку который не хуже работает по пробою облака , вот эти системы вроде нормально работают а объемы что то никак может я их не понимаю .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:01   #94
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не знаю что вы нашли в этом индикаторе я его например как не крутила и как не привязывала и прикручивала ничего хорошего с этого не вышло а вот на пробой есть самые простые машки очень хорошо работают по пробойным системам и еще есть ишимоку который не хуже работает по пробою облака , вот эти системы вроде нормально работают а объемы что то никак может я их не понимаю .

Я и сам не пользуюсь этим индикатором, да и на сам пробой уровней не торгую, потому что вообще не торгую по уровням в своей торговле. Не прижилась эта тактика во мне, так и не смог ее понять,хотя долгое время пытался. А вот использование индикаторов я имел ввиду вместе с горизонтальными уровнями, пробой средних скользящих или ишимоку - это другая тема...
Старый 18.03.2013, 17:09   #95
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я и сам не пользуюсь этим индикатором, да и на сам пробой уровней не торгую, потому что вообще не торгую по уровням в своей торговле. Не прижилась эта тактика во мне, так и не смог ее понять,хотя долгое время пытался. А вот использование индикаторов я имел ввиду вместе с горизонтальными уровнями, пробой средних скользящих или ишимоку - это другая тема...
Я что то не совсем поняла что тогда вы за индикаторы используете для торговли на пробой уровней , не пойму что за индикатор у которого горизонтальные уровни объемов , я только один такой встречала на маркет дельта но он займный и на мой взгляд бестолковый хотя на скринах смотрится умно и красиво но то что описывают правила торговли по нему они не работают а если раз сработали то это не работа .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:41   #96
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для цены правильно определенный уровень поддержки или сопротивления преграда и в большинстве случаях цена все же от нее отобьется, чем сходу пробьет. По этому исходя из теории теханализа и личного опыта перешла на торговлю на отбой от уровней поддержки/сопротивления что значительно увеличило результативность моей торговли.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:08   #97
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Цена скорее отобьется от важного уровня или линии чем пробьет данный уровень или линию. Но все же стратегии на прорывах при определенных условиях на графиках цены бывают достаточно эффективные. К примеру, после затяжного флэта, рано или поздно начинается прорыв и импульсное движение и чем дольше идет флэт, тем сильнее данное импульсное движение, как правило, но не всегда.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:36   #98
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Цена скорее отобьется от важного уровня или линии чем пробьет данный уровень или линию. Но все же стратегии на прорывах при определенных условиях на графиках цены бывают достаточно эффективные. К примеру, после затяжного флэта, рано или поздно начинается прорыв и импульсное движение и чем дольше идет флэт, тем сильнее данное импульсное движение, как правило, но не всегда.
Да, после затяжного флэта обычно следует сильное ценовое движение в определенную сторону. Обычно длительный флэт образовывается или отсутствием новостей длительное время или ожиданием выхода актуальных для экономики новостей. Так что необходимо быть настороже: может прорвать границу очень интенсивным движением, нужно успеть присоединится в движению, а также может быть ложный прорыв флэта и резкий разворот цены в противоположную сторону.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 15:47   #99
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я что то не совсем поняла что тогда вы за индикаторы используете для торговли на пробой уровней , не пойму что за индикатор у которого горизонтальные уровни объемов , я только один такой встречала на маркет дельта но он займный и на мой взгляд бестолковый хотя на скринах смотрится умно и красиво но то что описывают правила торговли по нему они не работают а если раз сработали то это не работа .

Да я вообще на пробой уровней не торгую, и соответственно никакой индикатор не использую. Просто по-моему единственный индикатор, который может помочь нам определить пробой горизонтального уровня - это объемы, так как они могут показать желание цены идти дальше или нет, то же самое могут сделать и свечи, но это если торговать без индикаторов и иметь достаточно опыта...
Старый 19.03.2013, 20:00   #100
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я кстати Вас кажись понял, если если прорвы уровня происходит при маленьких обьемах торговли, то значит это скорее всего правдивый пробой, но вот если обьемы при прорыве уровня цены большие, значит рынок находится в некоторой панике из-за чего пробой можно считать ложным, ведь потом его сложно будет кому-то поддерживать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ