![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Любитель
|
![]()
Хм,как то подозрительно все это)
Написано было на самом форуме,что эти 100$ потом можно будет сразу вывести,а тут выясняются такие подробности,плюс с бонусом в 500$ этим тоже похожая история про то,что пока он действует нельзя вывести деньги. Будем уточнять в службе поддержки.. Думаю,что нужно просто подать заявку на вывод,выведут-хорошо,нет,тогда уже верифицироваться) |
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Любитель
|
![]()
Да это уже перебор хахаха,квитанция по оплате думаю точно не к чему
Я сейчас спросил у службы поддержки и вот что они ответили(дабы избежать повторяющихся вопросов) : "В первую очередь сейчас верификацию проходят клиенты, которые не вводили своих средств, а выводят прибыль, полученную за счет призовых сертификатов, либо средств полученных за победу в конкурсах. Верификация таких клиентов нам необходима с целью предотвращения мульти регистрации и мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов. В самое ближайшее время, в личном кабинете появится раздел "Верификация аккаунта" там будет возможность скачать анкету, и загрузить через ЛК все необходимые документы. После этого верификацию необходимо будет пройти тем клиентам, которые вводят/выводят средства, используя банковский перевод, а тек же те клиенты, которые оперируют суммами более 5000$ Те клиенты, которые работают со своими деньгами, могут не проходить верификацию до тех пор, пока не появиться соответствующий раздел в личном кабинете клиента. Исключение составляют клиенты, которые запрашивают инвойс для пополнения счета банковским переводом. Для получения инвойса, прохождение верификации обязательно." |
![]() |
![]() |
#95 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот теперь допустим такая ситуация - у меня есть прибыль 30 долларов с бонусного сертификата+100 долларов полученых с форума+500 долларов я ввёл своих средств. Месяц эти деньги пролежали в индексах - сколько я могу вывести сейчас, а сколько после прохождения верификации? |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так. чего то уєе я запутался. Я так понимаю что если вы хотите вывести прибыль с 500 бонусных долларов, тогда нужно отдельная процедура верификации и тому подобного. А вот те что с форума попали на счет можно с простым уровнем верификации либо торговать либо выводить в свободное пользование. Разве не так?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Специалист
|
![]()
Здравствуйте, вообще процедура верификации счетов в дилингах вполне нормальное явление.Насколько знаю обычна процедура электронной верификации.То есть загрузка одного, двух сканов документов.А вот про бумажную, у нас в СНГ, еще не слышал
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уважаемый - вы чего тут разорались? Бред, бред. Я вам по-моему нормально сказал - я спросил в поддержке, мне ответили. Я поделился информацией с вами. Чего мою тему засоряете? Идите на сайт пантеона - там есть контакты. Пишите, звоните, произжайте и обьясните им, что их политика - бред.
|
![]() |